ADDICTION ザ アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

#スウォッチ #比較 久々にKATEを引っ張り出してきたんだけど、触ってあれ?ってなったのですよ。 最近タイニーシェルの使用率が高かったからすぐにわかった😏 KATE ヴィンテージモードアイズRD-1の1番右のピンクベージュとアディクション 031タイニーシェルが粉質も色もそっくり‼️ 気持ちKATEの方が濃い目だと思うけど瞼につければほぼ一緒! 粉質はどちらもフワフワですがKATEの方がよりフワフワです✨ KATEは4色入って1,200円でアディクションが単色で2,000円。 KATEのパレットのレッドもピンクよりのレッドなので使いやすいです。 もちろんアディクションはアディクションで最高なんだけど、デパコスプチプラのこだわりがない方はぜひKATEのヴィンテージモードアイズをTUしてみて下さい❤️ えー、今度から手持ちのパレットの色もきちんと把握した上でアイシャドウを買わなければと改めて思いました🤣 アイシャドウを沢山持ってて、ピンクベージュだけ欲しい方は、アディクションのがスペース取らずいいですね😍 タイニーシェルはほんと使いやすいカラーなのでどっちもあってもいいとは思うけどどちらかしか買えないという方やメイク初心者さんはKATEのパレットの方をおすすめします✨ KATEさんほんと凄いです👏 #KATE#アディクション#アイシャドウ#スウォッチ

グル

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡KATEすご……スウォッチ見た感じめっちゃ似てる!!これはTUすべき件だ🏃‍♀️😁😁

• グル

グル@cosme_18_にっきー♡似てるでしょー♪自分でもどっち塗ったかわからなくなるんだから😂

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@pink_perfume_rpgなりそうなりそう🤭💕

• HARUNAN

HARUNAN本当だ似てる~~🙄✨最近KATE買ってなかったからすごく気になる!!(笑)今日見てこようかなあ💗

• グル

グル@jasmine1113私も久々KATEだったけど、粉質柔らかいのに粉飛びしなくていいよ😆

• HARUNAN

HARUNAN@pink_perfume_rpgKATEって確かに優秀だよね👍✨みてくるん💗

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜全く分からなかった。3枚目見比べても似すぎてて同じに見えるよ٩( 'ω' و)似たもの探すの上手👏 私そういうの疎いから自分の持ってるもので似てるとか全然わかんない🤣

• グル

グル@kyoya_aotsuki蒼ちゃん♡私も普段はあんまりわからないんだけど、これはすぐわかったくらい激似‼️KATE持ち歩いてた訳じゃないし、あまり使ってなかったからアディクションで買う時は全く気づかなかったよ🤣

• mumu

mumuグルさん♡多色パレットの色って、なかなか単独で見ること無いからなかなか気がつかないよね!KATEは、シックでお洒落なパレット多いからめちゃくちゃ重宝するよね💕

• グル

グル@supreme_cosme_ecmmuちゃん♡全然気づかなかったよー😳4色とか5色くらいのパレットならそれだけで済ませちゃうことがほとんどだしね!1,200円には驚いたぜ‼️しかもこの配色が好き❤️BR1も持ってる✨

• みつ豆もも

みつ豆ももはじめまして! すごいです!全然違いがわかりませんでした👀

• グル

グル@pink_make_nngみつ豆ちゃん♡すごいよね😍他のKATEのアイシャドウも気になってきちゃった✨

• みつ豆もも

みつ豆もも@pink_perfume_rpgグルさーん💕 いつも見てて、昨日ついにフォローしてしまいました😊 ラメ感、ツヤ感のあるメイク大好きです😘

• グル

グル@pink_make_nngみつ豆ちゃーん♡あら、やだ。いつも見られてたのね😆もっと早く絡んでーーー❤️私もギランギランツヤンツヤン大好きじゃーーー♪

• みつ豆もも

みつ豆もも@pink_perfume_rpgそうなんですー✨ いつもひっそり見てましたー💕 肌のツヤ感も好きなんですけど、スキンケアはどうしてますかー??

