Product thumb

アスタリフトアスタリフト 美白/UVケアトライアルキット

• アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット/アスタリフト/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット/アスタリフト/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット/アスタリフト/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アスタリフト アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット(トライアルキット)の口コミ「🔸アスタリフト美白/UVケアトライアルキッ..」

mumu   (Use up党)
  • mumu (Use up党)

🔸アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット 富士フイルム 日本製 税抜1,300円 トライアルの使い切りです。 初のアスタリフトです。 リニューアルされた日焼け止めと美白美容液を試したくて購入。 雑誌で結構紹介されてたし、 YouTubeのaicaさんの動画で紹介されてたしで 日焼け止めだけでもサンプル貰おうかと思ってました。 トライアルキットあるとの情報得て、 わざわざアスタリフトのカウンター行って購入。 アスタリフトってドラストでも扱っているけど、 ちょっとお高めだし、 同じものならカウンターで話聞いたり、 おまけのサンプル頂けたりするかなと皮算用😅 案の定、少しおまけとプレゼント🎁頂けました😍 約5日分のトライアルなので、評価は無しとさせて頂きます🙇‍♀️ ①アスタリフト ホワイト ブライトローション <美白化粧水>18ml 現品は130mlで3,800円+税となります。 オレンジ色の化粧水です。 「くすみケアに、独自のアプローチ。しっかり浸透、クリア肌」 粘りは殆ど無く、かと言って緩すぎもしないので、手から溢れたりはあまりしないと思います。 浸透してる感じはありますが、目安量使用してもなんだか足りない感じがして、保湿の面では少し物足りない…気がしました。 不安だったので、いつもの化粧水も併せて使用した… これは現品購入は無しです。 ②アスタリフト ホワイト エッセンス インフィルト <美白美容液> 5ml 現品は30mlで7,000円+税となります。 オレンジ色の美容液。 「根づくシミに。Wナノ×美白で、澄みきってピンッ!」 これは好感触!使用量は1円玉大で、顔全体に馴染ませたら、すうっと浸透。ハリ感が感じられる!そしてもっちり!容器の口の部分から溢れたやつが、乾くとカピカピになって張り付いてしまうのは残念ですが、仕方ないですね…溢さず綺麗に拭き取ってやらないと。 これは現品購入候補となります! ③アスタリフト ホワイト クリーム <美白クリーム>5g 現品は30gで5,000円+税 乳白オレンジ色のクリーム 「美白のヴェールで包み込む。」 普通にクリームって感じでした。あまりベタつかず、ふっくらした感じ。悪くは無いけど、良いなって感じもなく、普通に使いやすいと思います。 これは敢えて使わなくてもいいかなと思うので、 現品購入は見送りです。 ④アスタリフト D-UVクリア ホワイトソリューション 0.7g×2包 SPF50+ PA ++++ 現品は30gで3,900円+税となります。 クリーム色の下地 「Deep紫外線までカット!するんとのびて、美白肌、守る。」 今回こちらを試したかったと言う話をBAさんにしたら更にサンプル2包付けて下さいました。去年、日焼け止めでエライ目に遭ったので、今年は慎重に選ぼうと思う! その第一弾として、aicaさんオススメのアスタリフトを試しました。 1番重要なところ! 肌トラブルが起きないか?です。 こちらはオッケー👌 初日に小さなニキビが出来たけど、炎症せずにすぐ治ったので、違う要因で出来たニキビかと。その後は、ニキもできず、肌荒れ、痒み等も無いので大丈夫そうです🙆‍♀️ 使用感は、普通のクリーム系下地かなって感じ。重くもなく伸びも良い感じに思いました。ただ、使用量の所為なのか、ファンデとの相性なのか、ちょっとヨレる感じがありました。 日焼け止めって少ないと効果があまり無いと聞くので、ちょっと多めに使っちゃってるからかな? まだ、サンプルあるので、量を調整しながら様子みたいと思います。 ✏️✏️✏️ 今更思ったコト。 私、めちゃくちゃインドア派なので、日中あまり外に出ること無いんですけど、SPF50+ とか必要あるのか?? 日焼け止めは重要だと思ってるんですけど、やっぱり日焼け止め効果が高いと肌への負担も大きいですよね〜😰 昨年は、SPF50+ PA ++++の身体、顔兼用系のモノを使ってしまったばっかりに、人生最大の肌荒れ起こしてしまって💦 アベンヌのお世話になり、何とか時間をかけて治してきたのですが… 今年は無理せず、今使用してるアベンヌのSPF30PA +++のデイプロテクターをそのまま継続して使った方が良いのでは無いかと… 悩むなぁ〜。 他にも試してみようと思っていた日焼け止めあるんですが、そちらは多分サンプルとか無いので現品購入となってしまう🤔 悩んでいるうちに紫外線強くなってきちゃう😖 ✏️✏️✏️ 話が逸れてしまいましたが、 アスタリフトでは他に ジェリーアクアリスタのサンプルパウチとヨーグルトとかに混ぜる粉(商品名忘れました。🙇‍♀️)も頂き、たっぷりお試しさせて頂きました👍 ジェリーは不思議なテクスチャー😍先行美容液で、とても良さそうなのですが、ちょっとお高い💦40g9,000円、60g12,000円💸 粉は、ヨーグルトに混ぜて食べるには、一回の量が多い。笑。 今回お試しした結果、 取り敢えず現品購入の可能性が最も高いのは… 美白美容液💕 まだ決めないですが。笑。 このキットの中身がみんなオレンジ色なのは、 アスタキサンチンの色? アスタキサンチンと言えば鮭ですものね🐟 アスタリフト気になっている方は、 いつも有るのかわかりませんが、 トライアルキットで試してみて下さい👍