• アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイ カラー(チップ付)|ちふれを使った口コミ 「〜(激遅)リクエスト投稿〜こんにちは🙌🙌今..」

平野
  • 平野

〜(激遅)リクエスト投稿〜 こんにちは🙌🙌 今回は、休止前にぱすてるちゃんからリクエスト頂いていた、 〝色素薄い系メイク〟 をやりました👍 かなり前に貰ったリクエストなので、 「遅いねーん!!」とツッコミたい気持ちは分かりますが、留めてください( ꒪ͧ-꒪ͧ) 全部プチプラで、アイテム数も少ないので 多くの方に真似して頂けたら嬉しいです💕 値段も全て載せてますよ〜(`・∀・)ノイェ-イ! ちふれ アイカラー(ブラウン&ピンク)のレビューを見に来た方は、メイクプロセスの次にレビューをしてるので下の方までスクロールしてください🙆‍♀️ いつもはベースメイクから全部紹介してたんだけど、今回はアイメイクだけの説明にしてみました😂 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ・.。*・.。*メイクプロセス・.。*・.。* ちふれ アイカラー(¥360)のピンクをブラシでアイホール全体にのせます そしたらブラウンを少しだけブラシにとり、 二重幅に重ねる あんまり濃くしないように!! すこ〜しだけ🙌 二重幅にブラウンを足すとちょっとだけ二重が強調される(気がする) そしたらピンクを下目尻に これはチップでのせてもいいし、ブラシでもいいよ アイブロウパウダーで軽く涙袋の影を描いて、涙袋のシャドウは全体じゃなくて、黒目の下だけに!!!! セザンヌ トーンアップアイシャドウ02 (¥580)の左のベージュカラーをチップでのせます🙆‍♀️ 涙袋全体にベージュをのせちゃうと少し派手になるというか、ナチュラルさが欲しいので黒目の下だけにします アイラインはブラウンで これは譲れないです。ノーブラック🙅‍♀️ ラブライナー(¥1600)のベイビーブラウンで細く引きました 画像アイライナー少し消えててごめん💦 目を強調したかったらダークブラウンでもいいけど、私は明るめのブラウンの方がより儚げに感じるのでオススメ👍 まつげはパッチリあげたいのでビューラーでしっかり上げましょう マスカラを使う方は、ブラックで大丈夫です😌ブラウンだとさすがに茶色すぎてぼやけるから タイプはボリュームよりロングの方がよりいいと思います✨✨ これだけ!!!! 全部プチプラだし簡単でしょ?!?! カラコン:ラフィーユ ルーセント カラコン近くで見ると派手だけど、 普通で見ると〝透明感〟って感じ✨ でも黒目の人は少し浮くかも?? 茶目の人は馴染みやすい気がします 着色直径がめっちゃ小さいので 意外と派手じゃないです ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ・.。*・.。*コスメレビュー・.。*・.。* 【ちふれ アイカラー 79】 価格・・・¥360+tax 2色入りのアイシャドウで、 私は79番のブラウン&ピンクを使いました🙌 とにかく色が可愛いです😭💕 ブラウンもすごく使いやすくて可愛いんだけど、私は特にピンクの方がもう(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)ブルブル 〝ピンクブラウン〟って感じの色なんだけど、ピンクの方が若干強くて、でもブラウンがかってるから… ピンクより使いやすいけど、ブラウンより可愛さが出るって感じ!!!!!!!! そうこれだわ…!!!! そしてラメ感もとても綺麗で、 ラメラメというよりツヤツヤという感じです✨✨ これは私の好みだけど、アイシャドウはラメよりもツヤの方が好き(というか使いやすい) ので、このツヤ感はとても愛しいだよ💕💕(急な道枝) チップもついてるから外出先のお直しに使うこともできるね でも正直チップはあんまり良くない😂 値段が安いから見た目もチープなので 正直持ち歩くか…って言われたらうーん…だけど、カバンが小さい時とかはこのサイズめっちゃ良い ٩(*´︶`*)۶ 粉飛びは少し気になるけどそこまでかな💭 持ちも普通笑笑 発色は私はいいと思った🙌🙌 色味はイエベさん向きなのかな?? 私は特に浮いた感じはないけど、、 コンパクトなのに2色入ってるし、チップもあるからホント便利!!!! 単色シャドウでも360円は見ないじゃん😂 なのにこれは2色入ってるから本当にやすいよ😅 安いよ〜怖いよ〜なんでこんな安いのよ〜 中学生とか、メイク初心者さんとか、 本当にオススメ🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ 色も使いやすいし、持ってて損はないと思います…!! 気になった方は是非チェックしてみてね😘 #色素薄い系 #色素 #プチプラ #メイクプロセス #透明感 #カラコン #平野のメイク #平野のリクエスト投稿

おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ

アイ カラー(チップ付) / ちふれ

アイ カラー(チップ付)

”360円のめちゃかわアイシャドウ。コンパクトサイズでかさばらない!粉飛びしないで密着してくれる!”

グラデーション アイ カラー(チップ付) / ちふれ

グラデーション アイ カラー(チップ付)

”めっちゃプチプラ!なのに色持ち、発色も良くチップも使いやすい♡”

グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

”まぶたにフィット!粉質もやわらかくしっとりパウダー。想像以上の可愛さなのにプチプラ♡”

ちふれ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• あほい

あほいすすす、透けちゃう …… !!!//// 360円で このクオリティ、色素薄め感 素敵過ぎます ٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶💕💕 ちふれのアイカラー、プチプラすぎて (!) 踏み切れずにいましたが 買いに走りますね 🏃‍♀️✧˖°

• 平野

平野@lalala_ahoi0704 すすす、透けてないよ…!!笑笑 私は知っている。あほいさんは透明感通り越して透明だということを…(๑ ิټ ิ)ヘヘッ 正直色素薄い系ってカラコン頼み感あるから…😅でもこのアイシャドウはいい感じに透明感出してくれます!! 安いし!! 安いし!! 安い!!!!

• そらまめ

そらまめカラコン何使ってますか!?

• 平野

平野@sparkle_perfume_fsu 投稿内に記載しておりますし商品タグも付けておりますが、ラフィーユのルーセントです

• suz

suzどうしたらこんなに綺麗に撮れるんですか!!

• 平野

平野@shiny_glow_aro 私は外カメラでパシャッて撮ってるだけです😂😂特に特別なことはしていないです🙏

• ふみ💥

ふみ💥平野さんこんにちは。 このアイシャドウすごく可愛いですね! メイク始めたばかりなので、平野さんのメイクを参考にしたいと思います☺

• 平野

平野@little___15 こんにちは✨ 安いので、メイク始めたての方にはピッタリだと思います👍👍是非参考にしていただけたら嬉しいです!!!!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:82083件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20926件

ReVIA 1day

Chu's me

Chu's me 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

JILL STUART 1day UV

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

FLANMY

FLANMY 1day

CHANCE

CHANCE 1DAY(チャンスワンデー)

”華やかさもありつつアンニュイな目元に仕上げてくれました✨”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

平野さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)