614d9c052cb2a141b54dbf1d 1551757254 thumb

SUGAOスノーホイップクリーム

• スノーホイップクリーム/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノーホイップクリーム/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スノーホイップクリーム/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SUGAO スノーホイップクリーム(化粧下地)を使ったクチコミ

〜生まれつき色白美肌〜 #スクールメイク #すっぴん風メイク こんにちは🐱 ごめんなさい🙏タイアップ3連投になっちゃうんですけど、今回はスガオの大人気商品 「スノーホイップクリーム」の新色をレビューします!! 個人的観点で結構素直にレビューしてます… スガオのCMモデルが橋本環奈ちゃんになりましたね💕スガオのCM宮崎あおいさんが可愛くて好きだったんだけど、橋本環奈ちゃんも可愛いから結局可愛い。 ではいきましょ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【スガオ スノーホイップクリーム】 (ピンクホワイト) 価格・・・¥1200+tax 内容量・・・25g 発売日・・・3月13日(Today!!!!✨✨✨) UVカット・・・SPF23 PA+++ 商品説明・・・ スノーホワイトパール配合 →光を受けて明るい透明感をプラス💕 ソフトフォーカス効果 →光を散乱させて毛穴や肌の凹凸をなめらかに ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ これはスガオの大人気商品 「スノーホイップクリーム」の新色 〝ピンクホワイトカラー〟です!!!! テクスチャーは本当にスフレみたいなホイップみたいなふわふわした感じで軽いです☁️ 良い意味で〝付けてる感〟がなく、 肌への負担が少ない下地だと思います 伸ばすとサラッとして全くベタつきません!!!! 本当にサラサラです🥰 パールが入っていて角度を変えるとキラキラっとします✨ パールというか、細かーーいラメというか、キランッ ツヤんッ て感じです(ゴイリョク) 【悲報】 《《《ラメが伝わらない》》》 やりすぎないパール感なので派手になることも無く、テカリに見えることも無いです🙆‍♀️ でも若干ラメ落ちやすいかな もすこし密着感欲しいな… トーンアップ効果ですが、〝真っ白になる〟と言うよりも〝透明感がでる〟ので、 「生まれつきこの肌ですよ〜」という肌ができます!! ピンクなので不自然に白浮きせず、でも明るくしてくれてとっても良いです💕 この自然な感じ…スクールメイクやすっぴん風メイクにも大活躍しそう…!!!! お泊まりの時なんかにも使えるんじゃないのん(←お泊まりメイクとかやらないバリバリすっぴんの人) 伸びが結構良くて厚塗りにならない。 でも肌の凹凸をフラットにしてくれるから、次のファンデーションのノリがよくなる✨ でもスフレっぽい下地で密着感はあまり感じないので、ファンデとの相性も大切かも 下地なのでカバー力はあんまりなくて、 赤みとかはこれだけじゃ消えないと思う。。 その分自然だから使いやすいけど、下地にもカバー力を求めている方は物足りないかも😅 UVカット効果はSPF23 PA+++と優しめなので、今の時期はいいけど夏場は日焼け止めと併用するかな、私は。 この下地は〝透明感〟と〝薄づき〟が魅力なので、ナチュラルメイクにより合うと思います!! 例えば〜私ならこのスノーホイップクリームを塗って、フェイスパウダーをはたくだけでベース完成させちゃってもいいかも😘 肌悩みがある方はこれだけじゃキツイかもしれないけど、肌が綺麗だったら全然問題ない。むしろ「私すっぴん綺麗ですよ」感がでます。 そんで限定で付いてくるシロネコポーチなんだけど、、、^._.^ニャン、、、 _人人人人人人人人人人_ > 何とも言えない…!!!! <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ なんだろう…笑 なんだろうこの感じ…笑笑 これは可愛い…のか…?? キモくはない。ブスくもない。 でも〝〝可愛くもない!!!!〟〟 凄い何とも言えない表情をしております。 この子。 それから、中に入れられるスペースがちっちゃいんじゃ。狭いんじゃ。 そして尻尾(ファスナー)がおっきいんじゃ。 あんまり入らないけどかさばるので、 ポーチとしての実用性には欠けますが、幼い従兄弟に渡してみたらブンブン振り回して遊んでいたので(やめて)違う意味で実用性を感じました。 気になった方は是非チェックしてみてください🙌🙌 そういえば私犬派だったわ… #ロート製薬_PR #スガオ #スノーホイップクリーム #美白 #すっぴん #色白 #下地 #プチプラ

♛︎平野♛︎

• プリン

プリンえ……めっちゃ好きこのポーチ 1コメもらったー٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @king_and_prince_0523 うそ、私もっと笑ってる猫ちゃんの顔が良かったなぁ🐱🐱でも従兄弟喜んでたから結果オーライ。笑笑

