• スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ナチュリエ スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)(美容液)を使ったクチコミ

✳絶対に肌が綺麗になるスキンケア✳ みなさんは普段どのようなスキンケアをされていますか? 私はほんっとに肌には気をつかっていて、 ニキビがひとつでもできるとテンションがだだ下がり… もうね、それだけで顔に自信が無くなるんです 前も向けない… でも最近はニキビはもちろん、鼻の手強い黒ずみや毛穴さえも全く目立たなくなりました! その最強のスキンケアの組み合わせを紹介します! あと、ニキビが出来にくくなる日頃のちょっとしたポイントも いつくか紹介したいと思います! 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 ★最強スキンケアの組み合わせ★ ①#毛穴撫子 重曹泡洗顔 これは今まで出会ってきた洗顔の中で一番いい。 汚れをほんまに取ってくれる、びっくりするくらい。 洗顔直後がもう違うんです! そりゃ、使い続けてたらなおいいんですけど、 1回使っただけでも効果が触ってわかる というか、肌が綺麗になった感じがする! すがすがしい感じ♡ で、これはほんとにニキビと毛穴に効く!!! さらさらつるつるのお肌に♡ 気付いたらノーメイクでも一日中鼻がテカらない! 皮脂が減った気がする! とにかく1番おすすめの洗顔! また洗顔を買う機会があったら絶対これ買って😭😭 ②#ナチュリエ ハトムギ化粧水 これは、私は百均のミストの入れる入れ物に入れて使ってます! その方がいちいちコットン使わなくていいしささっと出来るから便利♡ 私はお風呂上がりやメイク前に使ってます! 簡単に保湿できるし、ハトムギってニキビに効くらしい! つけた後もベトベトしないからニキビが出来にくい♡ しかも、大容量やのにめちゃくちゃ安いから、お財布にも優しい☺ ③ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル これは、私は冬など乾燥が気になる時のみ使います! というのも、思春期ニキビが出来る原因が、油分なんです だから学生のうちはあまり乳液や美容液は使わないことをオススメします まぁ、このハトムギ保湿はオールインワンで化粧水〜美容液まで全て含まれているにも関わらず、 沢山使ってもベトベトしないので 毎日使っても思春期ニキビを成長させる原因にはなりにくいとおまいます! という点でも私はこのハトムギ保湿ジェルを愛用してます♡ これも、化粧水と同じように、 超絶大容量やのにめちゃくちゃ安い!!! ④#ピュアスマイル 角質拭き取りシート ピーリングパット これは名前の通り、拭き取るだけで角質が綺麗に取れます♡ 私はこれは毎日ではなく、大切な日の前日に使ってます! ほんとに使い方は簡単なのに、次の日の肌の質が全然違う!! つるつるさらさら♡ 私の家の近くのバラエティショップでは、5枚で380円くらいで売ってました! 薬局とかでも売ってるところもあるらしい! 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 この4つを使い始めてから、肌の質が格段に良くなりました ニキビも全く出来なくなったし!!! あと、全部安いから使いやすい💗💗 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 次は、ニキビや肌荒れを出来にくくするために気をつけるべきポイントを紹介します! ①家にいる時や暇な時は前髪を上げる! 前髪をいつも下ろしてる方は、 前髪がある分、おでこのニキビが出来やすいです😭 だから時々、前髪を上げておでこに空気を当てるとおでこにニキビが出来にくくなります! ②シャンプー、リンスの洗い流し残りに気をつける シャンプーやリンスがきちんと洗い流せてないと、 それが原因で肌荒れやニキビを出現させたり悪化させたりします… ③ニキビが出来たからってマスクは付けない! マスクつけるのは逆効果!!! 蒸れてニキビを悪化させる原因に😭 ④食生活や、生活リズムに気をつける 脂っこいものを沢山食べてたりすると、ニキビ一気に増えます… あと、生活リズムの乱れからホルモンも乱れ、ニキビを悪化させます… ⑤特に学生は乳液は極力避ける 先程も言ったように、思春期ニキビの原因は油分なんです! それでも乾燥気になって仕方ない!って方は、 是非紹介したハトムギ保湿ジェル使ってみてください! 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 以上です! 肌綺麗なだけで、メイクも楽しくなりますし、 可愛さも120パーセントくらい増します笑 自分の持つ最大限の可愛さを引き出せるように みんなで頑張りましょう💪 #毛穴#ニキビ #スキンケア #プチプラ #最近のスキンケア

リンカ🐰

• 🧡あやな🧡

🧡あやな🧡リクエストに答えてくれてありがとうございます😊ほんとに最近毛穴とニキビやばいので助かりました😅

• リンカ🐰

リンカ🐰@ayana20040408いえいえ! 韓国語打てなくてごめんなさい🙏

• 🧡あやな🧡

🧡あやな🧡大丈夫ですよ!

