• ぴこり/ @picocosme100 on LIPS 「*ぴことぅーす*/ひらけ、自分。\--------------..」(1枚目)

ぴこり/ @picocosme100 on LIPS 「*ぴことぅーす* / ひらけ、自分。 ..」

*ぴことぅーす* / ひらけ、自分。 \ ------------------------------ ノニオ #ライオンデンタルペーストYAa ------------------------------ 税別228円で購入 ------------------------------ 「パッケージをキャンバスに」 というコンセプトのもと、 若手アーティストとのコラボパッケージ 「NONIO ART PACKAGES」 を購入してみました。 毎日何気なく使う歯磨き粉にこだわりは ないものの… 個性的なアートが描かれた歯磨き粉って “映え”じゃない? と思い購入。 ストック含め2つ購入して、 今使っているのはピュアリーミントの (棒人間みたいなやつ)方なんですが フルーティーなので 歯磨き粉っぽくなくて… ガムみたいな感じがします。 口臭科学から生まれた ノニオと言うだけあって これを使うと口臭が気になりません とまではいかないものの、 歯磨き後の爽快感は他のものに比べて すっきり感があるように思います。 こちらは昨年10月から発売している 限定パッケージです。 もし見かけて気になったら 御宅の洗面所にも “映え”る歯磨き粉はいかがですか? 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました˖☽°.* #ぴことぅーす #ライオン #ノニオ #イガスル #プチプラぴこり #LIPSOFFICIALUSER

• なのかのん

なのかのん毎日使うものだからパケが可愛いだけで気分上がるよね☺️✨

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@nanocanon54かのかのん🧸 そーそー💓洗面所でいつも目につくから、いいかなと思って買ってみたよ✨ 爽やかで歯磨きしたくなるから、リピしようと思った😍

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)