• ディア マイエナメル アイトーク/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ディア マイエナメル アイトーク(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

ラメラメおばけ。 ダイヤモンドのような輝きを放つキラキラアイズは、 女の子の大好物。♡ はい、!!いったんです! 今日はですね、私の推しくんのグループ、 『関西ジャニーズJr』 の 『なにわ男子』 の、2つ目のグループ曲、 『ダイヤモンドスマイル』 をモチーフとしたメイクをしていきます💍💎 (気になる方はぜひ🔎) キンプリの『シンデレラガール』もぽいかもしれない…💭♡ ではではメイクstart💍 .*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*. 💍1💎 アイホールに白っぽいシャドウを塗る 💍2💎 水色のアイシャドウを二重幅に入れる 💍3💎 目尻のみ濃いめの紫シャドウを入れる 💍4💎 2と3の境目を指でぼかす 💍5💎 水色シャドウと白のラメシャドウを涙袋に入れる 💍6💎 大粒のラメシャドウを二重幅と涙袋に入れる 💍7💎 黒のアイライナーで2ミリほどオーバーにひく 💍8💎 ビューラーをして、黒マスカラを塗る .*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*. おぉおぉおぉおぉ。 ohダイヤモンドSmile~♪ YourダイヤモンドSmile~♪ って感じ。←わからんわ。笑 キラキラしてて、 ほんとにダイヤモンドのようなキレイなメイク。 可愛く、綺麗に、大人っぽいメイクだから、 男ウケもいいんじゃないかなぁ…💭💍 透明感も爆アゲしてくれるから、オススメです♡ コンサートとかにも、ライトが当たると、 きっとキラキラして綺麗だから、ぜひぜひして欲しいメイク!! メイクする時は、濃すぎないように注意してね! 大きめのラメはエチュードハウスの、 ディアマイエナメルアイズPK002 を使いました。 私が持ってるラメシャドウの中で一番好きなもの💗 ラメがほんとに綺麗で、ラメ好きないったんからすれば、 見てるだけで癒されちゃう😚💕 みなさんもぜひ、買ってみてくださいね♡ 以上いったんでした🎀 #いったんがアイメイクするんだって #ラメ #キラキラ #綺麗 #ジャニオタとコスメ [リクエスト募集中♛︎]

୨୧ い っ た ん ୨୧

• あ

きゃーーーー!!😲 ダイヤモンドsmile✨!! めちゃかわいいです♡ 参考にさせていただきます✨😍

• ୨୧ い っ た ん ୨୧

୨୧ い っ た ん ୨୧ @m_shun_725そうなんです!! ダイヤモンドスマイルなんです(*ノωノ)キャー!!💗 なにわ担に伝わってよかった💕 ぜひぜひ参考にしてみてくださーい!💍💎

• あ

@hsj_michieda開く前からあれ?意識…してらっしゃるのかな?って思っていたら!! あたってましたぁぁぁ!!!😍 嬉しみが激しいです💞😂

• あ

@hsj_michiedaあ、!フォロバありがとうございます!!!! 当分特になにも投稿しないつもりですが嬉しいです〜😘 いったんさんのことめっちゃ好きなんで😆💓

• ୨୧ い っ た ん ୨୧

୨୧ い っ た ん ୨୧ @m_shun_725キャ───(*ノдノ)───ァ💗💗 バレちゃってた~!!!!!!😂💓 隠せないヲタクですね笑笑 さすがなにわ担です👏👏👏✨ もはや同盟ですね!!笑

• ୨୧ い っ た ん ୨୧

୨୧ い っ た ん ୨୧ @m_shun_725今更感凄いなって感じですね😂💓 フォロバしてた気になってた…←笑 ぇー!ほんまですか!?笑 私も好きですよ💗💗(( 今更ですが、タメで大丈夫ですよー!笑

• あ

@hsj_michieda私の周りオタク居なかったんで嬉しいです〜!😘 もう同盟組みましょ😁😜 気になりさんとは…嬉しいです😝 フォローも嬉しいです👼✨ 分かりました!次からタメでいかせていただきますっ♡