• ぶた

ぶた全部ドラッグストアで買えますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_cosme_3de店舗によると思いますが、買えると思います! 私の家の近くのドラッグストアには売ってました!

• さくら

さくら洗顔ってドラッグストアなどに売っていますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@sakukao317312店舗にもよると思うので一概には言えませんが、私の家の近くのドラッグストアには売ってました!

• ヨンタン🐰

ヨンタン🐰質問なんですが、保湿し過ぎるとニキビは出来ますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_cosme_3aye出来ることもあると思います😭 乾燥と保湿のバランスが大切だと聞いたことがあります!

• ヨンタン🐰

ヨンタン🐰そうなんですね!お答えありがとうございます!

• あ か り

あ か り拭き取りシートどこで売ってます?!

• リンカ🐰

リンカ🐰@0518薬局や、バラエティショップのパックコーナー?に売ってることが多いです!

• るみ*

るみ*質問なのですが、メイクを落とす時のクレンジングはなにを使っていますか?あと、洗顔をする前に使っていますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_blush_iz6クレンジングはお母さんと共有してるので詳しく分かりませんが、割と高めのやつだと思います… はい!洗顔の前に使ってます!

• るみ*

るみ*@rinka_kai0515ありがとうございます!助かりました✨

• yuma

yumaコメント失礼ます。 ニキビ跡とかにも効果ありますか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@news_encore0716ニキビ跡にはないかもです😭 良かったらニキビ跡に効いたスキンケアの方法の投稿もしてるのでそちらご覧下さい!

• yuma

yuma@rinka_kai0515わかりました、見てみます! ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• fabulous_beauty_olh

fabulous_beauty_olhコメント失礼します。 この洗顔の評価等みたら、乾燥すると書いてあったのですが、リンカ🐰さんは、乾燥肌と書いてありますが、乾燥はしませんか?(私、アトピー肌なので心配でして)

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_beauty_olh私は乾燥してないです! 捉え方にによれば乾燥と捉えることも出来ると思いますが、私は小鼻のテカリとか皮脂が無くなりました! カサカサにはならないです! でも保湿も必要だと思います🙌 乾燥が気になるなら保湿をしっかりされるといいと思います!

• fabulous_beauty_olh

fabulous_beauty_olh@rinka_kai0515分かりました!ありがとうございます!!

• しほ

しほニキビすごかった時の写真ありますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiho000その時は自分の顔に自信が無さすぎて全然写真撮ってなかったのでないです😭 当時のSNOWならありますが、SNOWだと肌が綺麗に加工されてるので参考にならないです… ごめんなさい!

• しほ

しほそうですよね!すいません。今日買ってこようと思います!

• 🧡あやな🧡

🧡あやな🧡リンカ🐰ちゃん!毛穴撫子の洗顔料買ってみた!リンカ🐰ちゃんが紹介してるのってだいたいいいから今回も当たりでした!

• リンカ🐰

リンカ🐰@ayana20040408ありがとう😭😭 ほんとにうれしい…♡

• 🧡あやな🧡

🧡あやな🧡@rinka_kai0515これからもリンカ🐰ちゃんの投稿楽しみにしてる!

• ユノ

ユノ質問なのですが、変にオロナイン等の薬を塗らない方がいいですか?また、今私が使っている洗顔は思春期ニキビ用の洗顔なのですが最初はニキビがなくなったものの、今では効果が薄れてきてしまっています。りんかさんが紹介していた洗顔はニキビ用ではないですよね?ニキビに効くと言うより、黒ずみを無くすという感じの洗顔ですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@twinkle_blush_3fveそうですね… でも油分を取ってくれるのでニキビもできにくくなった気がします!

• ユノ

ユノ@rinka_kai0515ありがとうございます!

• mil.

mil.コメント失礼します🐰 前髪を上げる時ってどうやって上げてますか?? (クリップで…など) 教えて頂けると幸いです🙈♡

• リンカ🐰

リンカ🐰@noemiya_0629クリップで止めてます!!

