• まよ on LIPS 「クリスチャンディオール✨レパルファムズモンテーニュミニ香水ちっ..」(1枚目)
  • まよ on LIPS 「クリスチャンディオール✨レパルファムズモンテーニュミニ香水ちっ..」(2枚目)
  • まよ on LIPS 「クリスチャンディオール✨レパルファムズモンテーニュミニ香水ちっ..」(3枚目)
  • まよ on LIPS 「クリスチャンディオール✨レパルファムズモンテーニュミニ香水ちっ..」(4枚目)

まよ on LIPS 「クリスチャン ディオール ✨ レ パルファムズ モンテーニュ ミニ香水 ..」

クリスチャン ディオール ✨ レ パルファムズ モンテーニュ ミニ香水 ちっちゃくてめっちゃかわいい香水のご紹介です💕! 香水ってなかなか全部使い切ることって少ないですよね、、、笑 そんな時に!! ミニサイズの可愛らしい香水がピッタリです❤️ こちらはクリスチャンディオールの有名な香水たちが5つ入っているというセットです!! 入っているものとしては ⒈ ミスディオール ブルーミング ブーケ EDT 7.5ml ⒉ジャドール ミニ EDP 5ml ⒊プワゾン ガール EDT 5ml ⒋ディオリッシモ ミニ EDT 7.5ml ⒌フォーエバー アンド エバー ディオール ミニ EDT 7.5ml/ の5つになります! どれも大人っぽくっていい香り😍 そしてちっちゃいけど中身はもちろん同じなので香りの持ちがめっちゃいい!! ミニサイズでも全然普段使いすることができます! そしてそれを収納するボックスも高級感があって素敵😊💕 上段は開ける感じ、下は引き出しになっている感じです! 部屋に飾って置くだけでもかわいいですね💕 すっごくおススメです!