• 和奏 on LIPS 「どうも和奏です!(。ゝωσ)シャラッ☆日曜日にクラス会(初参加..」(1枚目)
  • 和奏 on LIPS 「どうも和奏です!(。ゝωσ)シャラッ☆日曜日にクラス会(初参加..」(2枚目)

和奏 on LIPS 「どうも和奏です 日曜日にクラス会(初参加)に参加することが決まったので ..」

どうも和奏です!(。ゝωσ)シャラッ☆ 日曜日にクラス会(初参加)に参加することが決まったので とりあえずそこにして行くメイクを紹介します! 集まるのは同級生…すっぴんなんて見慣れた人達なので あんまりガッツリメイクするのもどうなんだろうと思って 薄めにしました アイメイクは特にカラー物は使わずにブラウンのマットなシャドウでブラウンのアイライナーとマスカラを使いました 黒よりは印象が柔らかくなるかなー?なんて リップは後輩にもらったティントタイプのステイオンバームルージュで 一応ファミレスで食べるシーンがあるので落ちにくいティントに ネイルもするつもりで前に投稿した赤系のネイルにしようかなー? なんて考えてます 教室にあんまり行ってなかったのでドキドキしますが頑張ってきます

• 桜🌷

桜🌷和奏ちゃん!同じ所にホクロある! 口周りの所!なんか運命!

• 和奏

和奏@sakura_kyありがとう😊楽しんでくるね!

• 桜🌷

桜🌷@wakana_jcでもちょっとコンプレックスだったりする、、 でも和奏ちゃんと一緒だからいいやー! クラス会楽しんできてねー!

• 和奏

和奏@sakura_kyほんと?! 桜ちゃんとおそろいだ!ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪

• 💚鞠楓❤️

💚鞠楓❤️初コメント失礼します! 眉毛が濃いので薄い方が良いと思います!

和奏さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)