• エルマ on LIPS 「H&Mのオシャレ版みたいな姉妹店の&otherstoriesと..」(1枚目)
  • エルマ on LIPS 「H&Mのオシャレ版みたいな姉妹店の&otherstoriesと..」(2枚目)
  • エルマ on LIPS 「H&Mのオシャレ版みたいな姉妹店の&otherstoriesと..」(3枚目)

エルマ on LIPS 「H&M のオシャレ版みたいな姉妹店の& other stori..」

H&M のオシャレ版みたいな姉妹店の& other stories というブランドのネイル。このブランドではコスメもかなり充実している。 まだ日本には店舗が無い。私は用事があって行ったミュンヘンで買った。ひとつ€9ほどでおよそ1100-1200円程度。 いくつか買った中でも、このラメ入りAcacia twinkleっていうこの色は女児感すら感じさせる懐かしさと、ポップな春夏らしいワクワク感が気に入った。 シルバーのホロ、パステルピンク、パステルイエローの小さめ六角形とホワイトの大きめ六角形に細かいシルバーラメが入った春色きらきらネイル。 特にパステルピンクとパステルイエローが入ってるのがかわいい。春爛漫。シンプルカジュアルなコーデにこのネイルして愛嬌のあるアクセントにしたい。全爪じゃなくて2,3本だけにしてもいいかも。 写真ではパラドゥの薄ピンクのベースに重ねたけど、パステル系のカラーに重ねても絶対かわいい... こんなラメ入りネイルなんて初めてマニュキュアした頃くらいしかしてなかったけど、あえて今するのがいい。こういうポップなネイルは伸ばしたエレガントな爪より、しっかり白いとこ切った小さくて丸い爪に似合うと思う。

エルマさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)