ミムラスムーススキンカバー

• スムーススキンカバー/ミムラ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムーススキンカバー/ミムラ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムーススキンカバー/ミムラ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スムーススキンカバー/ミムラ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミムラ スムーススキンカバー(化粧下地)を使ったクチコミ

MIMURA スムーススキンカバー ¥4,200/20g SPF20 PA ++  よくLIPSでもレビューを見かけてよさそうとは思っていましたがやっぱりよかった🙆‍♀️💗  私はいつも下地+毛穴用の下地を使用するのですが、毛穴用の下地がいらない🤭❣️✨  たいていのテカリにくい下地は夕方になると乾燥して笑うと横に線ができたりしていたんだけどそれもない👏✨  この下地好き👌💕  私みたいに毛穴の凸凹を埋めたい、だけど乾燥するのは苦手って思うかたに向いている下地💓 さらさらしてるし崩れにくい✨  私は たるみ毛穴が隠れて満足です👌  少量で伸びがいいので結構もちそう✨  こちらは気に入ったのでなくなったらリピートします🙋‍♀️💗  プレゼントでいただいたのですがあまりに使用感が好みでよかったのでレビューしました✨ 読んでくださりありがとうございます💓  #MIMURA#sscover#化粧下地#ミムラ #毛穴 #スウォッチ

nana

• fresh_cosme_s0pf

fresh_cosme_s0pfコメント失礼します。nanaさんの過去に、メイベリンニューヨーク スナップマスカラを紹介していた投稿にコメントをしたのでみてくれると嬉しいです。突然すみませんでした(>_<)

• nana

nana@fresh_cosme_s0pf今LIPSを開きました!通知機能をオフにしていて遅くなりすみません🙏💦見てみます❤️

• fresh_cosme_s0pf

fresh_cosme_s0pf@supreme_perfume_lghありがとうございます!すみませんでした!

• かぽ

かぽミムラ〜❤️ わたし、最近乾燥から 脂性肌よりになってきたから使ってみようかな🌸😆

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ マット肌になれるけど乾燥しないしよかったよ🙆‍♀️💕 私テカリと毛穴が気になるからほんと使える下地✨

• oz.design

oz.designミムラって聞いたことはあるんだけど、周りにつかってる人がいなくて、参考になった❤️ テカリ防止下地と普通の下地使ってるんだけど、 毛穴が気になるの🙈

• nana

nana@oz_designオズちゃん❤️ さらっとなるから毛穴をカバーしやすくなるよ🙆‍♀️✨

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S / PAUL&JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)
皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)
ホワイトクリーム / DAISO

ホワイトクリーム

化粧下地

プロテクティング ファンデーション プライマー S / PAUL&JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)
メーキャップ ベース クリーム / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム

化粧下地

300 円(税抜)
ブライトピュアベース / CandyDoll

CandyDoll

ブライトピュアベース

化粧下地

1490 円(税抜)
ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー / PAUL&JOE BEAUTE

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー

ドラマティックスキンセンサーベース UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース UV

化粧下地

2600 円(税抜)
UVウルトラフィットベースN / CEZANNE

UVウルトラフィットベースN

化粧下地

680 円(税抜)
化粧下地のランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