A82855b7a6682fb7be275cca 1554272699 small

ADDICTIONコンパクト アディクション リミテッド エディション

• コンパクト アディクション リミテッド エディション/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンパクト アディクション リミテッド エディション/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】ADDICTION コンパクト アディクション リミテッド エディション(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ADDICTIONコンパクトアディクション..」

優花
  • 優花

ADDICTION コンパクト アディクション リミテッド エディション A-1 ボーイ トイ 今年のメイクアップパーティ限定アイシャドウパレットになります。 既存カラーのボーイ トイ中心に限定カラーがセットされたパレット。 単色として既にボーイ トイは持っていますが、左上のアイシーグリーンにどうしても惹かれてしまい購入。 ・大粒多色ラメの涼しげなアイシーグリーン ・マットなモーヴベージュ ・ピンクパールの入ったチョコレートブラウン ・ゴールドラメの入ったカーキみのブラウン 一見深みのあるカラーがセットされているものの、ラメを散らすだけで一気に目元が軽くなるクールで涼しげな春パレットです。

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

ザ アイシャドウ スパークル

ザ アイシャドウ L / ADDICTION

ザ アイシャドウ L

”質感へのこだわりが見えるアイシャドウ!パウダーからクリームまで18色展開!”

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんこれ限定なんだねー(Θ罒Θ) 欲しかった(笑) ADDICTIONでコンパクトサイズはうれしいよね💓

• 優花

優花@cima_66やっちん💕 これ限定だったよ〜! なんか梅阪でも限定パレット出てるみたいなんだけど、やっちんそっちのが好きそう😃👍 どうかな?まだあるかな? HP覗いてみて❤️

• やっちん

やっちん@yuuka1106そうなのー🥺 見てみるね💓

• ズボラ母

ズボラ母ADDICTIONのこんな限定パレットあったんや😳知らんかったー‼️ こんな4色パレットいいよな💕 定番で出せばいいのに🤣🤚🏻

• 優花

優花@ggd0818ズボラちゃん💕 梅阪でも別カラーの限定パレット出てるみたいよ🤔? HPでおとといくらいまではまだ売ってた🤔 ほんと!単色アイシャドウとは別で定番として出してくれたらいいよね😫✨ 単色アイシャドウ大好きだから色々買い漁っちゃうけど、限りなく使い切れる可能性低い🤣(笑)

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20906件

パーフェクトスタイリストアイズ

優花さんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION コンパクト アディクション リミテッド エディション

ADDICTION(アディクション)