• ︎︎.︎︎*moran︎︎︎︎*. on LIPS 「お久しぶりです!もらんです!今回はコスメの紹介ではなく、コスメ..」(1枚目)画像を拡大

「お久しぶりです!もらんです!今回はコスメの..」

︎︎.︎︎*moran︎︎︎︎*.
  • ︎︎.︎︎*moran︎︎︎︎*.

お久しぶりです!もらんです! 今回はコスメの紹介ではなく、コスメの紹介をするために皆さんに協力して欲しいことがあります!前もやったんですけど、もうすぐフォロワーさんが300人という事で質問コーナー(?)っていうか紹介して欲しい内容をコメント欄に書いて欲しいです! 最近、何を紹介すればいいんだろ。。?とか、どんなことをみんなしりたいのかな?とか考えてます😂だから協力してください! これから素敵なコスメのレビューをする為にも参加してくれると嬉しいです! なるべくこの投稿は消さないようにしようと思ってますが、もしコメントがぜろだったら恥ずかしいので消します😂 恥ずかしくならない為にもお願いします(ボソッ) 以上もらんでしたー! #みんなに質問 #リクエスト募集

•  ひかり

ひかり春メイクとか?みたいな!

• ︎︎.︎︎*moran︎︎︎︎*.

︎︎.︎︎*moran︎︎︎︎*.@colorful_blush_n09fコメントありがとうございます! 参考にさせていただきます!!!☼

• み ゆ

み ゆ友達と紫リップをディズニーにつけていきたいんですけど、おすすめの紫リップとその塗りかたとか教えてください!!

• ︎︎.︎︎*moran︎︎︎︎*.

︎︎.︎︎*moran︎︎︎︎*.@mimi1022コメントありがとうございます!紫リップですか!!使い方難しいですよね!参考にさせていただきます!!!☺︎

︎︎.︎︎*moran︎︎︎︎*.さんの人気クチコミ

2021年01月27日(Wed)