• アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ちふれ アイ カラー(チップ付)(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

〜(激遅)リクエスト投稿〜 こんにちは🙌🙌 今回は、休止前にぱすてるちゃんからリクエスト頂いていた、 〝色素薄い系メイク〟 をやりました👍 かなり前に貰ったリクエストなので、 「遅いねーん!!」とツッコミたい気持ちは分かりますが、留めてください( ꒪ͧ-꒪ͧ) 全部プチプラで、アイテム数も少ないので 多くの方に真似して頂けたら嬉しいです💕 値段も全て載せてますよ〜(`・∀・)ノイェ-イ! ちふれ アイカラー(ブラウン&ピンク)のレビューを見に来た方は、メイクプロセスの次にレビューをしてるので下の方までスクロールしてください🙆‍♀️ いつもはベースメイクから全部紹介してたんだけど、今回はアイメイクだけの説明にしてみました😂 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ・.。*・.。*メイクプロセス・.。*・.。* ちふれ アイカラー(¥360)のピンクをブラシでアイホール全体にのせます そしたらブラウンを少しだけブラシにとり、 二重幅に重ねる あんまり濃くしないように!! すこ〜しだけ🙌 二重幅にブラウンを足すとちょっとだけ二重が強調される(気がする) そしたらピンクを下目尻に これはチップでのせてもいいし、ブラシでもいいよ アイブロウパウダーで軽く涙袋の影を描いて、涙袋のシャドウは全体じゃなくて、黒目の下だけに!!!! セザンヌ トーンアップアイシャドウ02 (¥580)の左のベージュカラーをチップでのせます🙆‍♀️ 涙袋全体にベージュをのせちゃうと少し派手になるというか、ナチュラルさが欲しいので黒目の下だけにします アイラインはブラウンで これは譲れないです。ノーブラック🙅‍♀️ ラブライナー(¥1600)のベイビーブラウンで細く引きました 画像アイライナー少し消えててごめん💦 目を強調したかったらダークブラウンでもいいけど、私は明るめのブラウンの方がより儚げに感じるのでオススメ👍 まつげはパッチリあげたいのでビューラーでしっかり上げましょう マスカラを使う方は、ブラックで大丈夫です😌ブラウンだとさすがに茶色すぎてぼやけるから タイプはボリュームよりロングの方がよりいいと思います✨✨ これだけ!!!! 全部プチプラだし簡単でしょ?!?! カラコン:ラフィーユ ルーセント カラコン近くで見ると派手だけど、 普通で見ると〝透明感〟って感じ✨ でも黒目の人は少し浮くかも?? 茶目の人は馴染みやすい気がします 着色直径がめっちゃ小さいので 意外と派手じゃないです ⚠️私にはBCが合わないのですが今回投稿のためにつけましたが、皆さんは絶対にBCが合わないコンタクトはつけないでください⚠️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ・.。*・.。*コスメレビュー・.。*・.。* 【ちふれ アイカラー 79】 価格・・・¥360+tax 2色入りのアイシャドウで、 私は79番のブラウン&ピンクを使いました🙌 とにかく色が可愛いです😭💕 ブラウンもすごく使いやすくて可愛いんだけど、私は特にピンクの方がもう(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)ブルブル 〝ピンクブラウン〟って感じの色なんだけど、ピンクの方が若干強くて、でもブラウンがかってるから… ピンクより使いやすいけど、ブラウンより可愛さが出るって感じ!!!!!!!! そうこれだわ…!!!! そしてラメ感もとても綺麗で、 ラメラメというよりツヤツヤという感じです✨✨ これは私の好みだけど、アイシャドウはラメよりもツヤの方が好き(というか使いやすい) ので、このツヤ感はとても愛しいだよ💕💕(急な道枝) チップもついてるから外出先のお直しに使うこともできるね でも正直チップはあんまり良くない😂 値段が安いから見た目もチープなので 正直持ち歩くか…って言われたらうーん…だけど、カバンが小さい時とかはこのサイズめっちゃ良い ٩(*´︶`*)۶ 粉飛びは少し気になるけどそこまでかな💭 持ちも普通笑笑 発色は私はいいと思った🙌🙌 色味はイエベさん向きなのかな?? 私は特に浮いた感じはないけど、、 コンパクトなのに2色入ってるし、チップもあるからホント便利!!!! 単色シャドウでも360円は見ないじゃん😂 なのにこれは2色入ってるから本当にやすいよ😅 安いよ〜怖いよ〜なんでこんな安いのよ〜 中学生とか、メイク初心者さんとか、 本当にオススメ🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ 色も使いやすいし、持ってて損はないと思います…!! 気になった方は是非チェックしてみてね😘 #色素薄い系 #色素 #プチプラ #メイクプロセス #透明感 #カラコン #平野のメイク #平野のリクエスト投稿

