• N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?MEDIHEAL VS PDC VS クリアターン シートマスク・パックを徹底比較!「こんにちは💠😌透明感く..」 by すみ@透明感くれくれババア

こんにちは💠😌透明感くれくれババアことすみです! 今回は敏感肌、敏感肌の私が本気でオススメしたいパックをご紹介します! かなり真剣にレビューしたので、最後まで見ていってください🙏✨ まず、すみ🍣のお肌の特徴なんですが ☑️乾燥肌、特に冬は砂漠🏜 ☑️敏感肌、合わないとすぐ荒れる ☑️透明感ほしい、けど保湿効果も譲れない ☑️肌の状態、気分によってパックも変えたい というめんどくさい4点セット揃ってます😇 いろいろな商品を試したんですが、なかなか満足いくものが見つからず、、、パックジプシーしてました、、。 でも、最近いいものに巡り会えたので特におすすめの3点を紹介します! まずは、 さっぱり仕上がりのデイリー使い担当! ワフードメイド 酒粕パック🍶 10枚入りで702円!一枚あたり70円のコスパマン👏 こちらは、ワフードメイドさんから頂きました!本当にありがとうございます😊 #PR_ワフードメイド 最初酒粕って聞いて、お酒の匂いきついのかなとかアルコール成分でピリピリしないかな💦 って心配だったけどそんなことなかった! パックを取り出すと、ほんのりフルーティな日本酒🍶の香りがして、爽やかな印象! さっぱりしてるのに、決して保湿効果が低くない不思議なパック😇 肌がひんやーりして夏にも良さそう、、、 そして一番驚いたのは、このパックをした次の日の朝! 鏡のぞいて、ん?🙄ってなった 「なんか、肌白い??」 くすみがとれて、トーンアップした顔面がそこにありました。 これだけの効果かはわかりませんが、前日使ったもので変えたのはこれだけだったのでやってみる価値はあるかも、、。 この仕上がりでこの値段はすごい✨ 次に、密着力、保水力担当 メディヒール N.M.F アクアアンプルマスク 一枚あたり約350円とお高いんだけど これは最初使った時は本当驚いた! まずシートが薄くてプルップル💠 やわらかいゼリー触ってるみたいな感じ その中にたっぷりの美容液が入っていて、 お肌を贅沢に潤してくれるんです、、、😇 これ使った次の日は肌の調子が良い、 メイクのりも良い💄最高!! あと、一回じゃ液余るから体までたっぷり保湿できるよ〜 私はストックしておきたいので、国内サイトでまとめ買いしてます。 まとめてだと値段もお得に🛒 本当に回し者みたいにゴリ押しするけど、 一回使えばわかるからお試しでもいいから使って、、、😇 ひとつだけ難点があるとしたらシート目の穴の横幅が大きいこと笑笑 これわかってくれる人いないかなぁ😂 毎回パンダ🐼になるんですが、、、笑 注意点 🔴偽物が出回っているから、買うところを注意して選ぼう!特にネットショッピングは気をつけて!⚠️ 不安だったら最初は日本版(バイオンジャパン) を実店舗で買うのが安全 🔴朝使うと化粧品との成分の相性でモロモロ白いカスが出てくることがあるから、夜使うのがオススメ! ※偽物だと白いカスが出るっていうけど、本物でも白いカスはでます 最後は、乾燥肌の味方の保湿担当 クリアターン ホワイトマスク ヒアルロン酸 一箱5枚入りで570円! これは、冬から春の超乾燥する時期の味方! これぐらいの時期って夜しっかりパックしたのに朝になると意外と肌乾燥してるじゃん、、🏜っていう悲劇が起こるんです、、、😭😭 朝までモチモチの肌を保ちたいなら、ぜひこれを試してほしい! 起きてほっぺた触ると違いがわかるよ〜 液がトロッとしててカタツムリみたい()で好みが分かれそうなんだけど、わたしは好きです笑 脂性肌さんにはべたついちゃうかもだから乾燥肌さん向けかも。 メディヒールとかと違って、 スーパー、コンビニ、ドラッグストアとかどこでも比較的置いてるから手に取りやすいのも🙆‍♀️ 旅行先、お出かけ先で乾燥がきになるって時さっと買っていけるのは嬉しい〜 以上で3点の紹介、レビューを終わります! 画像の方でまとめたシートの形状とかはわたしの独断と偏見なのであまり参考にならなかったらすみません、、、顔小さくないので😭 余談ですが、 編集中にパックのシートの形状を絵で描いている時が一番シュールで面白かったです😂 なんでこんな真剣にシート書いてるんだろうってふと我に返りました笑 今回の投稿で少しでも参考になっていただけたら嬉しいです😊 最後まで見ていただきありがとうございました! いつも、コメント📝、❤️、📎、ありがとうございます。 何か質問等あったら気軽にコメントしてください📝 すみでした🍣 #フェイスマスク #フェイスパック #高保湿#保湿 #保湿力#メディヒール#プチプラ #スキンケア #最近のスキンケア #韓国#韓国コスメ#酒粕パック#ヒアルロン酸#比較 #スウォッチ #リピートコスメ #すみイチオシ#LIPSOFFICIALUSER

