516e6d734b37a222004a3ac6 1556616501 thumb

shiroジンジャーリップバター

• ジンジャーリップバター/shiro/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジンジャーリップバター/shiro/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

shiro ジンジャーリップバター(リップグロス)を使ったクチコミ

shiro ジンジャーリップバター 9C06 カッパーブラウン 3月7日に発売された新製品です。 今回のコレクションではマットタイプとニュアンスタイプの2種類全16色展開。 9C06はマットタイプのオレンジブラウン系いわばテラコッタカラー。 ふんわりとしたなめらかな軽いテクスチャーで仕上がりはセミマット。 香りはshiro特有のジンジャー。 個人的には大好きな香りですが好みはわかれると思います。 ・shiro 9C06 ・celvoke ディグニファイド リップス 09 テラコッタ 色味の似たcelvokeの代表的なテラコッタリップと比較スウォッチしてみました。 テクスチャーの違いからスウォッチだと分かりづらいのですが、手持ちのリップで1番ディグニ09にカラーが近いながらこちらの方がやや彩度が高く赤みのあるカラーです。 この手のカラーが得意な方は顔色が明るく整うのでおすすめ。 今回購入したマットタイプ、ティッシュオフした後の染め上げたような唇の仕上がりもまたなんとも好きでテンション爆上げ。 じわ〜じゅわ〜なリップが作りやすいのでグラデリップ好きな方、この色しかりマットタイプおすすめです。 色持ちもよく乾燥もしづらいです。 そして、マットタイプもさる事ながらニュアンスタイプも偏向パールや多色ラメが配合されめちゃくちゃ可愛い。 気分がまだ乗らず今回は購入しませんでしたが、ニュアンスタイプも必ず追うはず。 常々唇が沢山欲しいと思う。 ちなみにリピートしたいと思っていたカラーが廃盤となっていたため美容部員さんにお聞きしたところ、shiroのリップラインはシーズンごとに入れ替えがされ今回継続カラー4色はあるものの毎回ほぼシーズンのみで廃盤となってしまうようです。 気になるカラーがあればシーズン内に購入しなければ廃盤となってしまう可能性が高いため、その点ダラダラと購入を後回しに出来ないなと悟りました。

優花

• やっちん

やっちんこのカラー、めちゃくちゃタイプ😍 09番も好きだけど💓

• 優花

優花@cima_66やっちん💕 これ一見ディグニ09より暗く見えるけど、顔色明るく見えるイキイキとした春夏テラコッタで可愛いよ❤️ ディグニ09よりも赤み?オレンジみ?が強いかな(語彙力)🤔 そして何よりテクスチャー最高だから店舗近ければ是非見てみてほしい😍👍

• やっちん

やっちん@yuuka1106そんなん聞いたら絶対好きなカラーだし😍

• まむ

まむこのリップシリーズ消費税増税前には買いたいと思ってずるずるきて買えてない😭😭 このカラーめっちゃ優花!って感じする~💗 shiro詳しくないけど、欲しいカラー先延ばしにしてたらいつの間にか廃盤、なんてことにもなりそうだねー😵💦

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
    コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

• クリップ数:41990件
    1600 円(税抜)
    ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)
    フルーティーピュアオイルリップ / CANMAKE

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)
    UR GLAM シアーリップグロス / DAISO

UR GLAM シアーリップグロス

リップグロス

100 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
    ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
    ディオール アディクト ラッカー プランプ / Dior

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)
    リップジェリーグロス / RMK

RMK

リップジェリーグロス

リップグロス

2200 円(税抜)
    リップグロスのランキングをもっと見る

優花さんの人気クチコミ

2019年05月21日(Tue)