pdcワフードメイド 酒粕マスク

• ワフードメイド 酒粕マスク/pdc/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

pdc ワフードメイド 酒粕マスク(シートマスク・パック)を使ったクチコミ

シートマスクの効果的な使い方💭♥️ 📎pdc ワーフメイド 酒粕マスク こちらはLIPSさんを通じて ワーフメイドさんから頂きました🐤♥️ ありがとうございます🙇🏼 早速使わせて頂いたので レビューさせて頂きます✨ _________________________________________ こちらはほんのり酒粕の香りがする 手軽に簡単に酒粕美容法が楽しめる シートマスクです✨ 保湿成分である酒粕エキスを ぎゅっと浸透させた、乾燥肌に嬉しい 少し分厚めのシートマスクになっていて 肌の奥まですーっと美容液が浸透する為 目元や小鼻周り、口元までしっかりと保湿され もっちりとした透明感のあるお肌になれるので 乾燥肌やくすみが気になる方にオススメです✨ このパックを頂いてから 何度も使用してみましたが 1番効果的だった使い方を 今回はご紹介します🐥 ①洗顔後に使用する 肌にファンデーションなどの 汚れが残っている状態だと パックの美容成分が 肌の奥まで浸透しにくくなってしまうので 必ずクレンジングと洗顔を済ませたお肌に 使用するようにしてください💭 ②お風呂上がりに使用する お風呂上がりは血行が良くなり パックの美容成分の働きが活かされやすい と言われていて 潤いをしっかり補給できる為 お風呂上がりの汗が引いた タイミングがオススメです🐤♥️ ⚠️入浴中は汗をかくので 美容成分が汗によって入りにくく 汗とともに流れてしまうので入浴中は🙅🏼 ③スキンケアの後に使用する シートパックは美容液を たっぷりと染み込ませているものが多く スキンケアでいうと美容液の位置づけになる為 クレンジング→洗顔→拭き取り化粧水 →化粧水→パックの順に使用するのがオススメです✨ ④手を洗ってからパックをつける 手に汚れやホコリ、菌などがついていたら 顔をクレンジングや洗顔で どんなに綺麗にしていても 手で汚れや菌を繁殖させてしまうので 必ず手を洗ってから パックを触るようにするのがオススメです✨ ⑤シートパックの目安時間を守る シートパックは目安以上の時間つけてしまうと シートパック自体が乾燥し 結果的に顔も乾燥してしまうので 目安時間内でパックを 取ってしまうのがオススメです🙇🏼 以上が個人的に 1番効果的に使用できた使い方です🙇🏼 乾燥肌やくすみが気になる方や 肌のゴワツキが気になる方や コスパのいいパックをお探しの方は 是非1度お試しください🐤♥️ #PR_ワーフメイド #ワーフメイド #pdc #酒粕マスク #シートパック #シートマスク