あなたにおすすめのアイテム

ワフードメイド 酒粕パック / pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスク

1200 円(税抜)
ワフードメイド 酒粕クリーム / pdc

ゴマージュ・ピーリング

ワフードメイド 酒粕洗顔 / pdc

ワフードメイド 酒粕洗顔

洗顔フォーム

1000 円(税抜)

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ワフードメイド とうふ洗顔 / pdc

ワフードメイド とうふ洗顔

その他洗顔料

イドラビオ エイチツーオー / ビオデルマ

ビオデルマ

イドラビオ エイチツーオー

リキッドクレンジング

2800 円(税抜)
潤い化粧水 / ももぷり

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

900 円(税抜)
京都のプレミアムルルルン(お茶の花の香り) / ルルルン

ルルルン

京都のプレミアムルルルン(お茶の花の香り)

シートマスク・パック

1500 円(税抜)

すみ@透明感くれくれババア

• 変なやつ😜

変なやつ😜すいません。何のアプリを使っているんですか?

• すみ@透明感くれくれババア

すみ@透明感くれくれババア@_kosume11カメラアプリはbeauty plus、snow、を主に使い分けてます!🙏

• 変なやつ😜

変なやつ😜@toumeikankureありがとうございます😊

• LIPS公式アカウント

• すみ@透明感くれくれババア

すみ@透明感くれくれババア@lipsjpご連絡ありがとうございます😊 掲載okです!

• ゆきみだいふく

ゆきみだいふく初コメ失礼します。すみさんはクリアターンの紹介されているマスクを使ってぴりぴりしたり肌荒れしてしまったりしたことありますか?またクリアターンのマスクはエタノールの匂いが強いとよく聞くのですがエタノールは配合されているのでしょうか?よろしければ返信よろしくおねがいします。

• すみ@透明感くれくれババア

すみ@透明感くれくれババア@oo0____0ooご質問ありがとうございます😊 実際に使ってみてピリピリしたり肌荒れしたことはないです🙏 匂いも私は気になりません。 エタノールの配合の有無ですが、クリアターンのHPにてノンアルコール(エチルアルコール)と記載されています。 ですが、成分表を見てみるとフェノキシエタノールは入っていました これら2つは名前は似ていますが、全然違います。 エタノール(エチルアルコール)は、主に消毒・殺菌などに利用されます。 高い揮発性があるため、皮膚に塗布すると 水分が蒸発して肌の乾燥を招いてしまうため、 過度な使用は控えた方がいいと言われているものですね。 ゆきみだいふくさんが気にされているのはこちらかと思います💁‍♀️ 一方、フェノキシエタノールは防腐殺菌剤として 使われる成分で、緑茶など自然界に 天然物として存在する成分でもあり、比較的毒性が弱く、 エタノールよりも刺激が弱いです。 エタノールよりは低刺激で使用しやすい とは思いますが、気になる場合は 一応パッチテストをしてみると安心だと思われます🙇‍♀️

