• カラコン/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラコン/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラコン/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラコン/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カラーコンタクト カラコン(その他)を使ったクチコミ

✳【色素薄い系】黒髪にも似合う透明感半端ないカラコン✳ 私は、、、、(厨二病) 出会ってしまった、、、、(厨二病) 自分史上最高のカラコンに、、、!!!(厨二病) いやぁ〜 今まで何回かカラコン買ったことあるんですけど、 ナチュラル!裸眼っぽい!って謳ってるカラコンだいたい ナチュラルにならない笑笑(個人差あり) 私の黒目が黒すぎるのかも。笑 最初、自分の黒目が黒いからって ブラックのナチュラルのカラコンを付けたんです そしたら、、、 (悪い意味で)人形みたいにくりくりで、怖かったです。 だからその次は ブラウンを買ったんです これもめちゃくちゃナチュラル!って評判でした でも、、、 私には、黒目の周りにブラウンがある不思議な目になってしまいました… 焦点が合ってないような、どこを見てるのか分からないような感じです もう私はカラコンが似合わない目なんや!!! って諦めてました。 じゃあいっその事盛れる派手なカラコン買お!ってなりました笑 そしたら!!!! 超ナチュラルな透明感やばい最強のカラコンを見つけたんです!!! 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 ︎︎︎︎☑︎#レヴィア#ノスタルジア というカラーです! ・10枚入り 1700円 ・DIA14.1mm ・着色直径13.2mm ・BC8.6mm ・ワンデー ・度数±0.00〜10.00 そこまで大きくないので、目もつかれず、そしてナチュラルに ♡ レヴィアのカラコン全部小さくて挑戦しやすい! この、ノスタルジアという色は、 ブラウンとグレーとグリーンが混ざったカラーです! 最初は、え!!グリーン!?って思いました笑 でもそれが、ブラウン1色とかブラック1色より裸眼っぽく仕上がる♡ これはバレないわー 元々ブラウンの目の方からすると、派手めで盛れるカラコンなのかもですが、 黒髪黒目の私にはすっごいナチュラルでした! 学校につけて行っても、 先生にも、カラコンに敏感な友達にも何も言われないので、 気づいてないふりされてるのかな〜と思い、 その友達に実はカラコン付けてると言うと、 本気でびっくりして、『え!!うそやん!!どこの?どこの?』って聞いてきました😂 写真は外の光で撮った写真ですが、 家の中だとここまで明るくはないのでバレない😇 でも建物の中でもちゃんと澄んだ瞳♡ 値段は1700円ですが、2箱買うと1箱プレゼントなどをしている所も多いので、お得にGET出来ます♡ ほんっとにめちゃくちゃ良かったから、 ほかの色も試したいな〜って思ってます!!! #カラコン #色素薄い系 #透明感 #黒髪 #黒目 #バレない #スクールメイク

リンカ🐰

• LIPS公式アカウント

• リンカ🐰

リンカ🐰@lipsjp全然大丈夫ですよ! いつもありがとうございます💗😭

• あいの

あいの黒髪には嬉しい投稿😍 いつも参考になります😍 ていうかそれより美人すぎ…

• リンカ🐰

リンカ🐰@aaikok_ika自分が黒髪だからつい偏っちゃう😂 ありがとう😭💗

• 🍒ゆきな🍒

🍒ゆきな🍒リンカさん橋本環奈みたいに可愛いですよ!お世辞抜き!!ほんと羨ましいです(∩˘ω˘∩ )♡ 努力されてるし、すごいなっていつも思ってます😊❤ 私も色素薄い系になりたいのでそのカラコン欲しくなったのですが、フチってボケてますか? フチがくっきりしてるとバレやすいかなって思って😅

• リンカ🐰

リンカ🐰@cherry_mioありがとうございます😭😭 フチぼけてますよ! 意外とすごいナチュラルです😂

• 🍒ゆきな🍒

🍒ゆきな🍒@rinka_kai0515ボケてるんですね! 校則も周囲の目もあるし、ナチュラルさ大事です ありがとうございます🙏💗

• 🍒ゆきな🍒

🍒ゆきな🍒@rinka_kai0515あと、今までこれは失敗だったなっていうカラコンってありますか? 何度もすみません!

• リンカ🐰

リンカ🐰@cherry_mio同じくレヴィアのブラックと、ヌードブラウン、Putiaのパームブランって色です!

• 🍒ゆきな🍒

🍒ゆきな🍒@rinka_kai0515ありがとうございます(❁´ω`❁)*✲゚*

• ちょんき😻

ちょんき😻ちょっとコメントでは初めましてなんですけど、いつも投稿拝見しております😃😃 今回は全く関係ないんですけど、トプ画が可愛すぎたんで(いきなり何言ってんだこいつ)コメントさせていただきましたぁぁ~😻 違ってたらごめんなさいなんですけど、もしかして二重幅変えました…??末広二重(多分)、可愛すぎて羨ましいです💟

• リンカ🐰

リンカ🐰@men_menchan_57ありがとうございます😭💗 変えてはないんですけど、私日によって二重幅変わるんです😂

• あおまる╰(*´︶`*)╯♡

あおまる╰(*´︶`*)╯♡リンカさん凄い!ユーザーランキング1位じゃん!私の所では1位だよ!凄いーおめでとう!これからも頑張って!応援するぜ!