• プリン

プリン@sho_129わたしの感覚はおかしいのか?(笑)

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @king_and_prince_0523 好みだからね😂😂私そもそもあんまりキャラ物に惹かれないから…猫好きにはたまらんかも

• プリン

プリン@sho_129いや…… わたし実は犬派笑笑 平野ちゃんとお話ししたいよう(っ'-')╮=͟͟͞♡

• プリン

プリン@king_and_prince_0523平野ちゃぁぁぁん フォローありがとう! 嬉しい‪(*ˊᵕˋ* )

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @king_and_prince_0523 こちらこそコメントありがとう😊💕

• 高瀬

高瀬シロネコポーチ!私お顔を選んで買っちゃいました😳💦 こういうファスナーの部分が尻尾になっているアニマルペンケースが小学生の時に流行っていたのでシロネコポーチを見るとなんだか小学生の頃を思い出します😂

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @meltysmile 私のうちに来た子は何とも言えないお顔でした笑笑 でもフォルムがふわふわしてて可愛い💕 もうちょっと笑ってるお顔が良かったです!! 笑って!! 猫ちゃんよ!!!! 私の時も流行ってました😂何故かクラスに1人は持ってる子がいた^._.^

• 😶きゅうり😶

😶きゅうり😶こんばんは( ゚∀゚)ノ” 気になっていた物なので 参考になりました(*´`) ポーチはそのうち可愛く 見えてくるんですかね〜(-_-)

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @shiny_beauty_j2u こんばんは🙌 ふわふわしててフォルムはいいんだけど、顔がムスッてしてるから笑 でも可愛いって言ってる人もいます😂

• nico◡̈⃝︎⋆︎*

nico◡̈⃝︎⋆︎*めっちゃ共感笑笑 この猫可愛くもない笑笑 実は私も犬派ですU´•ﻌ•`U

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @nico_910 顔がムスッてしてるんだよね😂 ニコってして欲しかったな笑 犬かわいいよね

• nico◡̈⃝︎⋆︎*

nico◡̈⃝︎⋆︎*@sho_129 不機嫌さが溢れてる笑笑 犬かわいい💓💓 ゴールデンレトリバーがお気に入り😍笑

• fresh_perfume_j1a4

fresh_perfume_j1a4平野紫耀くん好きなんですか❓私も好きなんですよ。 かっこいいですよね!Jr.にも好きな子いっぱいいます。美少年の浮所飛貴君、ご忍者の北川拓実君、少年忍者の織山尚大君、小田将聖君、山井飛翔君です。 sugaoも今日、試してみました。ホワイトの方

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @fresh_perfume_j1a4 はい🙆‍♀️かれこれ6年以上平野担をしてます笑笑 元々なにきんが好きでしょうれんを推してました🙌Jrだと関ジュとストが好きです!! この新色も可愛いので機会があれば是非✨✨

• supreme_sounds_bvd

supreme_sounds_bvd値段はどのくらいしますか?

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @supreme_sounds_bvd 本文に記載してますが、税抜き¥1200です😓

• snow

snow何も投稿していない、見る専的な私ですがフォローさせて下さい。何かの商品のレビューで平野さんの投稿を見て、平野さんの投稿を次々と見ていくと詳しくてためになりました。

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @snow_ignite ありがとうございます😭✨ もちろんフォロー大歓迎です!! これからも沢山投稿していくので良ければ見てください🙌🙌

• めろみんと。

めろみんと。いつも投稿楽しみにしております♥気になってた商品のピンク版なのでこの投稿、参考になりました!シロネコポーチは確かに、うーん…(´Д`)な感じですよね笑

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @bunny__rr ありがとうございます💕💕 ラメが可愛くて気に入りました!!!! シロネコポーチは実用性はないけど、プレゼントとかで貰ったら凄いインパクトあるからいいかもしれないです✨✨

• ちこた。

ちこた。この下地の保湿力はどうですか? 乾燥肌なので、春秋冬に使えるかどうか知りたいです!住みが北海道なので乾燥が酷くて酷くて😂 今はちふれの下地使ってます! ウユクリームに似てると噂のww

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @chicota_25 保湿力はそこまで高くないです😂塗ったらサラサラになる感じです!! 東京住みで春・秋には使えると思いますが、北海道だとどうですかね…すごく保湿される下地ではないので難しいかもしれないです😓

• sparkle_rouge_cci

sparkle_rouge_cciいつもこの下地は迷いながら買わない商品…。CMが可愛いからいつも気になる💕 ポーチの位置付けが微妙ですね、笑。何を狙ったんでしょうか🤔 率直な意見、いつも参考にさせて頂いてます🙇‍♂️

