• ブリリアントハーブ アクアモイスチャー シートマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリリアントハーブ アクアモイスチャー シートマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ブリリアントハーブ アクアモイスチャー シートマスク|ALFACE+を使った口コミ 「3CEVELVETLIPTINT#GOIN..」

ぺっぱー
  • ぺっぱー

3CE VELVET LIP TINT # GOING RIGHT #春コスメ #顔出し⚠︎ 最近ベーススキンケア系ばかりでしたが カラーメイクも買ってました☺️ 春用の落ち着いたナチュラルカラーが ほしいなあと思って購入😍 3CEはイエベに優しい色出しで 見かけるたびにきゅんきゅんします! 国内ブランドにはない 絶妙でかっこかわいい色が多い✨ こちらのリップは ピーチブラウン、といえばいいのかな? オレンジがかったピンクベージュで 白ニットなんかと相性がいいです! NARSの9461なんかに似てるかな〜 3CEのサイト見てもらえると マジでおしゃかわいいのがわかります! あと今日もだけど アフリカンバイオレットに合う!気が! 塗った後の質感が特徴的で、 さらさらというかふわふわというか パウダリーな感じです💋 それがかわいい♡ マットだけど柔らかい印象に♡ 匂いは結構独特です…… わたしは好きなんですけど😗 ティントと名前が付いてますが 実際にはそこまで持ちは良くないので 飲み物飲んだり食事したら消えます🍽 あと唇も乾燥する感じはあります。 下地がおすすめかもしれません! (ただマットリップの質感を 大事にしたいなら我慢……🤭) ホワイトデーのお返しで 大量にお菓子をもらったので 消費してたらいつのまにかニキビが😭 こんな時は炎症を抑えるオルフェスの ブリリアントハーブの出番です🌿 オルフェスといえば 名探偵コナンとのコラボが 発表されててわくわくー! コナンは白馬探くん派ー! アニメが好きでもダサくて(おい) 使えないってことが多いので 実用性のあるオタクアイテムって素敵! 絶対買います😘💞 願わくば芥川慈郎の受注生産指輪も 販売されますように…!!!

おすすめアイテムALFACE+×シートマスク・パック

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

”真っ黒のマスクにびっくり!使い心地は、しっとりして保湿力はばっちり♪粘り気のある液で濃厚♡”

シートマスク・パック

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”シートは薄いですが液たっぷり、密着度も◎保湿されてる感もすごい♡プルプル肌♡”

シートマスク・パック

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”翌朝の肌がめちゃくちゃいい感じに♡ふっくらして毛穴が目立たない!”

ALFACE+×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテム3CE×口紅

VELVET LIP TINT / 3CE

VELVET LIP TINT

”ふわっふわでスフレのような質感のマットリップ。どのカラーも色持ちが良いです◎”

LIP COLOR / 3CE

LIP COLOR

”3CEのリップはパケも可愛くて乾燥もなく色は見たまま!落ちてきても可愛い色♡”

MATTE LIP COLOR / 3CE

MATTE LIP COLOR

”密着度が高くて唇に塗ってる感を出さない、内側から色付くような発色♡”

3CE×口紅の商品をもっと見る

• まむ

まむ ペっぱーちゃーん♡⃜ これ気になってるんだぁ😍💓 しかもこのカラーもジャストで気になってる😂💕 ぺっぱーちゃんめっちゃ似合う(∩˃o˂∩)♡ ぺっぱーちゃんはコナン好きなの😆❓❔ 私も好き~💗 私も白馬くん好き\(◡̈)/♡⃜ オルフェス、コナンとコラボしてるのね~!知らなかった👀❣️ チェックしてみよ❤︎.*

• ぺっぱー

ぺっぱー@orange_mammamまむちゃん💞 そうなんだ! まむちゃんと好み似てて嬉しい!! この色かわいいよ〜😭 唇がスフレみたいになって好き💋 まむちゃん似合いそう…❤️ 白馬くん知ってるだけで嬉し〜😍😍 なんかね4月発売みたい! コナンくんとキッド様と犯沢さんだけだけど かわいいから絶対買う😘

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:22076件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

オペラ リップティント N

• クリップ数:120986件

ルージュ アリュール ラック

つやぷるリップ

AMUSE

DEW TINT

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

CICA デイリー スージング マスク

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ETTANG

COOK PACK

サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

Dermatory

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ぺっぱーさんの人気クチコミ

2021年04月22日(Thu)