♛︎平野♛︎

• プリン

プリンキャー(≧∇≦)かわいい〜 しかも安い 夜会見た!?面白かったーそしてイケメンそしてかわいかった

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @king_and_prince_0523 安すぎて気絶しそう笑 夜会見たよ〜 私もしいたけ大嫌いだからしかめっ面で観てた😂😂見てるだけで不味かった🥶

• プリン

プリン@sho_129分かるー わたしもしいたけ嫌いなんだ〜 なんか、ハンバーグとかに細かく切って入ってるとかはいいんだけど でもね!エリンギは食べれるの‪(*ˊᵕˋ* )(笑)

• 😶きゅうり😶

😶きゅうり😶こんばんは( ゚∀゚)ノ” プチプラはありがたいですね! ツヤツヤのアイシャドウ 気になります٩(ˊᗜˋ*)و

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @shiny_beauty_j2u こんばんは🙌 いつもコメントありがとうございます💕 安いので気軽に試せるかと思います!! 是非試してみてくださいね✨

• ちい

ちいアイライナー買い替えようと思っているんですが、 何かオススメはありますか?

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @ioli 私はラブライナーが好きです ペンシルならキャンメイクのクリーミータッチアイライナーが好きです👍

• くろいも

くろいもコメント失礼します! 目の写真ってどう撮ってますか?

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @flamingo_yonedu 外カメでパシャリです📸 最近はもう慣れてきたのでミラーも何も使わないです。カメラを外に向けて写真を撮るだけ(?)で、特に特別なことはしてないです😅

• くろいも

くろいも@sho_129 お忙しい中返信ありがとうございます! 撮れるように練習してみますね💕

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @flamingo_yonedu 私も最初は上手く撮れなかったです💦 とにかく慣れなのでいっぱい練習してみてください!!💪💪

• nico◡̈⃝︎⋆︎*

nico◡̈⃝︎⋆︎*平野さんの目が綺麗すぎる💓💓 元々色素薄い系なのに 色素薄い系メイクしてるから 平野さん透き通ってるよ!笑

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @nico_910 あら、とうとう透き通った??笑 色素薄い系楽しい😂😂楽しかった!!!! というかカラコン頼み感あるよね…😭

• orange_blush_or3

orange_blush_or3なんのカラコン使ってますか!?💖

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @orange_blush_or3 投稿に記載&商品タグ付けてますが、 ラフィーユのルーセントです

• 青い蟹

青い蟹ちょうどこの間、ちふれのこのアイシャドウをかって、他の方のレビューを見ていたんですけど、やっぱり、平野さんのがみたいな!って思っていた所でした!ほんーにありがとうございます! すきです!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @bluetomato ありがとう😭✨ ジャストタイミングでしたね!! よかったです😊

• 青い蟹

青い蟹できたら目を閉じた写真が欲しかったです!(わがまま言ってすいません!)

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @bluetomato すみません、撮ってないです💦

• いちご🍓

いちご🍓つやつやしてて凄く綺麗です😍😍😍

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @orange_glow_z32 ツヤツヤいいですよね!! プチプラなのにすごく綺麗な発色で可愛いですよ✨✨

• あまさん

あまさん始めまして!あまさんです!! 私も、平野が、大好きです!!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @pink_lips_drmk はじめまして((。´・ω・)。´_ _))ペコリ 平野かっこいいですよね😂😂特に舞台の時とか本当に好きです笑

• そると

そると平野さんの投稿を見て一目惚れして買ってしまいました…!!!身近で400円しないのにこんなに可愛いのがあるなんて知らなかったです!!!教えてくれてありがとうございます!!メイクの写真もとっても綺麗で惚れました😳😳これからも投稿頑張ってください💪💪💕

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @apple_salt 凄いですよね😳私もびっくりしたお値段です笑 すんごい安いのに綺麗な発色!!!! いえ、気に入って頂けて嬉しい限りです😂これからも頑張ります👍✨

• ふみ💥

ふみ💥平野さんこんにちは。 このアイシャドウすごく可愛いですね! メイク始めたばかりなので、平野さんのメイクを参考にしたいと思います☺

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @little___15 こんにちは✨ 安いので、メイク始めたての方にはピッタリだと思います👍👍是非参考にしていただけたら嬉しいです!!!!

• LIPS公式アカウント

• あほい

あほいすすす、透けちゃう …… !!!//// 360円で このクオリティ、色素薄め感 素敵過ぎます ٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶💕💕 ちふれのアイカラー、プチプラすぎて (!) 踏み切れずにいましたが 買いに走りますね 🏃‍♀️✧˖°

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @lalala_ahoi0704 すすす、透けてないよ…!!笑笑 私は知っている。あほいさんは透明感通り越して透明だということを…(๑ ิټ ิ)ヘヘッ 正直色素薄い系ってカラコン頼み感あるから…😅でもこのアイシャドウはいい感じに透明感出してくれます!! 安いし!! 安いし!! 安い!!!!

