• KEEP OR DROP/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • KEEP OR DROP/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • KEEP OR DROP/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • KEEP OR DROP/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KEEP OR DROP|UZU BY FLOWFUSHIを使った口コミ 「#スウォッチ#映えコスメUZUbyFLOW..」

miho.
  • miho.

#スウォッチ #映えコスメ UZU by FLOWFUSH アイオープニングライナー 1本 ¥1500+tax 3/14発売 BLACK GRAY BLOWN BLACK BLOWN 3/21発売 KHAKI BURGUNDY PURPLE 3/28発売 ORANGE LIGHT BLUE PINK YELLOW WHITE 発売日未定 NAVY ------------------- 本日!3/14発売の!あの!話題の!UZU by フローフシの!アイライナーの!先行発売初日に!実は!行ってきてました!買ってきてました!!!!わーい!! バイト入れすぎで詰んでてすっかり載せ忘れてましたが!発売日を迎えた今日、テンションぶち上げでお送りします☺️ ついでにKeep or Drop(2枚目)も載せてますが、こちらアイオープニングライナーのブラウンブラックと同じお色味でございます♡ どうでもいい前置きが長くなりましたが、今回は2つに分けてご紹介させていただきまーす! ①急に届いたKeep or Dropってなんなん?凄すぎやでこれ ②UZUの新しいライナー可愛いがすぎるんやけど! --------- ①急に届いたKeep or Dropってなんなん?凄すぎやでこれ ある日家に届いた箱の中に入っていたのはシンプルなアイライナー このアイライナーを使った人がKeepを選ぶかDropを選ぶかで新しいアイライナーを販売するかがきまる。みたいな感じでした。 (よくわかってないけどなんかカッコいい✨✨) とりあえずこのアイライナーの使用感が、前のフローフシのアイライナー以上にいい!!!やばい!(語彙力)というか個人的リキッドアイライナーでは1番!という感じでテンションぶち上げました。💕 まず、以前のもの同様めちゃくちゃ描きやすいし、前のもの以上に速乾!そんでもってそれだけではなく!なんと!! バイトで食洗機を使うので高温水蒸気のミストという化粧の大敵を浴びるのにも関わらず...... バイト終わりでもとれてない!!!! なのにクレンジングでしっかり落ちる! 「なにこれ!!!凄すぎん?」 ってなりました。控えめに最高。 バイト終わっても目があるの。神かよ。 この商品がのちにUZUのアイオープニングライナーとして沢山の色を携えて販売されるのです😌愛してる。 ------------ ②UZUの新しいライナー可愛いがすぎるんやけど! カラーメイクも大好きで、もともとKeep or Dropを使用した時点で気に入りすぎて「これは100%買いやん」状態やったから梅田の先行販売行ってきました。バイト終わりに超ダッシュ笑 お客様いっぱいやった〜! 店員さんのメイク可愛かった〜!! テスターしてみて、あまりの発色の良さに感動した!!! 色、まじで超かわいいの。 BURGUNDY、NAVYは透け感があって使いやすく馴染みやすそうなのに、ちゃんと主張してくれそうな発色 LIGHT BLUE、PINKはクリーミーな発色がとりあえず他にはない可愛さ もっちろん、即決でした。 買ったら入れてくれたショッパーもめっちゃ可愛かった。 NAVYは発売日が決まってないそうなので、発売したら絶対買います。ほんとに1番可愛かった!! 個人的ベストオブな使い方は4枚目に載せてる使い方。 <以下わかりにくい解説> 黒目上くらいから目尻にかけてPINKでラインを引いて、目頭から目尻側の黒目の終わりくらいまでBURGUNDYを引く。最後に目尻の跳ね上げの下のラインをBURGUNDYでなぞる。PINKの可愛らしさを生かしつつ、BURGUNDYでしっかりと締めることができてめっちゃ好き。最近バイトじゃないときはこのメイクばっかしてる。笑 ということで、とっても長くなったしテンションぶち上げすぎて文章はぐちゃぐちゃですが、これはほんまに買い! 絶対買った方がいい!ゴリ押しする!🦍💨 これから夏がくるんやからみんなでカラーメイクしてパーリィーしようぜ!!!!(?) ご質問等あればお気軽にどうぞ◎ 色が豊富すぎて、推しのカラーとか高確率であると思うからさ!推しに会うときに目尻に推しのカラー引いちゃう系女子になりましょう! あと、公式ホームページめちゃくちゃカッコ良すぎてゴリラなるから見てみて下さいな😌 最後に、公式HPのカッコいいお言葉を残しておきまーす♡ブランドコンセプト大好き!! ------------------------------------- アイライナー再発明。 あなたの引くラインが、 新しい世界をつくる。 THE LIQUID EYELINER, REINVENTED. 人種、性別、年齢、すべてを超えて。アイライナーをアイライナー以上のものに。 引く、塗る、遊ぶ。使う人の自由度を最大限に高めるために、 プロダクトの「枠」に挑み、かつてない性能を追求しました。 機能を再発明したことで、使い方も再発明。あとはあなたにバトンタッチです。 あなたの引くラインが、 新しい世界をつくる。 RICH & LONG-LASTING 14 COLORS どう引くか?どう塗るか? どう楽しむかはあなた次第。 メイクのルールも、年齢、性別、人種も超えて。 14色目は、ユーザーと共に開発します。 ------------------------------------- #UZU #フローフシ #FLOWFUSHI #アイオープニングライナー #アイライナー #カラーライナー