• RisA on LIPS 「「FTCラメラゲルスーパーモイスチャーFC」50g/3800円..」(1枚目)

RisA on LIPS 「「FTCラメラゲル スーパーモイスチャーFC」 ..」

「FTCラメラゲル スーパーモイスチャーFC」 50g/3800円(税抜) こちらは美容家の君島十和子さんプロデュースの、ゲル自体が100%ラメラ構造で お肌のバリア機能を整えることに着目しつくられたオールインワン。 厳選された20種の美肌成分が配合されていて、中でもヒアルロン酸は効果の違う4種類のヒアルロン酸を黄金バランスでブレンド。お肌に潤いを与えて逃さないので、一日中しっとりとしたお肌を保ってくれるようになっているそうです。 更にプラセンタの中でも低分子で吸収されやすくてアミノ酸量が豊富な"マリンプラセンタ"や、コエンザイムQ10を配合していてハリ艶のあるお肌に。 天然由来のグレープフルーツとレモン果皮油がブレンドされているので爽やかでフルーティーな香りが楽しめて、スキンケアの時間がリフレッシュタイムにもなってくれそうです。 キラキラとまるでジュエリーのようなキャップのパッケージは、手に取る度に気分が上がります。専用のスパチュラもついていて衛生的に取り出せるのが嬉しいです。 中身のジェルはうっすら黄色のふんわりとしたやわらかな質感でとってもなめらかに広がってくれる感じになっています。柑橘系の爽やかな香りを感じて、スキンケアしていて気持ちがスッキリとリフレッシュ出来るのも良いです。 香りもスキンケアの感触も とてもみずみずしい心地で、あとがベタついたりモロモロになったりが無いので、朝のスキンケアで活用していますがすぐにメイクへと移り変われるのがとっても有難いです。 スキンケアは時短をお望みで お肌の小じわが気になったり、ハリ艶を感じられないような方にもってこいなアイテムなのではないかと思います★ FTCのキャンペーンに参加中[PR]

RisAさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)