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_rouge_bd7ありがとう😭💗 これからも応援よろしくね♡

• サエ🍒🍼

サエ🍒🍼こんにちは😊 リンカさん可愛すぎてフォローしました! カラコンめちゃくちゃ可愛いです❤

• リンカ🐰

リンカ🐰@sae0217ありがとうございます😭 そう言ってもらえてすごい嬉しいです♡

• サエ🍒🍼

サエ🍒🍼@rinka_kai0515返信めっちゃ嬉しいです❤ これからも頑張って下さい!

• iu☄️

iu☄️めっちゃ可愛いです、、💖 この写真、アイメイクしてますか?!

• リンカ🐰

リンカ🐰@toha__ありがとうございます😭 アイライナーだけ引いてます!

• 甘恋♥

甘恋♥リンカさんって元から二重ですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@fantastic_cosme_be4いえいえ!! 元々はすっごい重い一重です😭

• 甘恋♥

甘恋♥@rinka_kai0515どのように克服しましたか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@fantastic_cosme_be4アイプチと筋トレとマッサージです! 詳しくは結構前の投稿で紹介してるので良ければご覧下さい♡

• myu

myu綺麗な目ですね!カラコンて言われないとわからないです!

• リンカ🐰

リンカ🐰@orange_1123ですよね! ほんとにすごいカラコン♡

• おさつ 💸💸💸

おさつ 💸💸💸この記事を読んで早速ポチってきました〜

• リンカ🐰

リンカ🐰@kinpri__lovesありがとうございます😂😂

• 百合

百合カラコンが可愛いんじゃなくて貴方が可愛いんです😌😌😌 もちろんカラコンも可愛いけど!!!!!!!!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@yuri_1031lilyありがとうございます😭 可愛いとか全然言われたことないんでうれしい⤴️

• れいな

れいなこんにちは! ほぼすっぴんでも、浮かないですかね…? さすがに違和感ありますか、、!

• リンカ🐰

リンカ🐰@drs_r_erika私いつもほぼすっぴんですよ!笑 この写真のアイメイクもアイラインだけです!笑

• れいな

れいなほんとですか!安心しました、お化粧毎日しないので、、笑すっぴんめっちゃ可愛いですね😳 答えて下さってありがとうございます!🙇‍♂️

• sui_official

sui_officialどこで購入しましたか?なるべく親にはあまり知られたくないのでネットとかは難しいんですよ…😂💦

• リンカ🐰

リンカ🐰@sui_904私はドンキで買いました! ドンキだと簡単に買えますよ!

• sui_official

sui_official@rinka_kai0515ありがとうございます!!😋 あともう1つ質問いいですか?ごめんなさいっ😣💦 学校でつけても友達とかにはバレないですかね?…💦一様学校ではメイクだめっとかそういうのはないんですけど…

• リンカ🐰

リンカ🐰@sui_904私はバレなかったです! 友達にも何も言われませんでした! 今日なんかかわいいなーくらい😂😂

• 🍒ゆきな🍒

🍒ゆきな🍒@sui_904私もドンキで買いました〜〜 名前と電話番号、行った眼科と住所などを書けば買えますよ!

• さくら

さくら@cherry_mioすみません。私は1度もコンタクトをしたことないのですが、ドンキで簡単に買うよりは眼科で買わなければならないのですか??💧

• リンカ🐰

リンカ🐰@ssssak定期的に眼科で検診を受けられた方がいいかとは思いますが、買うのはドンキでも大丈夫だと思います♡

• 凜華

凜華カラコンって目が良い人でも付けても大丈夫 なんでしょうか?私は両目ともにAなんですけど カラコンつける事で視力が落ちてしまわないか とても心配です…

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_cosme_2hbメガネよりは目に悪くないと思います!

• ごりな

ごりな目がすごい可愛い❤️形綺麗!

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_gloss_bqzありがとう😭😭 ほんとにうれしい♡

• チョン

チョンこのアイラインの引き方教えて欲しいです!

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_cosme_0atc私はYouTuberのななこちゃんの引き方を参考にさせてもらってます!

• 모 모

모 모 サイズってどうやったら分かりますか? カラコンデビューをそろそろしようと思ってまして教えてくださればと思います

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_rouge_bol3箱にも書いてあると思いますし、 調べたりしてもわかると思います!

• ひなちょ

ひなちょ今染めてた……ちくしょー

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_glow_3dr染めてるんや! かっこいい!

• ひなちょ

ひなちょ@rinka_kai0515高校デビューよww

• rin

rinドライアイだと乾燥が厳しいですか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiny_glow_gdnドライアイではないので詳しくは言えませんが、特別乾燥する!という訳では無いと思います! 普通のコンタクトやカラコンと同じくらいです!

• サボテンのいちごちゃん

サボテンのいちごちゃんめっちゃ綺麗な目ですね🥺🥺

• リンカ🐰

リンカ🐰@sbstrほんとですか! ありがとうございます😭

• 아 미

아 미 アイライナーは何を使っていますか ?

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_sounds_vwmD-UPのシルキーリキッドアイライナーのブラウンブラックをつかってます!

• 아 미

아 미 @rinka_kai0515お返事ありがとうございます☑︎

• ぴん🌟

ぴん🌟コメント失礼します。 プリでも盛れますか?また、ナチュラルだけど 裸眼よりは確実に盛れる!!って感じでもないですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@pinnn_1214プリはほんとナチュラルに盛れます! 私は学校にこのカラコンを付けていってますが、バレたことはありません… 写真のように日光に当てると緑っぽく見えますが、室内だと裸眼より色素薄いかな?ってぐらいで全然分かりません!

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2019年05月19日(Sun)