• 🐢太った亀🐢 on LIPS 「こんばんは!太った亀です🐢いやー昼に上げるってほざいてましたが..」(1枚目)
  • 🐢太った亀🐢 on LIPS 「こんばんは!太った亀です🐢いやー昼に上げるってほざいてましたが..」(2枚目)

🐢太った亀🐢 on LIPS 「 いやー昼に上げるってほざいてましたがまさかの夜中とは… ..」

こんばんは!太った亀です🐢 いやー昼に上げるってほざいてましたがまさかの夜中とは… まぁ何せよちゃんとプロテイン飲みました!(マスカットバナナ) 美味しかった!明日はマンゴーオレンジ飲みます😋 あと画像にも書いてますが…骨盤矯正もどきをしていきたいと思います! 骨盤が歪んでいると痩せたくても痩せないと聞きこの洋梨体型の上に猫背な亀ですから歪んでいない訳がないと思い緊急に取り入れました😥 てなわけでどんなメニューかというと… 骨盤ダイエットを昔?流行ってましたが覚えてますか? 腰の上ぐらいに棒状のクションをひいて5分間寝転がるだけのダイエットです! それと!2枚目に載せてるように前を向いて腕を直角にして肘同士を近づけるよう意識して5分間キープです このポーズ肩甲骨が固いのか意外と痛いですが肩甲骨を動かすだけでも代謝が良くなるらしいので一石二鳥?かもしれないです🤩 あと骨盤ベルトをつけて生活するですかね😏(長時間つけるのはいいのか調べてみます) これらを一週間頑張ってみます😎1週間で4キロ痩せたら継続します! 1週間後56を目標にします😍 長々となりました! 最後まで読んでいただきありがとうございます🤗 あと!いいねやフォローもありがとうございます!むっちゃ励みになってます!ありがとうございます😆 もう一つ…もしかすると明日投稿できないかもしれません😭バイトがダブルで入ってるのでくたばってるかもしれないので…わかりませんが😒 2枚目の画像や説明などで疑問があれば質問していただければ答えるので良かったらコメントお願いします! それでは!太った亀でした🐢Good Night🌌

🐢太った亀🐢さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)