93e2206f31ec0b7efef4e885 1561384893 small

JILL STUARTアイラッシュカーラー

• アイラッシュカーラー/JILL STUART/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー/JILL STUART/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー/JILL STUART/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー/JILL STUART/ビューラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JILL STUART アイラッシュカーラー(ビューラー)の使い方を徹底解説「〜綺麗なまつ毛の上げ方〜⚠️2枚目・3枚目..」

平野
  • 平野

〜綺麗なまつ毛の上げ方〜 ⚠️2枚目・3枚目目の画像👀沢山出てきます⚠️ たらーん!!!! こんにちは🙌🙌 今回は私が使ってるビューラーと、 そのやり方をご紹介します( ꇐ₃ꇐ ) 私に来る質問で 「ビューラーが上手く出来ません💦」 「まつパしてますか??」 などまつげの質問が結構多いので、パッチリ上がるビューラーの仕方を教えます💪💪 大丈夫。メイクプロセスもちゃんと今度投稿するからね(やるやる詐欺) 画像は自まつで NOマスカラ NOマツエク NOまつパ です!!!! というか肌も全てすっぴんでビューラーしかしてません。。お目汚しすみません💦 最近まつげの量が減ってきて困っています… 画像2枚目・3枚目 目の画像👀が沢山出てきます。苦手な方はご注意ください⚠️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 〜平野のまつげスペック〜 参考程度に載せておきます 長さ・・・14mm (長いとこだと15mm) 量・・・少ない(というか減った) 太さ・・・普通 下まつげ・・・少し逆さっぽくて目に入りやすい ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🌸🌸🌸🌸🌸お気に入りビューラー🌸🌸🌸🌸🌸 まずお気に入りのビューラーをご紹介しますん。以前1度使ってるビューラーを一気紹介した投稿があります。 #平野のまつげ から見てみてね!!!! 【JILLSTUART アイラッシュカーラー】 価格・・・¥1200+tax 見た目が可愛くて買っただけなんですけど笑 普通ビューラーって可愛くないけどこれはピンクで可愛いから気に入っています💕 ビジューチャームが付いているのがジルっぽい!!!! 勿論外せますが、私は可愛いので付けたまま使ってます✨ カーブが深めなので私の目にフィットして、 目尻も目頭も1度に挟めます🙆‍♀️ カーブが比較的キツめなので、もしかしたら一重の方には合わないかもしれないです💦 私的にはすごくよく上がるので1番気に入っています!! ここまで可愛くて使い易いのにお値段も1200円とお手頃なのでオススメです💕 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🌸🌸🌸🌸🌸ビューラーのやり方🌸🌸🌸🌸🌸 綺麗にまつげを上げるやり方をご紹介します ①根元 まず根元を上げるのですが、ここが一番大切です!! まつげは根元からしっかり上がっていると、 目がぱっちり見え、カールもキープされる👍 ビューラーをまつ毛の生え際ギリギリに置き(瞼を挟まないように気をつけてね) しっかり挟みます。 ②中間 次に中間部分を上げます。 まつげの中間をビューラーで挟むのですが、 この時少し目を伏せ、反対にビューラーはクイッと上に向けながらやります (まつげは下げてビューラーは上げる) ③毛先 そして毛先を上げます。 毛先は更に目を伏せながらカールさせます ④目頭 目頭部分は少し挟みが甘くなりがちなので、 ビューラーを少し傾け、目頭部分のまつ毛を挟んで①〜③の工程をやります 目頭はパッチリ上がってた方が可愛いので(個人的考え)しっかり上げます ⑤目尻 目尻はバッチーん上がってるよりも、 少し緩めの方が可愛いので(個人的考え) 緩めに①〜③の工程をやります ⑥仕上げ 仕上げにまた根元から軽くあげて 全体的にまつげをあげたらパッチリお目目の完成です✨✨✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ビューラー苦手な方も多いと思うんですけど、一気にやろうとせずに段階を踏んで上げていけば綺麗になります⬆️ あとは自分の目のカーブ度合いに合うビューラーを使うことが大切です!!!! 一重や奥二重の方はカーブが緩め、 二重の方や彫りが深い方はカーブが強めのビューラーが合いやすいです (個人差あるけどね) 自まつげでもビューラーで上げるだけで 雰囲気がガラッと変わるので、 みんなも真似してパッチリお目目になってみて下さい🙌🙌 終わり〜 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今日はホワイトデーですね!! バレンタインはバタついてて記憶が無いですが、ホワイトデーはゆっくりまったりしたいです笑笑 #まつげ #ビューラー #やり方 #JILLSTUART #ジルスチュアート #ピンク #かわいい #ぱっちり ※画像二枚目の①根元説明文 「ギリキリ」と書いてますが、「ギリギリ」です。誤字です🙏🙏

