Bb26fbc9e360a5e3c889401e 1553916158 thumb

CEZANNEコンシーラークレヨンUV

• コンシーラークレヨンUV/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンシーラークレヨンUV/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンシーラークレヨンUV/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンシーラークレヨンUV/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE コンシーラークレヨンUV(コンシーラー)の口コミ「乾燥肌におすすめのコンシーラー!こんにちはー!ヾ(๑⃙..」

さぁ
  • 脂性肌
  • ブルベ 冬
  • さぁ

こんにちはー!ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 私、今金欠中です… そんな私が出会った最強コンシーラーのご紹介です! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回紹介するのは、#セザンヌ の 【#コンシーラークレヨンUV】¥580 です!! カバー力 ★★★★★ 使いやすさ★★★★☆ 保湿力 ★★★★★ 落ちにくさ ★★★★☆ コスパ ★★★★★ これは、ニキビ跡やホクロなどを隠したい人に最も使って欲しいです!! 普通にニキビなどにもOKですよ! 個人的にですが、大人気の the SAEMのコンシーラー越えです!スゴ───(〃'艸'〃)───ィ!!♡ これは、3枚目の写真を見て頂くと分かるんですが、クレヨンタイプなのでとても使いやすいです!✨ そして、カバー力が(*´꒳`*)ヨキヨキ💕 4枚目の写真はひと塗りしただけです! 何時間たっても肌に残ってくれるので崩れの心配なしですよ~👏 保湿力もあるので乾燥肌さんでも使えますね UVカットも入っているので紫外線対策もバッチリです そしてなによりコスパ!!✨ ¥580ですよ!?常に金欠の学生さんいかがですか? ドラッグストアで売ってたので買っみてください ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 参考になりましたか? 最後まで見てくれてありがとうございます! よろしければフォロー&いいね&コメントよろしくお願いしますね! それではまたっ!ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ #プチプラ #買うべき #オススメ #コンシーラー #底見えコスメ

おすすめアイテムCEZANNE×コンシーラー

ストレッチコンシーラー / CEZANNE

ストレッチコンシーラー

”肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる”

赤み補正コンシーラー / CEZANNE

赤み補正コンシーラー

”透明感アップ間違いなし!とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良い”

ハイライトコンシーラー / CEZANNE

ハイライトコンシーラー

”7種の保湿成分配合なのでしっとり♡3種の偏光パールがくすみを飛ばしてくれる!”

CEZANNE×コンシーラーの商品をもっと見る

• とうふ

とうふリキッドタイプってありますか?

• 不潔ちゃん🌷

不潔ちゃん🌷なんだか私の投稿に似てますね…(笑) 偶然でしたらすみません🙇‍♀️

• さぁ

さぁ@fuketu_chan本当だ!! すごい似てますね…笑 パクリっぽくなっちゃいましたかね?なんかすいません…😅

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢コメント失礼します♪♪ 私もこれもってます!! そんなにいいものだったんですね✨✨ ドレッサーの奥深くに眠ってるので 引っ張り出して使ってみます笑笑

• さぁ

さぁ@natti_0102本当ですか!! 使ってあげて下さい(◍´꒳`)b

• fuu

fuuthe SAEMですよ!

• さぁ

さぁ@shiganai_sagiご指摘ありがとうございます!😭 間違えてたの気づかなかったです… 感謝です(*'∀'人)

• 結月

結月クレヨンの素材?は柔らかい感じですか? 硬めな感じですか?

• さぁ

さぁ@guroどちらかというと柔らかめだと思います!

• 結月

結月@rikujyo0714教えて下さりありがとうございます。 ペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+* フォローさせていただきます。 ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

• さぁ

さぁ@guroフォローありがとうございます😊💕

• アイス

アイス塗った感って出ますか?(厚塗り感) 語彙力がない!!笑 すみません!!笑

• さぁ

さぁ@coral_glow_0mku重ねすぎると少し厚塗り感は出てしまいますが、量を調節すれば全然問題ないですよ◎

• アイス

アイス@lgm1296ありがとうございます!! もうひとつすみません🙇‍♀️ 塗ったあとキラキラしますか??

• さぁ

さぁ@coral_glow_0mkuラメですかね?入ってないのできらきらしませんよ

• アイス

アイス@lgm1296ありがとうございます!! 買ってみようと思います!!

• さぁ

さぁ@coral_glow_0mkuお役に立てて良かったです😊

• 雅

塗りにくかったりしましたか?

• さぁ

さぁ@hhmiいえ!とても塗りやすいですよ! リキッドタイプに比べたら、伸びは良くはないですがするするーっと簡単に塗れます(*^^*)

• 雅

@lgm1296ありがとうございます🙇🏻‍♀️💖

• MAO

MAO これってホクロって本当に隠れるんでしょうか? 教えて頂けると幸いです💕

• さぁ

さぁ@colorful_lips_2m4g小さなホクロとか凹凸のないホクロなら隠れると思いますよ!!

コンシーラーランキング

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

さぁさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE コンシーラークレヨンUV

コンシーラー
    2010/9/23(最新発売日: 2018/10/3)
    CEZANNE(セザンヌ)