• バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラッシュ バブルガムフレーバー リップスクラブ(リップケア・リップクリーム)を使ったクチコミ

〜いつでもプルプル唇(*´³`*) ♥〜 こんにちは🙌 今回は私のリップケアをご紹介します💋 いつだってぷるぷるリップでいたいやん 今日は小中学生さんにも真似できるように、 プチプラしか紹介しません🙅‍♀️🙅‍♀️ 本当はお高いのも使ったりしちゃったりしてるけど🙄、正直プチプラでもプルップルになるので笑 今回はプチプラだけで!! ではいきましょう ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【LUSH リップスクラブ バブルガム】 ¥1000 20g 〜使い方〜 適量を唇にのせ、指先でマッサージするように馴染ませたあと、洗い流す まず紹介するのはLUSHのリップスクラブです✨✨ 皆さん唇の角質ケアしてますか?? とにかくこれは唇がプルップルになります💕 使い方は簡単で、スクラブを指にとり、唇にのせてクルクルと馴染ませ流すだけです!!!! この時唇は少し濡らしておくとやりやすい これは〝シュガースクラブ〟で古い角質を取り除きながら唇をしっとりさせてくれる効果も!! ホホバオイルも配合されているので角質層まで浸透して潤いを与えてくれます🌸🌸 唇にだけでなく、唇の周りも一緒にマッサージすると良いです!! 特に口角ら辺はくすみがちなので 香りはいちごのシロップみたいなあま〜い香りです🍓 他にも沢山フレーバーの種類はありますが、 私はこのバブルガムが一番好きです 見た目もピンクで可愛い(,,> <,,)♡ お祭りのいちごかき氷みたいな?? 味と香りで、砂糖で出来てるからとにかく甘い。 海外の強めの香りとか、甘いのが苦手な方はもしかしたら地獄かもしれないです😂 それから砂糖は溶けやすいのであまり暖かいところや湿度の高いところでの保存は避けた方が良いです 指にとる時も、乾いた指でやりましょう このスクラブをやったあとはリップバームや美容液などでしっかり保湿します👍 本当にプルップルになるのでオススメ💕💕 週に1、2ペースでやってます ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【エチュードハウス Hセラトリートメントリップオイル】 ¥1200+tax 7ml エチュードハウスのリップオイルです🍯 CLARINSのリップオイルが大好きで、01ももちろん愛用してるんだけど、エチュードにそっくりなものがあるって話題になったよね笑 CLARINSは¥3500くらいするから、プチプラが好きな方にはエチュードおすすめ✨✨ アプリケーターが大きめで塗りやすいのと、保湿力はあるのにベタつかないから使いやすい!!!! 香りがハチミツで美味しい😋🍯 CLARINSに比べると保湿力は劣るけど、 見た目も値段も可愛いし、私は気に入っています!! 安いから気軽に付けられるし笑 さっきのスクラブの後に付けたり、 乾燥が気になる時に付けたり、、 グロスとしても付けたり、、、 使い方は色々👍 おすすめです!!!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【メンソレータム メルティクリームリップ】 ¥450+tax 2.4g これどんな時にも持ち歩いてる笑笑 スティック型のリップクリームの中で1番好きです💕 まず安い!! DSで買える!! 細身でコンパクト!! とにかく塗り心地が良すぎて😭 スルスル〜ってぬれて、保湿もバッチリだし、でもテカテカ唇にならないの これは外出先でもこまめに塗れるように持ち歩いてて、少し乾燥してるなと感じたら塗ってる!! とにかく良い✨✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【コンプレスキュー ヴェールリップセラム】 #平野のリップケア から見れます これは寝る前に塗ってる👍 次の日までプッルプルだよ笑笑 売ってる店が少ないというか、廃盤になったんだろうか、よく分からないけどどこに売ってるのか分からないのでリピートしたいのにできないという悩みを生んだ厄介なリップセラムです🙄 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ♥おまけ♥ おまけですが、リップバームや美容液をたっぷり塗ってラップを被せてパックすると本当に唇が柔らかくなります👑 やってる人も多いと思うけど、まだ試したことない人はやってみてね!!!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー とりあえず終わりー とにかくLUSHのリップスクラブは本当にオススメです💕💕 ただ香りは好み分かれるので出来たらお店で確認してください 結構強く香ります笑 皆さんもぷるぷる唇手に入れましょう⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 唇が綺麗だったらリップのノリも良いし、 スッピンでも顔色が明るく見えます✨ 私はリップが大好きなので、リップケアアイテムも沢山集めてるからまだまだ紹介したいものはあるんだけど、とりあえず今回おすすめした商品は(*´꒳`*)ヨキヨキだからチェックしてみてね✨✨ おわりー ※画像切り取りガタガタ😅 ちゃんと自分で写真撮って切り取って貼ったやつだからね!! 公式サイトの転載とかじゃないから安心してね!! #リップケア #LUSH #ラッシュ #リップ #リップスクラブ #プチプラ #エチュードハウス #角質ケア

♛︎平野♛︎

• 😶きゅうり😶

😶きゅうり😶こんばんは( ゚∀゚)ノ” LUSHのリップスクラブは 意外と安いんですね〜٩(ˊᗜˋ*)و 唇のケアも気になっていたので 助かりますヽ(*'▽'*)ノ

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @shiny_beauty_j2u そう、意外と安いんですよ!!!!✨✨ 使用期限もちゃんと書いてますし、安心して使えます😊

• プリン

プリンメルティリップはなんの香りがおすすめ?