• り ぃ ♡

り ぃ ♡記事読まずにサムネだけで💗とclipしたの初めてです✨ すごい好きです!!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @ri_csm_25 ありがとうございます💕💕 是非記事も読んでください!!笑 好きだなんて嬉しいです😭やっぱり色素薄い系メイクは可愛いですよね(,,> <,,)♡

• り ぃ ♡

り ぃ ♡@sho_129記事ももちろん読みましたよ♬︎♡ もう、このメイクに出てくるコスメ前夫買ってしまおうかと😂

• suz

suzどうしたらこんなに綺麗に撮れるんですか!!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @shiny_glow_aro 私は外カメラでパシャッて撮ってるだけです😂😂特に特別なことはしていないです🙏

• おさつ 💸💸💸

おさつ 💸💸💸あの、普通にお悩み相談みたいになっちゃってるんですけど、BCの診断って眼科で出来るんですよね??その診断って結構お金かかるんですかね…(ごめんなさいこんなこと聞いてしまって😅)

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @kinpri__loves お金はそんなにかかるかな?? ちょっと眼科にもよるのでわからないです💦 近所の眼科を調べたり電話で聞くのが1番だと思います👍

• aya☻

aya☻マスカラは何を使っていますかー?

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @orange_perfume_2tjrz マスカラは使っていないです🙅‍♀️ 自まつげです😅

• ブロ

ブロマスカラ教えてください🙏

• くろいも

くろいも@fresh_lips_jor 本人でなくてすみません 1つ目の質問に書いています よくコメントを読んでから質問をした方が主様に負担がかかりません 自まつ毛だそうです

• sparkle_perfume_fsu

sparkle_perfume_fsuカラコン何使ってますか!?

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @sparkle_perfume_fsu 投稿内に記載しておりますし商品タグも付けておりますが、ラフィーユのルーセントです

• yu.

yu.素敵なお目め👀ですね(о´∀`о) いつも素敵な投稿だなぁーと見てました^^ フォロー失礼します💓💓

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @coral_sounds_793 ありがとうございます💓💓 フォロー感謝します!!!!

• あまさん

あまさんコメント失礼します!!参考にします!!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @pink_lips_drmk ありがとうございます🌸🌸是非‼︎

• みらん⸜❤︎⸝‍

みらん⸜❤︎⸝‍初コメです🧸 その綺麗な二重は生まれつきですか? ほかの投稿などに書いていたらすみません🙇⋱

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @miran0115 初めまして🙌 生まれつきです💦💦

• みらん⸜❤︎⸝‍

みらん⸜❤︎⸝‍@sho_129おー!返信嬉しいです😭✨ とっても綺麗な目で憧れます✨ 平野さんの目みたいになれるよう頑張ります💪

• めぐ🌸🌱

めぐ🌸🌱またまたコメント失礼しまーす… 実は来月、コンサートに参戦する機会にカラコンデビューしてみようかなあと淡い妄想をしてるんですが笑 黒目と茶目ってどうやって見分けたらいいんでしょう…?ネットとかで調べてみても詳しいことがわからなくて😢 知ってる範囲で構わないので何か教えてください!笑

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @ars_sho_sakulover 黒目と茶目はただ単に色判断です笑 色素の問題で、普通目をに見て瞳の色が濃いか薄いかで見分けられます🙆‍♀️

• めぐ🌸🌱

めぐ🌸🌱@sho_129意外と単純な事なんですね!笑 私は真ん中のほんとに真っ黒の所あるじゃないですか、カラコンとかでも着色されてない真ん中のところ!(語彙力)そこよりも周りの方がちょっと明るめの色で、こげ茶って感じに見えます笑笑

• めぐ🌸🌱

めぐ🌸🌱あと、蒙古襞ないのって生まれつきですか?(前コメと繋がりなさすぎ)

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @ars_sho_sakulover 蒙古襞は元々ないです🙅‍♀️ 二重幅を広げたりもしていないので、本当に何も手をつけてないです😂😂

• めぐ🌸🌱

めぐ🌸🌱@sho_129綺麗な目、羨ましいです!

• 青い蟹

青い蟹この前これを使いました! このアイシャドウってオレンジ系と青み系とコーラル系なら、どのチーク&リップが合うと思いますか?

• あおりんご。

あおりんご。カラコン教えてください!!

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
        アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
        パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
        サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
        サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
        ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
        スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
        パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
        リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1935件
        1620 円(税込)
        シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
        アイシャドウのランキングをもっと見る

♛︎平野♛︎ さんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)

人気のランキング