• グル

グル@pink_make_nngウフフ(๑・̑◡・̑๑)私のツヤ肌はスキンケアではないのだよ😏 V Tコラーゲンパクトを使うと誰でもツヤ肌作れるよ💕

• 花粉症なーさん

花粉症なーさんはじめまして! いつも❤️ありがとうございます😊 KATEのアイシャドウしばらく購入してなかったので、今回のレビューで久しぶりに使いたくなりました😍 近いうちに見に行ってこようと思います( *'ω'*)❣️ あ〜、衝動買いで他の色も色々買っちゃいそう😂

• グル

グル@colorful_blush_vruなーさん♡私も花粉症だぜ😆 私もずっとKATE買ってなくて友達の投稿見て買いに行ったんだけど、すごいよくて2パレット買った❤️ 特にこのRDはまじ可愛いから見てきてーー😍

• 花粉症なーさん

花粉症なーさん@pink_perfume_rpgグルさん❣️お返事うれしー💝 花粉症仲間ですね😂笑笑 やっぱり1つだけなんて買わないですよねっ😍 私も2つは買っちゃいますね(ついつい…)🤤 てか、もう、コスメ全て欲しいですもん😤❣️ お店ごとくださ〜いって言ってみたいです😆笑

• グル

グル@colorful_blush_vruほんとそれ!全部欲しい😍 全色レビューしてる人とかまじ羨ましいもの🥺似合わなくてもつけたいww

• 花粉症なーさん

花粉症なーさん@pink_perfume_rpgね!ね!😍コスメは全部欲しくなるよねっ❣️ わかります〜( *'ω'*) 似合わなくても、全色集めて飾ってるだけで幸せになる🤤www

• グル

グル@colorful_blush_vruそうそう!持ってるだけで幸せコスメ😍🍀

• きい

きいえー❗️本当同じにしか見えない😂このKATEの持ってる😍

• グル

グル@ki_iiきいちゃん♡でしょ!!このパレット可愛いよね❤️くすんだ感じがすごく好き😍

• いろは

いろはそうなんだ!!‪\(ᯅ̈ )/‬わたし KATEグルさんと同じの 持ってます😍嬉しい情報 ありがとうございます!! 注目して使おー😍💕

• グル

グル@irohappyいろはちゃんも持ってるのね💕じゃあアディクション買う時気をつけてね😂

• いろは

いろは@pink_perfume_rpgグルさんおはようございます 今トップのタメ口でって読みました (੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾敬語やめますキラーン こんなにめちゃくちゃ似た色って すごい⸜(°°)⸝✨ わたしこのKATE発色や粉質もすき😍 アディクション気をつけねば😆

• グル

グル@irohappyいろはちゃん♡うん!そろそろ敬語やめてって言おうとしてた🤣ね!てかプチプラもデパコスに負けない良さがある! あとマジョマジョもフワフワな触り心地で好き❤️

• もも

ももケイトのこれ可愛いですよね💕色々考えたくはないけど濃いめのメイクしたいな~と思って明日のアイシャドウはこれに決めました😃

• グル

グル@momo_kazu_aiこれ結構みんな持ってるんだね😆赤でもピンクよりだから可愛いし使いやすいもんね❤️あっ、ロージーローザのスポンジ買ってきたぞー✨

• もも

もも@pink_perfume_rpgしかもプチプラなのに発色良すぎ😆ロージーローザ買ったんですね✨あのスポンジ結構柔らかくて良いと思いました❗水含スポンジも良いけど時間ないときはこれでも良いかな✨

• グル

グル@momo_kazu_aiそうそう!発色いいのに粉飛びしないのもすごいよね😆💕HUDAは発色良いけど、粉飛びするから一回一回ブラシをトントンさせなきゃいけないの😭 ももたんの投稿みてからロージーローザのスポンジを買うと頭に入れていたからね!!パウダーに使っても良さそうだし、使うの楽しみ♪

