Product affiliate11916img thumb

JILL STUARTアイラッシュカーラー

• アイラッシュカーラー/JILL STUART/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー/JILL STUART/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー/JILL STUART/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー/JILL STUART/ビューラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JILL STUART アイラッシュカーラー(ビューラー)を使ったクチコミ

〜綺麗なまつ毛の上げ方〜 ⚠️2枚目・3枚目目の画像👀沢山出てきます⚠️ たらーん!!!! こんにちは🙌🙌 今回は私が使ってるビューラーと、 そのやり方をご紹介します( ꇐ₃ꇐ ) 私に来る質問で 「ビューラーが上手く出来ません💦」 「まつパしてますか??」 などまつげの質問が結構多いので、パッチリ上がるビューラーの仕方を教えます💪💪 大丈夫。メイクプロセスもちゃんと今度投稿するからね(やるやる詐欺) 画像は自まつで NOマスカラ NOマツエク NOまつパ です!!!! というか肌も全てすっぴんでビューラーしかしてません。。お目汚しすみません💦 最近まつげの量が減ってきて困っています… 画像2枚目・3枚目 目の画像👀が沢山出てきます。苦手な方はご注意ください⚠️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 〜平野のまつげスペック〜 参考程度に載せておきます 長さ・・・14mm (長いとこだと15mm) 量・・・少ない(というか減った) 太さ・・・普通 下まつげ・・・少し逆さっぽくて目に入りやすい ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🌸🌸🌸🌸🌸お気に入りビューラー🌸🌸🌸🌸🌸 まずお気に入りのビューラーをご紹介しますん。以前1度使ってるビューラーを一気紹介した投稿があります。 #平野のまつげ から見てみてね!!!! 【JILLSTUART アイラッシュカーラー】 価格・・・¥1200+tax 見た目が可愛くて買っただけなんですけど笑 普通ビューラーって可愛くないけどこれはピンクで可愛いから気に入っています💕 ビジューチャームが付いているのがジルっぽい!!!! 勿論外せますが、私は可愛いので付けたまま使ってます✨ カーブが深めなので私の目にフィットして、 目尻も目頭も1度に挟めます🙆‍♀️ カーブが比較的キツめなので、もしかしたら一重の方には合わないかもしれないです💦 私的にはすごくよく上がるので1番気に入っています!! ここまで可愛くて使い易いのにお値段も1200円とお手頃なのでオススメです💕 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🌸🌸🌸🌸🌸ビューラーのやり方🌸🌸🌸🌸🌸 綺麗にまつげを上げるやり方をご紹介します ①根元 まず根元を上げるのですが、ここが一番大切です!! まつげは根元からしっかり上がっていると、 目がぱっちり見え、カールもキープされる👍 ビューラーをまつ毛の生え際ギリギリに置き(瞼を挟まないように気をつけてね) しっかり挟みます。 ②中間 次に中間部分を上げます。 まつげの中間をビューラーで挟むのですが、 この時少し目を伏せ、反対にビューラーはクイッと上に向けながらやります (まつげは下げてビューラーは上げる) ③毛先 そして毛先を上げます。 毛先は更に目を伏せながらカールさせます ④目頭 目頭部分は少し挟みが甘くなりがちなので、 ビューラーを少し傾け、目頭部分のまつ毛を挟んで①〜③の工程をやります 目頭はパッチリ上がってた方が可愛いので(個人的考え)しっかり上げます ⑤目尻 目尻はバッチーん上がってるよりも、 少し緩めの方が可愛いので(個人的考え) 緩めに①〜③の工程をやります ⑥仕上げ 仕上げにまた根元から軽くあげて 全体的にまつげをあげたらパッチリお目目の完成です✨✨✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ビューラー苦手な方も多いと思うんですけど、一気にやろうとせずに段階を踏んで上げていけば綺麗になります⬆️ あとは自分の目のカーブ度合いに合うビューラーを使うことが大切です!!!! 一重や奥二重の方はカーブが緩め、 二重の方や彫りが深い方はカーブが強めのビューラーが合いやすいです (個人差あるけどね) 自まつげでもビューラーで上げるだけで 雰囲気がガラッと変わるので、 みんなも真似してパッチリお目目になってみて下さい🙌🙌 終わり〜 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今日はホワイトデーですね!! バレンタインはバタついてて記憶が無いですが、ホワイトデーはゆっくりまったりしたいです笑笑 #まつげ #ビューラー #やり方 #JILLSTUART #ジルスチュアート #ピンク #カワイイ #ぱっちり ※画像二枚目の①根元説明文 「ギリキリ」と書いてますが、「ギリギリ」です。誤字です🙏🙏

♛︎平野♛︎

• 😶きゅうり😶

😶きゅうり😶こんにちは( ゚∀゚)ノ” まつ毛は上がってる方が 目が大きく見えますよね(*´`) あと、ビューラーのチャームが とても可愛いです٩(ˊᗜˋ*)و

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @shiny_beauty_j2u こんにちは🙌🙌 まつげ上がってるとぱっちり見えて、個人的にアイシャドウより大事だと思ってます!! ビューラーは見た目の可愛さに負けました〜😭😭

• いろ

いろビューラー苦手なのですごく助かります😭 写真で今日の肌めっちゃかわいい!(?)と思ったらすっぴんでびっくりしちゃいました😂 あ、褒めてます!めちゃくちゃ褒めてます!!💓

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @twinkle_lips_fbt ビューラー難しいよね😂😂 すっぴんです笑 メイクしてると伝わりにくいかなって思って💦笑笑

• いろ

いろ@sho_129もうめっちゃかわいいです😘😘 私もともと二重だったんですけど、小6ぐらいから三重とかで…きれいな二重の人ほんと憧れます😭

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @twinkle_lips_fbt 三重…?! 三重は凄いね💦 不安定になったらアイテープで戻してる!!!!

