Bb26fbc9e360a5e3c889401e 1553916158 thumb

CEZANNEコンシーラークレヨンUV

• コンシーラークレヨンUV/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンシーラークレヨンUV/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンシーラークレヨンUV/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンシーラークレヨンUV/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE コンシーラークレヨンUV(コンシーラー)の口コミ「乾燥肌におすすめのコンシーラー!こんにちはー!ヾ(๑⃙..」 by 🌹S.🌹

こんにちはー!ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 私、今金欠中です… そんな私が出会った最強コンシーラーのご紹介です! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回紹介するのは、#セザンヌ の 【#コンシーラークレヨンUV】¥580 です!! カバー力 ★★★★★ 使いやすさ★★★★☆ 保湿力 ★★★★★ 落ちにくさ ★★★★☆ コスパ ★★★★★ これは、ニキビ跡やホクロなどを隠したい人に最も使って欲しいです!! 普通にニキビなどにもOKですよ! 個人的にですが、大人気の the SAEMのコンシーラー越えです!スゴ───(〃'艸'〃)───ィ!!♡ これは、3枚目の写真を見て頂くと分かるんですが、クレヨンタイプなのでとても使いやすいです!✨ そして、カバー力が(*´꒳`*)ヨキヨキ💕 4枚目の写真はひと塗りしただけです! 何時間たっても肌に残ってくれるので崩れの心配なしですよ~👏 保湿力もあるので乾燥肌さんでも使えますね UVカットも入っているので紫外線対策もバッチリです そしてなによりコスパ!!✨ ¥580ですよ!?常に金欠の学生さんいかがですか? ドラッグストアで売ってたので買っみてください ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 参考になりましたか? 最後まで見てくれてありがとうございます! よろしければフォロー&いいね&コメントよろしくお願いしますね! それではまたっ!ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ #プチプラ #買うべき #オススメ #コンシーラー #底見えコスメ

🌹S.🌹

• 💫なっち🌠

💫なっち🌠コメント失礼します♪♪ 私もこれもってます!! そんなにいいものだったんですね✨✨ ドレッサーの奥深くに眠ってるので 引っ張り出して使ってみます笑笑

• 🌹S.🌹

🌹S.🌹@natti_0102本当ですか!! 使ってあげて下さい(◍´꒳`)b

• しがないメイク詐欺師

しがないメイク詐欺師the SAEMですよ!

• 🌹S.🌹

🌹S.🌹@shiganai_sagiご指摘ありがとうございます!😭 間違えてたの気づかなかったです… 感謝です(*'∀'人)

• 不潔ちゃん🐛

不潔ちゃん🐛なんだか私の投稿に似てますね…(笑) 偶然でしたらすみません🙇‍♀️

• 🌹S.🌹

🌹S.🌹@fuketu_chan本当だ!! すごい似てますね…笑 パクリっぽくなっちゃいましたかね?なんかすいません…😅

• 結月

結月クレヨンの素材?は柔らかい感じですか? 硬めな感じですか?

• 🌹S.🌹

🌹S.🌹@guroどちらかというと柔らかめだと思います!

• 結月

結月@rikujyo0714教えて下さりありがとうございます。 ペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+* フォローさせていただきます。 ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

• 🌹S.🌹

🌹S.🌹@guroフォローありがとうございます😊💕

• ♡みゆう♡

♡みゆう♡リキッドタイプってありますか?

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500 円
    ラディアント タッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ

コンシーラー

5000 円(税抜)
    ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

コンシーラー

5500 円(税抜)
    UR GLAM カバー&ハイライトコンシーラー / DAISO

UR GLAM カバー&ハイライトコンシーラー

コンシーラー

100 円(税抜)
    ラディアントクリーミーコンシーラー / NARS

ラディアントクリーミーコンシーラー

コンシーラー

3400 円(税抜)
    ソフトマットコンプリートコンシーラー / NARS

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

3400 円(税抜)
    ミネラルコンシーラーパレット / ETVOS

ETVOS

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

4500 円(税抜)
    24 ミネラルスティックファンデ / 24h cosme

24h cosme

24 ミネラルスティックファンデ

コンシーラー

1800 円(税抜)
    コンシーラーa / media

media

コンシーラーa

コンシーラー

800 円(税抜)
    スポッツカバー ファウンデイション / SHISEIDO

SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

• クリップ数:19939件
    1200 円(税抜)
    コンシーラーのランキングをもっと見る

🌹S.🌹さんの人気クチコミ

2019年06月15日(Sat)

人気のランキング