• ୨୧ い っ た ん ୨୧

୨୧ い っ た ん ୨୧ @m_shun_725そうなんですね~!! 組みましょ組みましょ笑 道枝同盟✨✨ ぜひぜひぜひ~💗💗👏

• あ

@hsj_michiedaきゃぁ〜!!😍😍😍 同盟だぁぁぁ!😚 薩長同盟ならぬ道枝同盟✨←習ったから使いたかっただけな奴😏

• ୨୧ い っ た ん ୨୧

୨୧ い っ た ん ୨୧ @m_shun_725薩長同盟!!笑 懐かしい😂 仲をきり持ったのは坂本龍馬ならぬ道枝駿佑!!笑

• あ

@hsj_michieda今更やけどなんか面白い仲😂 ひゃほーーー😁 ちょっと頭のネジ外れてるけどこれからもよろしくでーす( ´ ▽ ` )ノ笑

• えび

えびうわわわー😳 可愛すぎるーーーー!!❤ 見た瞬間、透明感が溢れ出てる!ってなりました笑 「ダイヤモンドスマイル」は知らなかったけど 知らなくても分かる!!✨(何が) ダイヤモンドのようなキラメキ💍💎✨ 綺麗!キラキラ!うるうる!しんどい!!😭 好きな曲っぽくメイクするのいいですね!👀 すごい楽しそう笑 考えてる時間とか🤣

• ୨୧ い っ た ん ୨୧

୨୧ い っ た ん ୨୧ @pink_pink_amyrダイヤモンドダイヤモンドしてますよね♡(๑゚ ლ゚๑)♡ ほんまエチュードさんに乾杯🍻大好き💗💗 めっちゃ楽しいです😂「ohダイヤモンドSmile~♪」って歌いながらメイクしてました😂🙌 衣装見たらあー!ってなると思うので、ぜひぜひダイヤモンドスマイル聞いてみてくださーい!笑♡

• えび

えび@hsj_michiedaエチュードのアイシャドウきらっきら✨ですもんね! ラメ好きサイコーー!✌︎︎(´ °∀︎°`)✌︎︎笑 みましたみましたーー!! すごい!似てます!😳 私この曲、歌詞が好きです! なんかすごい心に来た…笑 いやー、いい曲はまだまだありますねー🤩笑

• ୨୧ い っ た ん ୨୧

୨୧ い っ た ん ୨୧ @pink_pink_amyrキラッキラですよね!!大好き大好き💗💗 もー!何!?こっちの路線!?!? って最初めっちゃびっくりしたんです笑 今まで関西お笑い系多かったのに急にキラキラになった!?!?って😂 ですね~💗💗笑 発掘するのが楽しい…🐒👏

• えび

えび@hsj_michieda関西だからやっぱりお笑い系多いんですね笑🤣 結局キラキラの歌が好きっていう笑 お笑い系の歌も面白くて好きだけど笑笑🙄

• ୨୧ い っ た ん ୨୧

୨୧ い っ た ん ୨୧ @pink_pink_amyrそうなんですそうなんです😂 みっちーのボケとかもキャラ違うのとかもたまに見れて楽しいですけどね😂🙌💗 王道来たら、「来たァァああ!!」ってなります笑

• えび

えび@hsj_michieda私も!!😆 JUMPで山田くんって普段ボケたりオーバーなリアクションとかレアですけど、 そういうのが見れるとテンション上がります!!笑😍🤣

• ୨୧ い っ た ん ୨୧

୨୧ い っ た ん ୨୧ @pink_pink_amyrケケケいじりとか、ジェットコースターの「お母さん~😭」とかですよね!! 山のリアクションが大っきいと、「おぉおぉ!」ってなりす😂💓

• えび

えび@hsj_michiedaそうですそうです!!!🤣 12月29日のJUMPのコンサートのMCの山田くんが映画『記憶屋』の説明をしてた時、 裕翔くん達が「もう1回言って」って言った時の山田くんの「なんでやねんっ!!」が大好きです!笑💗 腰がとても入ったレアなツッコミ笑笑🤣