• いろ

いろ@sho_129アイテープ…_φ(・_・ なにかオススメのとかありますか!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @twinkle_lips_fbt あんまり調子悪い時ないから適当に百均の使ってます笑

• いろ

いろ@sho_129百均のでも大丈夫なんですね!私も百均ので治そうかちゃんとしたの使おうか迷ってて…💦 百均のやつで頑張ってみます💪💪 ありがとうございます🙏

• プリン

プリンかわいい〜 私まつ毛ないから上がらない😭

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @king_and_prince_0523 まつげ短くてもビューラーはしっかりやった方が次のマスカラもやりやすくなるよ✨

• mimi

mimi肌が凄く綺麗✨😍 これですっぴんは、やばい❗️ JILLSTUARTのビューラーめっちゃ可愛い❤ 私は、今百均のビューラーを使っているのですが、百均だと、良くないとかありますか?

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @rapunzellove ありがとうございます😭💕 スキンケア頑張ってます笑笑 百均のビューラーを使ったことがないので分からないですが、目の形に合ったものを使うのが大切です👍 でも造りの悪いビューラーだとまつ毛を傷めたり、途中で壊れてまつ毛が抜けたりすることがあるので、私は百均のはオススメはしないです💦

• ほのか

ほのか可愛いです!ビューラーもチャーム付きなんてオシャレ✨ いつも上げると上ではなく、横?右寄りに寄っちゃうんですけど…それは上げ方が悪いんでしょうか?

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @colorful_beauty_zxi ありがとうございます💕可愛いですよね!! チャーム付きのビューラーはジルしか見たことないです!!!! 多分まつ毛を真っ直ぐに挟んでないんだと思います。真っ直ぐに上にあげていきます。あとは元々まつ毛に癖がついてる可能性もあるので、1回まつげコームで梳かしてからビューラーするといいかもしれません👍

• ぴよんぽよろんぺん

ぴよんぽよろんぺんいやもう二重が綺麗すぎて

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @aaa_ppp_ ありがとうございます😭✨ 嬉しいです!!!!

• nico◡̈⃝︎⋆︎*

nico◡̈⃝︎⋆︎*平野さ〜ん! まつ毛長すぎ♡♡ 目が素敵⁈綺麗すぎて… 惚れました笑笑 ジルもめっちゃ可愛い❤️ チャームとかやばいです⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @nico_910 ありがとう💕💕 ジルのビューラーめっちゃかわいいよね!!!! 大好き🥰

• LIPS公式アカウント

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @lipsjp いつもお世話になっておりますm(*_ _)m 申し訳ありませんが、今回はお断りさせて頂きたいです💦また機会があればお声がけお待ちしてます🙇‍♀️🙇‍♀️

• ぷろと

ぷろと白目がすっごくきれいで羨ましいです🥺🥺 なにかケアしてますか?

♛︎平野♛︎ @ee_mn_a 何もしてないです😓

• ぷろと

ぷろと@sho_129そうなんですね!ありがとうございます☺︎☺︎

• しの

しの平野ちゃん!!久しぶりのコメントです💭 私逆まつげとまつげが横に流れて生えてる癖強まつげなのですが、そういうときどうすればいいですか??

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @shino_gohei 久しぶり!!!! 私もちょっと逆さっぽいんだけど、とにかく根元からグイッと⬆️ 横に流れてるのはちょっと分かんないけど、まつげコームで1回梳かして整えてからやると真っ直ぐいくかも👍

• しの

しの@sho_129ありがとうございます💨 頑張ってやってみます!

• twinkle_beauty_q92

twinkle_beauty_q92こんにちは!ジルスチュアートのビューラーって使いやすいですか?ずっと欲しかったんですけど、使いにくかったらな……。っ思って😥 また、持っていたらの話なんですが、エクセルの大人気のビューラーとでは、どっちが使いやすいですか?なければ大丈夫ですので😄 あと、すごく読みやすかったです✨ フォローをしない理由がない!!!!!!! またの投稿待ってまーす😆

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @twinkle_beauty_q92 こんにちは🙌 使いやすいですよ〇 でも目のカーブは人それぞれなのでなんとも言えないです😓 Excelのビューラーは使ったことないので分からんです🙏でもジルのビューラーはカーブが少し深めなので、一重さんや奥二重さんにはあまり向かないかなと思います フォローありがとうございます!!!!

• twinkle_beauty_q92

twinkle_beauty_q92そうなんですか…私…一重なんですっ!!!でもなんとか使いこなせるように頑張ってみます☆ これからもたくさん素敵な投稿待ってます♪

♛︎平野♛︎ さんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)