• LIPS公式アカウント

• 平野

平野@lipsjp いつもお世話になっておりますm(*_ _)m 申し訳ありませんが、今回はお断りさせて頂きたいです💦また機会があればお声がけお待ちしてます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 碧

コメント失礼します。 私ビューラー難民で、いろいろと試して来たんですけどなかなかこれって言えるものに出会えていなくて… 今はとりあえずあの有名な資生堂で落ち着いているんですけど、なんとなくですがそれではカーブがちょっと緩い気がして💦もう少しカーブキツめなものが欲しかったんです!ジルの買ってみようかな… 無印も良かったんですが、ゴムが固くてまつ毛がギュッと上げられなくて…ジルのビューラーはどうですか😖?

• 平野

平野@pinnn_155 ジルのビューラーは資生堂よりはきついと思うんですけど、確かMaquillageのものが結構キツめだったような気が…💦💦確実ではなくて申し訳ないんだけど!!

• いろ

いろビューラー苦手なのですごく助かります😭 写真で今日の肌めっちゃかわいい!(?)と思ったらすっぴんでびっくりしちゃいました😂 あ、褒めてます!めちゃくちゃ褒めてます!!💓

• いろ

いろ@sho_129百均のでも大丈夫なんですね!私も百均ので治そうかちゃんとしたの使おうか迷ってて…💦 百均のやつで頑張ってみます💪💪 ありがとうございます🙏

• 平野

平野@twinkle_lips_fbt あんまり調子悪い時ないから適当に百均の使ってます笑

• いろ

いろ@sho_129アイテープ…_φ(・_・ なにかオススメのとかありますか!

• 平野

平野@twinkle_lips_fbt 三重…?! 三重は凄いね💦 不安定になったらアイテープで戻してる!!!!

• いろ

いろ@sho_129もうめっちゃかわいいです😘😘 私もともと二重だったんですけど、小6ぐらいから三重とかで…きれいな二重の人ほんと憧れます😭

• 平野

平野@twinkle_lips_fbt ビューラー難しいよね😂😂 すっぴんです笑 メイクしてると伝わりにくいかなって思って💦笑笑

• ぷろと

ぷろと白目がすっごくきれいで羨ましいです🥺🥺 なにかケアしてますか?

• ぷろと

ぷろと@sho_129そうなんですね!ありがとうございます☺︎☺︎

• 平野

平野@ee_mn_a 何もしてないです😓

• ほのか

ほのか可愛いです!ビューラーもチャーム付きなんてオシャレ✨ いつも上げると上ではなく、横?右寄りに寄っちゃうんですけど…それは上げ方が悪いんでしょうか?

• 平野

平野@colorful_beauty_zxi ありがとうございます💕可愛いですよね!! チャーム付きのビューラーはジルしか見たことないです!!!! 多分まつ毛を真っ直ぐに挟んでないんだと思います。真っ直ぐに上にあげていきます。あとは元々まつ毛に癖がついてる可能性もあるので、1回まつげコームで梳かしてからビューラーするといいかもしれません👍

ビューラーランキング

laura mercier

アーティスト アイラッシュ カーラー

アイラッシュカーラー

アイラッシュ カーラー

”カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎”

スプリングパワーカーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

平野さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART アイラッシュカーラー

• 替えゴム: 150円
2006/8/4
JILL STUART(ジルスチュアート)