• ୨୧ い っ た ん ୨୧

୨୧ い っ た ん ୨୧ @pink_pink_amyrぁー!!言ってましたね!!!😂💓 可愛かったなぁ🙄💭💗 私が広島県民なので、「広島を舞台に~」って言った瞬間に「きゃー!」って感じだったんですけど、 会場に広島県民いなくてなんの「きゃー」もなかったので静かに黙りました笑

• えび

えび@hsj_michiedaえ、マジですか!? 超いいじゃないですかー!?😳 自分の地元が舞台だとすごい嬉しくなりますもんね! 私だったら(性格悪いので笑)周りに同じ人がいない、優越感?背徳感?感じちゃうかも😅😏笑 (*´ 艸`)フフッ的な笑笑

• ୨୧ い っ た ん ୨୧

୨୧ い っ た ん ୨୧ @pink_pink_amyr嬉しいです嬉しいです!!❤ なるほどですね!!😂💓 さすがに広島県民いないか~笑 ってなりました笑笑

• えび

えび@hsj_michiedaでもすごい分かります! 共感できる人いないかな〜?って 探しちゃいますよね笑😆 その時のテレパシー感じたような嬉しさ✨💓笑 絶対あると思う!!←笑笑

• ୨୧ い っ た ん ୨୧

୨୧ い っ た ん ୨୧ @pink_pink_amyr目が合ったらもう頷きですよね!!😂🙌 わかりますわかります!!笑 表情で感じ取るジャニヲタテレパシー笑笑

• えび

えび@hsj_michieda嬉しいですよね! 全然友達とかじゃないのに友達になったかのように楽しい笑笑o(^-^o)(o^-^)o 運命感じちゃうます笑✨

• ୨୧ い っ た ん ୨୧

୨୧ い っ た ん ୨୧ @pink_pink_amyrそれですそれです!!笑 謎の同盟が結ばれて心が通じちゃうやつ…😂🙌

• えび

えび@hsj_michiedaうわ〜、それもあるからコンサートって楽しいんでしょうね! コンサート行きたい〜〜〜😩笑笑 ところで、いったんさんお目目すごい可愛いですよね!!👀😍💕(話変わりすぎ) カラコンなしでこの透明感!!瞳茶色!😭 憧れますっ😭💦 すいません、あと変な質問させていただきます💦 アイコンはご本人さんでしょうか? ずーーーぅっと気になってて。。超可愛いなって🤤

• ୨୧ い っ た ん ୨୧

୨୧ い っ た ん ୨୧ @pink_pink_amyr私も行きたいです~😭💗 来月NEWSのLIVEが楽しみ💗 お母さんがめっちゃ茶色なので、完璧遺伝ですね!笑 ちょっと前まで「カラコン入れてる?」ってこれでもか!ってくらい学校で言われて嫌だったんですけどね😂 LIPSの皆さんのおかげで好きになれました👏笑 あー!!違います違います!!笑 こんなに可愛くない🤣🤣

• えび

えび@hsj_michiedaあー!NEWSのライブ!楽しんできてください!! そうだったんだですね💦 私は大好きです!❤👀(突然の告白) え、違うんだ!笑 ずっとご本人かと…笑 ほっぺにJUMPのライブのやつつけてる、可愛い〜って思ってました😅😆

• ୨୧ い っ た ん ୨୧

୨୧ い っ た ん ୨୧ @pink_pink_amyr楽しんできますー!! 告白されちゃった💗😂💓 JUMPのロゴは合成ですよー!笑笑 合成上手いかも💗笑

• えび

えび@hsj_michieda合成かーー!笑 上手いです!自然!!笑🤣

• ୨୧ い っ た ん ୨୧

୨୧ い っ た ん ୨୧ @pink_pink_amyrやっぱりです~!?!?😂💓 褒められちゃった!!笑笑

• たろう。めす。

たろう。めす。関係ないことかもしれないんですけど、この目の写真ってどうやったらこんなにピントあわせられますか?

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1931件
    1620 円(税込)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

୨୧ い っ た ん ୨୧ さんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)