• ごちる@ブルベ冬 on LIPS 「斧標正紅花油もうどこがブランド名なのかとこで切るのか、読み方す..」(1枚目)

ごちる@ブルベ冬 on LIPS 「斧標正紅花油 もうどこがブランド名なのかとこで切るのか、読み方すらわからないけど ..」

斧標正紅花油 もうどこがブランド名なのかとこで切るのか、読み方すらわからないけど 以前レビューした白花油がハッカ系のすーっとするタイプならこちらはトウガラシ系のポッポするタイプのもの 名前に紅花油と入っているけど成分には入っていないんですね?🤔不思議 こちらは特に打ち身や打撲、腰痛などに効果があり止血効果などもある万能オイルだそうです🤔 香港とかって万能オイル好きね……笑 塗ってみるともう!塗ったところがポッカポッカするんですなこれが!!!痛みが引いたのか引いてないのかはわからんけどポッカポッカポッカポッカしてポッカポッカが収まるとなんか痛みが引いてるような…という感じなので効いてはいるんですね、多分😅 ただね、効能とか、万能とか、そういうのおいといて もーーーーーーめっっっっっちゃ臭い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!漢方に砂糖混ぜたら下手に甘さ加わって爆発したみたいな臭さなんですよ!!!!!! いや効果はあると思うんです!!!実際母も膝痛や腰痛に塗ったら楽になったって言ってましたし効果はあるんですよ ただ臭い、とにかく臭い驚くほど臭い でも最近は一瞬回ってこの臭さがクセになってきたような……なんか臭い方が効くような気がしてしまうプラシボ効果もあるような……🤔 でも効果はあると思いますので良ければ一度お試し下さい でも個人的には匂いも含めて白花油の方が好き😅笑

• pink_perfume_coy

pink_perfume_coyこれまだ売ってますか?

ごちる@ブルベ冬さんの人気クチコミ