• mil.

mil.@rinka_kai0515ありがとうございます!!🐢

• colorful_rouge_ojq

colorful_rouge_ojq突然すみません! 洗顔は黒ずみにはききますか?また黒ずみにきく方法はあったら教えて欲しいです🙏

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_rouge_ojq黒ずみに効きますよ! 黒ずみに一番効きます!

• colorful_rouge_ojq

colorful_rouge_ojqそうなんですね! どのくらいでききましたか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_rouge_ojq1週間したら目で見えて実感出来ました!

• momo

momo全部同じやつ使ってます!

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_blush_j5lyそーなんですね!! いいですよね😂

• ゆな

ゆな化粧水を吹きかけたあとは自然乾燥してクリームを塗る感じですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_lips_j0k手でなじませてからジェルを塗ってます!

• ゆな

ゆな了解です!ありがとうございました💓ほんとに助かります💓

• なりきれてないJKちゃん

なりきれてないJKちゃん急にコメントすみません! 昨日毛穴撫子を購入したのですが、毎日使用しても大丈夫ですか?🤔 ニキビに効くのは嬉しいのですが、乾燥しないか心配です😅

• リンカ🐰

リンカ🐰@chocolate_209124私は乾燥しやすいやで、たっぷりハトムギで保湿してます!♡ そうしたら毎日使っても乾燥しませんよ!

• 小夜

小夜コメント失礼します🙏 質問なんですが、普段はハトムギの化粧水だけで、保湿ジェルはなくても効果はあるということで合ってますか?? 理解力なくてすみません!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@enjoy__girl__7いえ、私は両方使った方がいいと思います! でも、どちらかと言われればオールインワンジェルだけ使う方がいいと思います! オールインワンなので化粧水としても使えるので♡

• 小夜

小夜@rinka_kai0515なるほどです!!ありがとうございます! さっそく明日買ってみます!

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
          ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
          導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)
          モイストバランス ローション / ACSEINE

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

5500 円(税抜)
          化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)
          ビューティーロックミスト / マキアージュ

マキアージュ

ビューティーロックミスト

1800 円
          アベンヌ  ウオーター / アベンヌ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)
          化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

100 円(税抜)
          スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル) / ナチュリエ

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)
          薬用しみ集中対策液 / メンソレータム メラノCC

メンソレータム メラノCC

薬用しみ集中対策液

美容液

1180 円(税抜)
          敏感肌用薬用美白美容液 / 無印良品

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

1390 円(税込)
          エクラフチュール / ALBION

エクラフチュール

ジェニフィック アドバンスト / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト

• クリップ数:2039件
          10000 円(税抜)
          ザ・タイムR デイエッセンススティック / IPSA

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

2900 円(税抜)
          薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

100 円(税抜)
          ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液> / SOFINA iP

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

• クリップ数:2075件
          5000 円
          美容液のランキングをもっと見る

洗顔料ランキング

フェイスポリッシャー / SABON

SABON

フェイスポリッシャー

洗顔フォーム

4444 円(税抜)
          おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル / ビオレ

ビオレ

おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

その他洗顔料

664 円(税込)
          ロゼット洗顔パスタ アクネクリア / ロゼット

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

600 円(税抜)
          ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ / ロゼット

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

洗顔フォーム

700 円(税抜)
          ビューティクリア パウダーウォッシュ / suisai

suisai

ビューティクリア パウダーウォッシュ

洗顔パウダー

1813 円(税込)
          スムージングジェルウォッシュ / LUNASOL

スムージングジェルウォッシュ

その他洗顔料

3200 円(税抜)
          毎日が晩餐 / ラッシュ

ラッシュ

毎日が晩餐

その他洗顔料

926 円(税抜)
          パーフェクトホイップn / 専科

専科

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

391 円(税込)
          カウブランド (赤箱/青箱) / 牛乳石鹸

牛乳石鹸

カウブランド (赤箱/青箱)

洗顔石鹸

100 円
          ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー / HOUSE OF ROSE

HOUSE OF ROSE

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

その他洗顔料

3800 円(税抜)
          洗顔料のランキングをもっと見る

スキンケア・基礎化粧品ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
          フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

フェイスポリッシャー / SABON

SABON

フェイスポリッシャー

洗顔フォーム

4444 円(税抜)

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

オイルクレンジング

4400 円(税抜)
          スキンケア・基礎化粧品のランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2019年05月19日(Sun)