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @sparkle_rouge_cci なんかわかる気がします…笑笑 気になりますよね、でも買わないんですよね、分かります😂😂 でもすごい可愛かったです💕テスターで確認するといいと思います!!!! シロネコポーチは…うーん笑 微妙な感じが逆にかわいい…??笑 いつも参考にして頂いてありがとうございます😭😭

• sparkle_rouge_cci

sparkle_rouge_cci@sho_129ですね、噂のパール感(あと猫ポーチも、笑)見てみます🙇‍♂️

• twinkle_beauty_c5m

twinkle_beauty_c5m崩れにくさはどんな感じですか??

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @twinkle_beauty_c5m 崩れにくさは普通です🙂 崩れやすいわけではないですが、崩れにくさをうたう商品ではないので夏場は心配です💦

• twinkle_beauty_c5m

twinkle_beauty_c5m@sho_129ありがとうございます!参考になりました😭

• Haruka💋

Haruka💋コメ失礼します💧 ラメとかは入っていませんか?

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @cosme_haruka 投稿文にも書いてますが、ラメ入りです😅

• サ

コメント失礼します💧 この商品とても気になっていたのですが、 ホワイトとピンクどちらのほうが平野さんてきには オススメですか?? 春から高校生になるのでスクールメイクで 使いたいと思っていて!!😣♥

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @ru_happlife 高1のスクールメイクで使うならホワイトの方がいいと思います😌どっちも自然だけど、初めはラメ無しの方がいいです👍

• サ

@sho_129わかりました!! わざわざ返信ありがとうございます🥺 これからも投稿楽しみにしてます😣

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @ru_happlife すみません💦💦 今確認したらホワイトの方もパール入ってました😭😭間違った情報を教えちゃってごめんなさい💦

• サ

@sho_129そうなんですね!わかりました! テスターで試してみて決めたいと思います😣 わざわざありがとうございます⭐️

• *̣̩⋆̩すいしー*̣̩⋆̩

*̣̩⋆̩すいしー*̣̩⋆̩ 初めまして🙂 質問なんですけど、これって毛穴隠れたりしますか…?あと、ホワイトの方とこのピンクの方ってどっちの方が透明感出ますか?🙏

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @shiny_blush_58hb はじめまして🙌 返信遅れて申し訳ございません<(_ _)> カバー力は低めですが、多少の毛穴は隠せます🙆‍♀️ 私自身元々色白でそこまで絶大なトーンアップ力を感じることが出来ないので難しいですが、ホワイトの方が若干白くなりますかね、、、 そこまで大差ないようにも感じます

• あ

はじめまして! コメント失礼します( ˊᵕˋ ;)💦 ずっとこの商品気になってたのですが、ファンデやパウダーの何を合わせたらいいのか分からなくて… なんのファンデやパウダーと相性いいですか〜? よかったら 教えて頂きたいです🙇‍♀️ それと 紫耀くん 好きなんですね! 私 岸担 してます!! よかったら お話したいです 〜

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @runana7 はじめまして🙌 リキッドよりパウダーの方が相性は良いと感じます🙆‍♀️もちろんSUGAOの商品が合いますが、セザンヌのパウダーやキャンメイクのパウダーなども良いです👍 長年平野担をしておりますm(*_ _)m笑 岸担ですか😳ティアラ嬉しいです💕💕

• あ

@sho_129返信遅れてしまって申し訳ございません! 手持ちのCANMAKEに合わせてみたいと思います! こちらこそ ティアラさん嬉しいです🤗 4年ぐらい廉担してて最近になって岸寄りきしれん担になぜか変わった感じです笑

• ももこ🍑

ももこ🍑はじめまして!コメント失礼します!これはどのくらいの量を目安に使ってますか??

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @fresh_make_5drg 初めまして🙌 私は顔全体に伸ばせる量を使ってます 目安は、パール1個分ですかね😂人によって顔の大きさやカバーの必要性が違うのでなんとも言えませんが、私はそれくらいの量です👍

• 椿姫

椿姫これは洗顔だけで落ちますか? クレンジング必要ですか?

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @colorful_blush_1e1 クレンジング必要です

• 椿姫

椿姫そうですよね。ありがとうございます😊

• fresh_cosme_s0pf

fresh_cosme_s0pfこんにちは!ピンクのクリームと水色のクリームの違いは何ですか?

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

パラソーラ

化粧下地

1350 円(税込)
      皮脂くずれ防止 化粧下地 / ソフィーナ プリマヴィスタ

ホワイトクリーム

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
      化粧下地のランキングをもっと見る

♛︎平野♛︎ さんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)