Ccacbe3491707eb2ad8488ab 1571799704 small

MAYBELLINE NEW YORKセンセーショナルエフェクト アイシャドウ

• センセーショナルエフェクト アイシャドウ/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • センセーショナルエフェクト アイシャドウ/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リキッドアイシャドウ】MAYBELLINE NEW YORK センセーショナルエフェクト アイシャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのリキッドアイシャドウ!メイベリンセンセーショ..」

ぺっぱー
  • ぺっぱー

メイベリン センセーショナルエフェクト アイシャドウ S01 ハニーグロス S06 アプリコットグロス #顔出し⚠︎ 最近よく出没するのは お仕事一息ついてコスメ欲が ぐいーんと上がってるからです😼 3/2に発売したこちらのアイシャドウ、 先日たまたまお試しの機会があって 手に付けてみたらめちゃくちゃよくて! 早速買っちゃいました👏 光の反射にゆらめくパールが ほんと〜〜〜にかわいい!! アイグロスって薄づきなイメージがあり 塗っても意味ないんじゃないか…なんて 思ってたんですが、このアイグロスは 発色がいい!さらにヨレない! オイルインウォーターフォーミュラで まぶたにピタッと密着して 夕方まで高発色が続きます✌️ ムラになるネガティブな印象も 打ち消すくらい簡単に指でぼかせる☺️ しかも二本買っても THREEのアイグロス 1本分にも満たないプチプラ!! 全4色でどれも可愛くって悩んだけど パーソナルカラーリストの関口さんの ブログを参考に、ブルベっぽいのは 抜きで考えました🙇‍♀️ 基本は気にしないんですが 春夏の日差しの下で自分の肌に 映えるようなカラーが選びたいなと 思ったので……!個人的には プラムグロスが一番好きでした 色っぽくてかわいい💋❤️ 詳しくレビューしてきます⬇︎ S01は一見目立たないけれど ベースに使えそうな繊細なパールと 上品な色付きに一目惚れ。 縁の下の力持ち的な! わたしは顔が地味で色がないと死ぬので カラーレスメイクってあまりしませんが これを使ってオールベージュメイクを したら可愛いんじゃないかな😍 ハイライトにも使えるそうです✨ S06は大好きなアプリコット❤︎ ヘルシーなオレンジみの強い ブロンズカラーです🍊 カジュアルな色味とミスマッチな ツヤツヤのゴージャスな質感が お洒落でセクシーな感じ👯‍♀️ こんな色をサッとまぶたに乗せて 白Tシャツにデニムなんて憧れ💕 今日は二色を使ってます! ボーダーがカジュアル寄りなので 目元はギラギラリップはマット 髪はぼさぼさ(笑)でバランスよく🚢 最近ファッションがカジュアルに なってきてるのでしっかりメイクより ちょっと雑な感じの方が好み😍 fujikoさんのシェイクシャドウも 気になってたんですがなかなか 売ってるお店を見つけられなくて断念😩 でも代わりに素敵なアイシャドウを ゲットできたのでhappiness〜😇 わたしの最近のhappinessは Netflix限定配信のQueer Eyeという 視聴者改造番組です!! もともとシーズン2まであって それが超超好きで、この前 シーズン3が配信されました! ファッション、インテリア、料理、 美容、カルチャーに特化した ゲイの五人組が1人の人間の 生き方をよりよくする中で 差別や偏見、価値観、愛や平和など 深いところまで話が出てきます。 ただ見た目を変えるだけでなく 自己肯定感を育み、自信を持ち、 自分を愛することの大切さを 教えてくれる、そんな番組です。 みんな明るく前向きで元気を貰えるし、 笑いあり涙ありで本当に面白いです! わたしの一番好きなファッション担当の タンが言っていた 「自己愛と自己ケアは 恥じることじゃない」 という言葉を胸に刻んで、 もっと前向きに生きていきたいなーと 思います!!(あれ?作文?)

• coo(くぅ)

coo(くぅ)こんばんは☺️はじめまして‼️ アイグロス、色々なブランドさんが出しているので気になっていました💕私もFUJIKOのシェイクシャドウを探しているのですが、見つからず・・・こちらのアイグロスも素敵ですね(๑╹ω╹๑ ) メイベリンなら近所で手に入りそう💗 素敵なレビューありがとうございます‼️ 個人的に、「あれ?作文?」がツボでした🤣もしかして、好きですか?銀魂。

• ぺっぱー

ぺっぱー@coocooさんこんにちは☺️ コメントありがとうございます! fujikoのほんと見つからないですよね💦 これに限らずとも艶感と透け感が 可愛いのでアイグロスおすすめです!! メイベリンの全国展開ありがたいです🙏 銀魂ネタが息をするように出てくるの 気づかれてしまいました…笑 辰馬がすきです😘❤️

• なおすけ

なおすけ今日も可愛いぜ😆❤️ 私は年中カジュアルやから逆にキチンとメイクしたいとか可愛いカラー使いたい気分の時ちょっと困る…😅笑 お仕事落ち着いて良かった! うちは来月からきっとめっちゃ忙しい…(´・ω・`)💦

• ぺっぱー

ぺっぱー@nao3104なおちゃん🐈 お顔綺麗で服装カジュアルなんて 最高の取り合わせじゃないか😍💗 最近ジャケット着用のお仕事も増えて そうなるとマットばかりでもいられなくて 服によってメイク変えるの大変だけど 楽しい〜よね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* なおちゃんも忙しくなるのね😂💦 体に気をつけてがんばろうー!!

• やっちん

やっちんぺっぱーさん💓 これも気になりながら、フジコにした私です(笑) やっぱりプラムかわいい(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。

• ぺっぱー

ぺっぱー@cima_66やっちんさん💗 fujikoゲットされたんですね! 全然見つからなくて、、羨ましいです、、😹 投稿拝見させてもらったら エモーショナルレッドめちゃくちゃ 色っぽくて可愛いですね❤️発色もいい!! 引き続き探してみます〜🐱

リキッドアイシャドウランキング

アルカミストツイストフォーアイ

to/one

トーン ペタル リキッド アイシャドウ

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

ぺっぱーさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK センセーショナルエフェクト アイシャドウ

2019/3/2
メイベリン ニューヨーク
繊細パールで彩る、つやめきアイグロス。 ・見たまま発色でつややかな仕上がり! ピュアで美しいピグメントで見たまま高発色!美しく光を反射するパールを採用し、まばたきをするたびに美しくつやめく! ・簡単塗りやすい! 大きく塗りやすいアプリケーターを採用。さっとひと塗り簡単ON! ・密着長持ち!保湿成分も配合 オイルインウォーターフォーミュラでまぶたにぴたっと密着、夜まで続く !さらに2種類の保湿成分配合。