F642cb1b2466724415337c70 1555138991 thumb

フィアンセボディミスト ピュアシャンプーの香り

• ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り(香水(レディース))を使ったクチコミ

✳【限定発売のお知らせ】最強モテボディミスト✳ みなさん! 大人気のフィアンセのボディミストの香りはご存知ですか? これを読んでくださってる方の中にも、愛用してる方もいらっしゃると思います! 私もほんとにほんとに愛用してます♡ お風呂上がりの清潔感のあるシャンプーの香りで、 男子が好きな香り圧倒的ナンバーワン! ちなみに、、、 ほんと余談だけど、、、 …男子が色気を感じて性欲をくすぐられる香りのナンバーワンはお風呂上がりのような石鹸の香りらしい() これまさにそれなんです() はい。余談です。すいません。 まぁ、男子ウケは他ののボディミストと比べて圧倒的なんですけど、 女子ウケもめちゃくちゃいい! てか、この香りを嫌いな人いないんじゃないか…ってレベル笑 学校につけていってもあくまでシャンプーの匂いだから、 先生に注意されることなし! 『あ、家のシャンプーの匂いがこの匂いなんです…』 って言える😂😂 もうほんとに最強のボディミスト! でも唯一の欠点があるんです… それは、、、 ビンタイプでしっかりしてるので大きくて重い!!! 持ち運べない!!! ってとこです😭😭 だから荷物少ない時とかにしか持ち運べない😭 つけ直したいのに… ビンもオシャレなんやけどなぁ😵 ってこれこのボディミスト使ってる方の8割くらは思ったことあると思います笑 しかし!!!!! 今限定で、軽量ボトルが出てます!!! 値段も容量も変わりません!!! 私は持ち運び用に買いました♡ 今まで使ってたビンのやつは、家で使う用です♡ ビンの方もまだ残ってるけど、 結局これリピするし、って思って軽量ボトル買いました!!! 軽いし、ビンのガラスの厚みがなくなった分、サイズも小さくなりました!!! ポーチにも入る大きさ! なので、愛用してる方もこれ持ってないな〜って方も この機会に是非チェックしてみてください!!! #モテ #プチプラ #男子ウケ #女子ウケ #限定 #パケ買い

リンカ🐰

• おじょう。

おじょう。フィアンセの買おうか迷ってる🤔💦 でも限定のめっちゃかわいい!! りんかちゃんどこで買った??

• リンカ🐰

リンカ🐰@ozyou_1004私は近くのバラエティショップ的なとこで買ったよ! めちゃくちゃおすすめ!

• おじょう。

おじょう。@rinka_kai0515ありがとう🙏🏻🙏🏻

• れな。

れな。りんかちゃん!!買おうか迷ってたから、りんかちゃんの投稿見て買うって決めた!ありがとう😭💗 関係ないけど質問です🙇‍♀️私はメイク初心者でまだメイクを始めたばかりなんだけど、キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーかシークレットビューティパウダーかトランスペアレントフィニッシュパウダーのどれかを買おうかと思ってるんだけど、どれを買ったらいいのか、わからない( ´•ᴗ•ก )💦りんかちゃんのおすすめはどれか教えてほしい!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_perfume_ba7ありがとう😭💗 マシュマロフィニッシュパウダーは安定だよね。でもパフが残念だから大きめのブラシでつけたらお人形さんみたいな綺麗なお肌になれる♡ シークレットビューティーパウダーは白いお粉で、毛穴をふんわりぼかしてくれるけど小さいから割と底見えが早い笑 トランスペアレントフィニッシュパウダーは、どの色を買うかにもよるけど1番ナチュラルな(というか紫とかピンクとかじゃないやつ)色でもパープルパールが入っててトーンアップするけどほかのふたつと比べてナチュラルさには欠ける😭 安定を求めるならマシュマロフィニッシュパウダー、毛穴ふんわりぼかせて24時間使えるのはシークレットビューティーパウダー、トーンアップ目指すならトランスペアレントフィニッシュパウダー!!!