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @king_and_prince_0523 全部いいよ🙆‍♀️ハチミツも美味しいけどバニラも美味しい

• プリン

プリン@sho_1291回食べようかな……

• ももぷりん

ももぷりんLUSHって店員さん怖いって噂聞いたことあってビビって行ったことないんだよね…でもスクラブ気になる… メルティークリームリップ私も持ってる!バニラ美味しい((

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @momo_0809 ん〜?? 怖くはないけどしつこいかな() 私はもうリップスクラブの売り場所把握してるから入ってすぐリップスクラブ取ってレジ行ってさよなら〜笑 だから正直店内にいるの3分くらい😂😂

• ももぷりん

ももぷりん@sho_129うぅぅ私断るの苦手なのに… 頑張っていこうかな…

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @momo_0809 最初はしつこいなぁって思ったけど(イヤホンしてたのに声かけられたよ😂) あえて混んでる時に行くのもおすすめ 混んでると店員の空きがないから声掛けられないよ まぁでも「私はスクラブを買いに来ただけなんで✋」っていえば大丈夫だよ🙆‍♀️

• ももぷりん

ももぷりん@sho_129φ(゚Д゚ )フムフム… ありがとう!! いざ出陣…!(笑)

• mimi

mimi画像っていつもどのように作っていますか? こういう写真の文字の入れ方を知りたいなと思いまして・・・ この投稿に関係ない話でごめんなさい🙇‍♂️

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @rapunzellove LINEでやってます

• ハル

ハルデート前でちょうど家でリップケアしてるときで、平野ちゃんベストタイミングーってなった!! ぷるぷる唇仕込んで週末デート行ってきます (なんの報告!?笑)

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @little_teapot おー!!!! *。.(♥´꒳`*)人(*´꒳`♥).。*イェイ!! ベストタイミングだな😌😌 ぷるぷる唇でデート行ってらっしゃいッ‼️‼️楽しんで(*/∀\*)イヤン笑笑

• ラムネとアイス

ラムネとアイス投稿内容に関係ないけど、しょうれんいいですよねー!マイジャニのときの絡みもカッコいいし可愛いし面白いし、、、

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @supreme_gloss_kb0 宝塚の方がゲストの時とかすごい面白くて好きでした💕平野の関西弁がとにかく好きだったので今少し寂しいです笑笑

• ラムネとアイス

ラムネとアイス@sho_129分かります!私は、デビューが決まったジャニーズWESTに手紙を書いて読む回が好きです!見てて、私も泣きそうになりました!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @supreme_gloss_kb0 あ、私その回泣きました笑笑 というか号泣でした😂😂😂

• nico◡̈⃝︎⋆︎*

nico◡̈⃝︎⋆︎*平野さーーーん! メルティリップ私も愛用中♡ 私は蜂蜜だけど笑 ↑美味しくない??⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @nico_910 めっちゃ美味しいよね😋 本当のハチミツみたいな味だよね!!!!

• nico◡̈⃝︎⋆︎*

nico◡̈⃝︎⋆︎*@sho_129 うんうん!めっちゃ美味しい😋 結構本物っぽい味だよね!

• ヤ ギ🐐

ヤ ギ🐐LUSHのスクラブはお風呂のどのタイミングで使ってますか??(笑)

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @yagggggggii お風呂から出てすぐやります👍 お風呂でやると溶けちゃうので、洗面台で!!

• ヤ ギ🐐

ヤ ギ🐐@sho_129なるほど!◎ 返信ありがとうございます☺!

• 青い蟹

青い蟹最近更新頻度高くて嬉しいです!

• 成華

成華はじめまして、コメント失礼します! リップスクラブは夏季ではどのように保管されてますか?

リップケア・リップクリームランキング

サムシングピュアブルー シマリング リップエッセンス / JILL STUART

サムシングピュアブルー シマリング リップエッセンス

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)
      ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

3800 円(税抜)
      CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム

480 円(税抜)
      薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

• クチコミ数:1913件
      700 円(税抜)
      メルティクリームリップ / メンソレータム

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クチコミ数:1987件
      450 円(税抜)
      キス シュガー スクラブ / REVLON

REVLON

キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム

740 円(税抜)
      リッチケア&カラーリップ / ニベア

リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム

526 円(税込)
      ウォーターリップ ステイン / CLARINS

ウォーターリップ ステイン

リップケア・リップクリーム

3000 円(税抜)
      ナチュラルカラーリップ ブライトアップ / ニベア

ナチュラルカラーリップ ブライトアップ

リップケア・リップクリーム

322 円(税込)
      プレップ プライム リップ / M・A・C

プレップ プライム リップ

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)
      リップケア・リップクリームのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)
      コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
      ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)
      UR GLAM シアーリップグロス / DAISO

UR GLAM シアーリップグロス

リップグロス

100 円(税抜)
      フルーティーピュアオイルリップ / CANMAKE

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)
      ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
      ディオール アディクト ラッカー プランプ / Dior

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)
      ルージュシグネチャー  / ロレアル パリ

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

1800 円(税抜)
      リップグロスのランキングをもっと見る

♛︎平野♛︎ さんの人気クチコミ

2019年05月27日(Mon)

人気のランキング