• あ や な ☁ on LIPS 「どうも!昨日(3/11)に公立受験が終わったあやな☺️です!🌞..」(1枚目)
  • あ や な ☁ on LIPS 「どうも!昨日(3/11)に公立受験が終わったあやな☺️です!🌞..」(2枚目)
  • あ や な ☁ on LIPS 「どうも!昨日(3/11)に公立受験が終わったあやな☺️です!🌞..」(3枚目)

あ や な ☁ on LIPS 「どうも! 昨日(3/11)に公立受験が終わったあやな☺️です!🌞 ..」

どうも! 昨日(3/11)に公立受験が終わったあやな☺️です!🌞 合格発表19日ですが、待て待せぇーーんー!😂 合格祈願✏️🌸🏫🎓 私立は無事受かっておりました!👑 ✂--------------- キ リ ト リ ---------------✂ ✔今日紹介するのはぁあ〜!!💗💗 『レブロン キス シュガー スクラブ <リップ バーム>』 です!🙌 前に期間限定(?)みたいなので売っていたそうですが、 今回は限定ではありません!!🤗 そのときはLIPS入れてなかったから分からなかった😅 💲お値段は ¥799 でした!👍 🖐購入場所は LOFT です! 残り2個で危なかったー!💦‬ ✂--------------- キ リ ト リ ---------------✂ 最初はスクラブの粒が『かった!(硬い)』って思いました!😂😂 付けると、 口の周りに砂糖が溶け切っていない飲み物でも飲んだんか? って唇になります💋 でも、いつの間にか粒が溶けてて 保湿されているんです! 付けてから1時間ぐらいたった時、 リップとか伸ばすときみたいに口を『うむぅうう〜』ってやってたら 『ん!?や、やわらかい!!』ってなりました! いつから柔らかかったのか分かりませんが、 ふわふわ(?)なんですよ!! これは、買って大正解🙆💮 ✂--------------- キ リ ト リ ---------------✂ 匂いはミントです😖 結構好き嫌い別れそうな匂いです 私は、ミントチョコが好きですがこの匂いは好きではありません! しかーし!! このリップ バーム! めっちゃくちゃ めーーーちゃくちゃ すごーくすごーく 甘いんです😋 舐めたら本当にお砂糖のようです! 美味しいです!!❤️❤️❤️ ✂--------------- キ リ ト リ ---------------✂ Good👍 ✔甘くて美味しい ✔唇がふわふわになる ✔安い ✔保湿とスクラブが出来て一石二鳥 bad👎 ✔ミントの匂い ✔回すところが硬い ✂--------------- キ リ ト リ ---------------✂ ご閲覧ありがとうございました🌞