9d9fef53ff3443d17ba0eb45 1588229347 small

ハニーロアハニーリップゴマージュr

• ハニーリップゴマージュr/ハニーロア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーリップゴマージュr/ハニーロア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ハニーロア ハニーリップゴマージュr(リップケア・リップクリーム)の口コミ「HONEYROAのハニーリップゴマージュr..」

ぴんよ
  • アトピー肌
  • ぴんよ

HONEY ROAのハニーリップゴマージュr✨ かなり唇が弱いのに、いろんなリップを試したくて気付いたら皮剥けバリバリで痒みがひどくてゴワゴワの唇になってしまってました... 皮膚科でもらったステロイドがあるけど、唇にステロイドってあんま塗りたくなくてどうしようか悩んでいたときに、出会いました! はちみつと砂糖が入ったスクラブで、唇に塗って30秒ぐらいくるくるして拭き取ったらふわふわな唇になってました💋✨ ちなみに舐めてみて下さいって言われて、舐めてみたら甘くて美味しいかったです。笑 でも舐めても問題ないくらい自然のもので出来ているそうです♡ 店員さんいわく、3日に1回ぐらいでやると良いとのことで、ひどい時は1日1回でやると良いそうです! 唇が悲鳴をあげてる方、是非オススメです! #最近のスキンケア

おすすめアイテムハニーロア×リップケア・リップクリーム

ハニーメルティコンクr / ハニーロア

ハニーメルティコンクr

”下地&寝るときのリップケアにも使える!バリア力と保湿力が同時に得られるクリームです♡”

ハニーリップゴマージュr / ハニーロア

ハニーリップゴマージュr

”ふっくらプルプルの唇に♡シュガースクラブなので粒子が細かく、敏感肌の方にもオススメです。”

ハニーウォータリーオイル r / ハニーロア

ハニーウォータリーオイル r

”唇にスーッと馴染み、一気にぷるんとした唇に!美味しそうな蜂蜜の香りです♡”

ハニーロア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リッチケア&カラーリップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ぴんよさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハニーロア ハニーリップゴマージュr

リップケア・リップクリーム
ハニーロア(HONEYROA)
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
ダメージリップを整えるゴマージュマッサージ ボリューム不足を感じたときにも効果的 旧ベキュア ハニーリップゴマージュをリニューアル**。 新たに美容成分を加え、HONEY ROAから新登場。 (**使用感、香りは変わりません。) 皮めくれやガサガサのダメージがあらわれてしまった唇に、 蜂蜜・砂糖のリッチな潤いとダブルスクラブ(砂糖・アンズ)でマッサージ。 古い角質をとりのぞき、ぷるぷるでしっとりとした血色のよい唇に整えます。 唇色が冴えない、乾燥して縦ジワが目立つ、ボリューム不足を感じた時にも効果的です。 ●ほのかな蜂蜜の香り
リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクロース、パルミチン酸デキストリン、カミツレ花エキス、ハチミツ、ビオチン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、レモン果実エキス、ローヤルゼリーエキス、酵母エキス、黒砂糖エキス、BG、アンズ種子、エタノール、グリセリン、シリカ、テウチグルミ殻粒、水、プロピルパラベン、香料、酸化鉄、水酸化Al

2021年04月16日(Fri)