CHANELルージュ ココ フラッシュ

• ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHANEL ルージュ ココ フラッシュ(口紅)の口コミ「CHANELルージュココフラッシュ56モマ..」

♡かぜ♡
  • ♡かぜ♡

CHANEL ルージュ ココ フラッシュ 56モマン ワンストロークで明るい発色と輝きを同時にもたらすリップスティック。 唇に触れた途端にすべるように広がるフォーミュラが、瞬時につやめく唇に仕上げます。 (公式より) 私は56モマンが気になっていたので、その一択でTUをお願いしました😊 見た感じから既に良さそう♡笑笑 TUしてもらうと更に良き♡♡ そのまま購入しました😊笑笑 画像は1番上が一度塗りしたもの (ナチュラルに仕上がり、普段使いに良さそう♡) 2番目が二度塗りしたもの (しっかり発色でメイクに華を添えるような仕上がりに♡) 3番目は、需要ないかもしれませんが(笑) お気に入りのマキシマイザー✨ホロパープルを重ねたもの。好きすぎて何色にも重ねてみてます(笑) (ブラウンリップも艶やかさが増して、より一層華やかな仕上がりに♡) 今回はトップコートは見送りましたが、秋冬にかけてニュアンスチェンジに1つ買おうかなと思ってます😊 興味ある方は、ぜひお試し下さい♡ #メイク写真

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1942件
ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

• ぽむぽむ

ぽむぽむさすが、おシャネル様✨✨ 素敵な色~!絶妙😍 かぜさんに似合わないわけがない!😍😍 3番目も需要ありますよ!笑 マキシマイザーONで春っぽくかわいくなりますね🌸✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@pink_rouge_eenCHANEL様素敵よね😊💕 普段はあんまり行かないブランドだから、ドキドキしながら買ってきたよ(笑) マキシマイザー、需要あって良かった🤣笑笑

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇こちらも素敵なお色味ですね (⑅•ᴗ•⑅)°♡普段使いにとっても 良さそうかぜさんかわいい!! 似合ってます😍💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@irohappyこちらの色味は普段使いしやすいので、絶対買うと決めて行きました(笑) 種類多いので、ぼちぼち他にも買い足していきたいなと思ってます😊 いろはさんがレビューしていた、サンローランも気になりますけどね♡

• なのかのん

なのかのん見た目より優しい発色なんだね😳✨すごくかわいいお色!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nanocanon54発色はいいけど、ブラシで塗ると優しめになるよ😊💕

• coyupan

coyupanはじめまして(*´-`)私もモマンを友達からもらいました。ブラウンが大好きなので、この透け感のあるブラウンたまらなく可愛いですよね♡ホロパープルとの重ね塗りも可愛いですね(*´-`)ちょっと違うかもですがDiorのステラーなら持ってるので代用して私も重ねぬりしてみます(*'-'*)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@coyuコメントありがとうございます😊 このブラウン可愛いですよね💕 普段使いにも、重ねて華やかにも出来るブラウンで好きです♡ 他にも似合う重ね方あると思うので、お互いいろいろ試してみましょう🙌💕 何か可愛い組み合わせあれば教えて下さい♡♡

• HARUNAN

HARUNANかわいいかわいい~!!💗わたしもモマン欲しい👍❣️かぜちゃんのブラウンリップ初めて見た🙄✨似合ってるーー❤

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@jasmine1113うん、CHANEL行くなら、見てから買った方が良いよ😊 雰囲気似てるから❣️

• HARUNAN

HARUNAN@fabulous_cosme_jhwコフレドールのチェンジカラー買おうと思ってたんだけど、CHANELの方見てからにしようかな☺️今はゴールドの気になる💞コフレドールはとりあえず限定だけGETしてきたから👍❤(笑)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@jasmine1113結構変わるよ−😳❣️ 私はゴールドが可愛いと思ったけど、ブラウンっぽいうダークカラーのは秋冬に欲しい色味で、それも可愛かったよ💕 はるちゃんも好きそうだった(笑)

• HARUNAN

HARUNAN@fabulous_cosme_jhwあ、トップコートはどんな感じだったー?🙄結構ニュアンスチェンジする??✨

• HARUNAN

HARUNAN@fabulous_cosme_jhwうんうん、全然違うもんね🙄✨素敵~💗週末みてくるね🥰

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@jasmine1113これは絶対買うと決めてた😊💕 ブラウンだけど、重ね方で色味も変わるし割と万能😳❣️ はるちゃんも試してみて♡

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:19724件

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:1971件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1942件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

♡かぜ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ルージュ ココ フラッシュ

2019/3/8(最新発売日: 2021/9/3)
CHANEL(シャネル)