• もも

もも@pink_perfume_rpgえー私の投稿映えないのにそれは嬉しい😳HUDAは使ったことないけどそうなんですね✨なんでもブラシ使うときはコンコンやったほうがドバッと付かなくて私もよくやります☺ スポンジの感想待ってますね🎵

• グル

グル@momo_kazu_aiえっ。ももちゃん海外コスメからプチプラまで幅広いからかなり役立つよ😳💕 私コンコンやらない人だったけど、海外コスメのアイシャドウ使うようになってコンコンやってる理由がわかった😂 スポンジ🧽明日使ってみる!そしてVTパクトが1個底見えしたぞい♪

• おれんじしょこら

おれんじしょこらグルたん❤️凄いー👀❗️✨似た色探すのも上手いよねぇ🙆‍♀️🎶 このケイトのパレットも可愛い色だな〜😋

• グル

グル@orange_cショコラたん♡これのBR-1がくすんだオレンジというかアプリコットカラーでまた可愛いのよ😍 KATEのシャドウ他のも触ったけどやっぱいい!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@pink_perfume_rpgやっべぇー🤤アプリコットとかコーラルを全力で集め始めてしまいそうな自分が居る😂タハー❤️💦

• グル

グル@orange_cそーなんだよね😅オンリーミネラルの限定のアイシャドウのアプリコットカラーだかコーラルだかも最高に可愛いくてさぁ。←売り切れてた 私も気をつけないと同じ色ばかり買う🤣

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@pink_perfume_rpgグルたん❤️ オンリーミネラルの限定シャドウ、どんなのかな?と調べたら、奥さん!これめちゃくちゃ可愛い色ではありませぬかっ👀✨オレンジみ寄りで🍊イエベに最高に馴染みそう😘 好きな色って無意識的に買ってしまうよね😂

• グル

グル@orange_cしょこらちゃん♡可愛いよね💕前見た時も昨日見た時もその色だけなくてさ😭まぁ、あったらあったで買っちゃいそうだからなくていんだけどねww

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@pink_perfume_rpgグルたん❤️分かるww欲しい気持ちと、売り切れてたら諦められるという気持ちのせめぎ合い🤣🤣

• グル

グル@orange_cでしょ😂諦められるということは必要ではないということだwwアナスタシアは諦められなくて高くついてもBUYMA使って買ったもんね🤣

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@pink_perfume_rpgうむうむ!諦められず探してしまう物はきっと必要なのよね❤️で、手に入ったという事は縁があったって事だよね😘

• グル

グル@orange_cうんうん!そう思ってる❤️

• まえがみ

まえがみほんとだ似てる〜!😂パレットの色って全体的な雰囲気で覚えてるから一個一個ではあんまり把握してないかも🤔グルちゃんよくこんな似てる色見つけたねぇ♥️

• グル

グル@maegami_chon2まえがみちゃん♡私もいつもなら気づかないと思うんだけど、タイニーシェル好きでよく触ってるから気づいたんだ❤️ パレットのメインカラー以外は覚えてないよねww よかった、私だけじゃなくて🤣

• まむ

まむわー♡⃜ほんとに似てるね😳💕 KATEのこのRDも持ってるしタイニーシェルも持ってるのに全然気づかなかった🤣 そう思ったらKATE引っ張りだして使いたくなってきたなぁ° ✧ (*´ `*) ✧ °安上がり!笑

• グル

グル@orange_mammamまむちゃん♡めちゃくちゃ似てるよね♪タイニーシェル結構使うからわかったけど、普通に使ってたら気づかなかったかも😳しかも指でとって使ったから気づいたんだ✨ KATEの粉質がアディクションなんて素敵すぎますわ💕

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1931件
1620 円(税込)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)