• sparkle_glow_0ns

sparkle_glow_0ns私も乾燥肌、敏感肌、さらにアトピーもあり合わないものはすぐに荒れて皮膚がただれてきます… 今後の購入の参考にさせて頂きます! 余談かもしれませんが私はオルフェスの緑(敏感肌用)は荒れず、寧ろかなり保湿されプルプルのお肌になりました✨

• すみ@透明感くれくれババア

すみ@透明感くれくれババア@sparkle_glow_0ns合わないもので荒れるの辛いですよね、、、💦 オルフェス私も好きです!まだ一度しか使ったことがないのですが、いいなと思ってました! 敏感肌用良さそうですね〜ぜひ試してみたいです👍 有益な情報ありがとうございます😊

• Shinri

Shinriメディヒールのパックっていつもどこで買っていますか? Qoo10やアマゾンでもあったんですけど、なんか偽物だったとかがありどこで買ったら一番いいのか分からないんです・・・

• すみ@透明感くれくれババア

すみ@透明感くれくれババア@___shinri_1204私自身はいつも楽天で10枚ほどまとめて購入しています!レビューをしっかりチェックして、激安すぎないショップを選ぶといいと思います! 他にもLOHACOや、@コスメショッピングなどおすすめです。 激安のものはどこかに裏があるので、安く買うことはあまり期待しすぎないほうがいいと思います。💦 店舗だと、ロフト、ヨドバシなどで売っているのは見たことあります。

• Shinri

Shinri@toumeikankureやはり安すぎると絶対なにか裏ありますよね・・・ 返信ありがとうございます!!

• 頭皮ちゃん

頭皮ちゃんコメント失礼します🙇‍♀️ シートの形状や美容液の写真まで載せていただいて、とってもわかりやすく参考になりました! メディヒールのパックは私も大好きなんですが、欲の塊みたいな性格なんでもうちょい安くなって欲しいなあなんて思ってます(笑)

• すみ@透明感くれくれババア

すみ@透明感くれくれババア@tohi_chan嬉しいコメントありがとうございます😊! たしかにもう少し安くなればなぁってつくづく感じますね、、でも効果は抜群なので買ってしまうんですが、、、😂

• ちょろろ@見る専になろう。

ちょろろ@見る専になろう。メディヒール気になってました! ドンピシャな投稿でしたよ~( ;゚皿゚)ノシ すみさんの投稿いつも見てます~ 仲良くしてくれたらありがたいです~

• すみ@透明感くれくれババア

すみ@透明感くれくれババア@tyorororo嬉しいお言葉ありがとうございます😌💐いつも見ていただいて嬉しいです〜

• awo

awoこれ以上に参考になるフェイスマスクについての投稿見た事がない。

• すみ@透明感くれくれババア

すみ@透明感くれくれババア@awoすっごく嬉しいです、、、!!😭😭💦 いち投稿者としてとってもモチベに繋がります🙇‍♀️💦

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

毛穴撫子

お米のマスク

シートマスク・パック

650 円(税抜)

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クリップ数:22061件
390 円(税抜)

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ももぷり

潤いぷるジュレマスク

シートマスク・パック

700 円(税抜)

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

シートマスク・パック

1944 円(税込)

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

シートマスク・パック

1500 円(税抜)

COSRX

ワンステップ ピンプル クリアパッド

シートマスク・パック

1912 円(税込)

メディヒール

N.M.F アクアリング アンプル・マスクパック

シートマスク・パック

1225 円(税込)

Leaders Cosmetics

ビタ ブライト スキン リニューアル マスク

シートマスク・パック

250 円(税抜)
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

すみ@透明感くれくれババアさんの人気クチコミ

2019年07月17日(Wed)