• nanassi on LIPS 「スキンケアについてどーでもいい話ですが来月30歳になりますなの..」(1枚目)

nanassi on LIPS 「スキンケアについて どーでもいい話ですが来月30歳になります ..」

スキンケアについて どーでもいい話ですが来月30歳になります なので年齢に合ったスキンケアにしようと考えてます ちなみに今はオルビスのアクアフォースホワイトでそろえてます 候補はオルビスユーホワイトかオルビスユー SNSや雑誌で取り上げられまくってたオルビスユーは3ステップで簡単なのにめっちゃ水分量多いみたいで良さそう でもでも これからやはり美白は欠かせないよねー 今あるシミはもう諦めていかに増やさないかを考えるとやっぱりスキンケアは美白シリーズで揃えたい やっぱりシミがあるのと無いとでは若々しさが全然違うのよね あと値段ね ユーは三種類だけだから安くすむけどホワイトは化粧水、昼用モイスチャー、夜用モイスチャー、エキストラジェルとあって全部で一万越え。。 来年車買い換えるので貯金してるから節約しないとでなるべく安くしたいんだよー! 悩むー! とりあえず今使ってる洗顔と化粧水が無くなりそうなのでオルビスユーのトライアル頼んでみます😃