Image2017 09 04 666 891 13 thumb

DAISOかっさ

• かっさ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • かっさ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • かっさ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO かっさ(ボディ・バスグッズ)を使ったクチコミ

こんにちは、零です。 前回のダイエット投稿にたくさんの❤ありがとうございます。 今日は「太ももとお尻が痩せる」方法を教えます! 今回は長いですがよろしくお願いします! 皆さん、脚のダイエットをするとふくらはぎは細くなっても太ももやお尻はスッキリしない経験ありませんか? 今日はその太ももとお尻に効くダイエット方法を紹介します! それではスタート⤵︎⤵︎⤵︎ ①・・・ヒップブリッジ 画像1) 1、横になる。 2、膝を曲げて足の裏を地面に付ける。 3、お尻に力を入れて浮かせる。 4、肩から膝を一直線にする。(斜め) 5、1〜2秒あげたら1〜2秒さげる。 6、1分間続ける。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 3のお尻をキュッとするのはとてもオススメです! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ②・・・スクワット 画像1) 1、脚を肩幅に開く。 2、太ももと床が平行になるように腰を落とす。 3、2を1〜2秒キープして、元に戻る。 4、1分間続ける。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ポイントは膝がつま先より出ないようにすること! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ③・・・ランジ 画像2) 1、脚を少し開いて立つ。 2、右足を大きく前に踏み出す。 3、右膝が90°位までなるように体を低くする。 4、左も同じようにする。 5、1分間続ける。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 前に出す足は床と平行にします! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ④・・・シングルレッグサークル 画像2) 1、横になる。(手は体の横。) 2、右足を天井に持ち上げる。 3、足を右回りに2周、左回りに2周を交互に繰り返す。 4、右足を1分間、左足を1分間続ける。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー オススメですが脚を回すのに合わせて呼吸をすると効果がupします! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いかがでしょう? お風呂上がりにかっさをした後にとても効果的な方法です。 どれも1分しかかからないのでスキマ時間にやってみて下さい! それでは❤&📎&💬 よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) #最近のスキンケア #太もも痩せ #お尻痩せ #ダイエット

▲零▼

• 苺

はじめまして!コメント失礼します🙇‍♀️私もお尻痩せたかったので参考にさせていただきます✨😌✨ そして私もHoneyWorks大好きです😍💓💓

• ▲零▼

▲零▼@astrosyほんとですか!?💖 嬉しいです!ありがとうございます😍

• うめれもん

うめれもんはじめまして。コメント失礼します! 下半身デブなので参考にさせていただきます! 同じ中二で、HoneyWorks好きなんですね💕 フォロー失礼します!!

• ▲零▼

▲零▼@umelemon_reありがとうございます💖 フォロバさせていただきます😁

• 雨嶺。 ☂

雨嶺。 ☂はじめまして。コメント&フォロー失礼します( . .)" ちょうどこのような投稿をさがしていました。 これから、やってみようと思います!

• ▲零▼

▲零▼@sm_ameフォローありがとうございます💖 ぜひ頑張ってください💪

• 雨嶺。 ☂

雨嶺。 ☂@colorful_make_i37はい、がんばります💪 いい忘れてましたが同じくハニワ好きです笑

• ▲零▼

▲零▼@sm_ameハニワいいですよね!!

• 雨嶺。 ☂

雨嶺。 ☂@colorful_make_i37いいですね(* ॑꒳ ॑* )⋆* 可愛い系から切ない感じのものまで"青春"ってかんじで

• 🍭🍒さーちま🤗💕

🍭🍒さーちま🤗💕参考になりました!!ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• ▲零▼

▲零▼( *´ `*)ィェィェ♡参考になれてよかったです💖

ボディグッズランキング

かっさ / DAISO

かっさ

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) / エムテック

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

ReFa CARAT / ReFa

ReFa

ReFa CARAT

ボディケア美容家電

23800 円(税抜)
      Viageビューティーアップナイトブラ / ネクステージ

ReFa 4 CARAT / ReFa

ReFa

ReFa 4 CARAT

ボディケア美容家電

28800 円(税抜)
      ボディシェイプブラシ / WELEDA

WELEDA

ボディシェイプブラシ

ボディ・バスグッズ

1400 円(税抜)
      足すっきりシート 休足時間 / 休足時間

休足時間

足すっきりシート 休足時間

ボディ・バスグッズ

ボディグッズのランキングをもっと見る

▲零▼さんの人気クチコミ