• れな。

れな。@rinka_kai0515丁寧にありがとう😭💗 参考にするね!!りんかちゃんには、いつも感謝してる︎☺︎❤︎

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_perfume_ba7れな。ちゃんもいつもコメントありがとう♡

• はるな🍒ちぇりー

はるな🍒ちぇりーりんかちゃんって、どこ住みですか?? 私大阪なんですけど、どこいってもなくて……今度東京行くんで東京住みなら、これ売ってるところ教えて欲しいです!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_make_nf81私大阪住みですよ!! っていっても田舎やけど😂 HEPとか近いなら、HEPの中のPLAZAとかにありそうですけど…

• はるな🍒ちぇりー

はるな🍒ちぇりーほんとですか!!今ちょうど梅田いるんです爆笑 タイミングいいですねw今からPLAZA行きます!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_make_nf81いいですね😭😭 私も行きたいよおぉお😭 HEPの横にエチュードハウスとかクリマレっていう韓国コスメばっか売ってるお店とかイニスフリーとかが揃ってるエストってお店があるんですけど、そこに入ってる、shop in (だったかな?)っていうバラエティショップにも置いてるかもですよ! 私エストにはよく行くんです😂💗

• はるな🍒ちぇりー

はるな🍒ちぇりー今帰ってるんです😭だけど2駅で着くんで明日も行きますw 明日、そこ行ってみます!!PLAZAなかったです😱😱

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_make_nf81ほんとですか😭 HEPのPLAZAにないってすごいことですよね😂 明日見つかるといいです👍🏻

• はるな🍒ちぇりー

はるな🍒ちぇりーはい!

• ひなの🐤

ひなの🐤これってLoftに売ってますかね💦 これを一度買って、無くなったらビンのをこれの中に詰め替えることも出来ますか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_perfume_6wfaロフトに売ってるかもしれないです! ロフトで買ってないので一概には言えませんが… あ!そういう使い方もありますね! 思いつきませんでした! できると思います!

• ひなの🐤

ひなの🐤@rinka_kai0515Loftに売ってました! 買いましたよー😊 ありがとうございます!

• 甘恋♥

甘恋♥私もGETしました˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙ リクエストです゚・*:.。❁ 前のダイエットして、5kg落ちたと書いてあり、ダイエットの仕方投稿すると書いてあったのですが、私が見た限り無かったので、(あったらごめんなさい🙇)投稿して欲しいです😧💦

• リンカ🐰

リンカ🐰@fantastic_cosme_be4まだ投稿できてなくて😭 わかりました! がんばります💪

• 青い蟹

青い蟹どこでかいましたか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@bluetomato私は近くのバラエティーショップ的なところで買いました!

• 💛ドラミちゃん💛

💛ドラミちゃん💛初コメ失礼します🙇✨ この投稿を見てから、PLAZAに行きましたァァア 同じ限定ボトルがあって即買い!! めっちゃ使いやすいし、いいにおい💗 ありがとうございました!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@mei_mei_doraemonほんとですか!! ありがとうございます😭 うれしいです!

• 💛ドラミちゃん💛

💛ドラミちゃん💛@rinka_kai0515これからも、投稿楽しみにしてます✨

• れな。

れな。りんかちゃん♡♡ ボディミストってどうやってつけ直してる? 私はトイレでこそっと付けてるけどシュッって音でそうになるし、付けても匂いがきついから、なんかぬったやろ?って聞かれるし😭持って行くのも毎日ポーチを持って行くのもおかしいし…りんかちゃんはどうしてる??

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_perfume_ba7私はトイレで普通につけてる! 周りもそういう感じやからってのもあると思う!

• れな。

れな。そうなんだね!うらやましい😭💗

香水(レディース)ランキング

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

1200 円(税抜)
      メイクミーハッピー フレグランスミスト / CANMAKE

メイクミーハッピー フレグランスミスト

• クリップ数:19785件
      700 円(税抜)
      メイクミーハッピー ソリッドパフューム / CANMAKE

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

700 円(税抜)
      クリスタルブルーム サムシングピュアブルー オードパルファン / JILL STUART

香水(レディース)

5500 円(税抜)
      マジョロマンティカ / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ

香水(レディース)

1600 円(税抜)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水(レディース)

6000 円(税抜)
      ボディミスト / DAISO

ボディミスト

香水(レディース)

200 円(税抜)
      ドレス&リビング クリーン パフューム / W.DRESSROOM

W.DRESSROOM

サボン オードパルファン / shiro

shiro

サボン オードパルファン

香水(レディース)

3800 円(税抜)
      香水(レディース)のランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)