• かっさ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • かっさ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • かっさ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO かっさ(ボディ・バスグッズ)を使ったクチコミ

こんにちは、零です。 前回のダイエット投稿にたくさんの❤ありがとうございます。 今日は「太ももとお尻が痩せる」方法を紹介します! 今回は長いですがよろしくお願いします! 皆さん、脚のダイエットをするとふくらはぎは細くなっても太ももやお尻はスッキリしない経験ありませんか? 今日はその太ももとお尻に効くダイエット方法を紹介します! それではスタート⤵︎⤵︎⤵︎ ①・・・ヒップブリッジ 画像1) 1、横になる。 2、膝を曲げて足の裏を地面に付ける。 3、お尻に力を入れて浮かせる。 4、肩から膝を一直線にする。(斜め) 5、1〜2秒あげたら1〜2秒さげる。 6、1分間続ける。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 3のお尻をキュッとするのはとてもオススメです! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ②・・・スクワット 画像1) 1、脚を肩幅に開く。 2、太ももと床が平行になるように腰を落とす。 3、2を1〜2秒キープして、元に戻る。 4、1分間続ける。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ポイントは膝がつま先より出ないようにすること! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ③・・・ランジ 画像2) 1、脚を少し開いて立つ。 2、右足を大きく前に踏み出す。 3、右膝が90°位までなるように体を低くする。 4、左も同じようにする。 5、1分間続ける。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 前に出す足は床と平行にします! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ④・・・シングルレッグサークル 画像2) 1、横になる。(手は体の横。) 2、右足を天井に持ち上げる。 3、足を右回りに2周、左回りに2周を交互に繰り返す。 4、右足を1分間、左足を1分間続ける。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー オススメですが脚を回すのに合わせて呼吸をすると効果がupします! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いかがでしょう? お風呂上がりにかっさをした後にとても効果的な方法です。 どれも1分しかかからないのでスキマ時間にやってみて下さい! それでは❤&📎&💬 よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) #最近のスキンケア #太もも痩せ #お尻痩せ #ダイエット #零華の挑み

◤零華◢

• 苺

はじめまして!コメント失礼します🙇‍♀️私もお尻痩せたかったので参考にさせていただきます✨😌✨ そして私もHoneyWorks大好きです😍💓💓

• ◤零華◢

◤零華◢@astrosyほんとですか!?💖 嬉しいです!ありがとうございます😍

• うめれもん@フォロバ

うめれもん@フォロバはじめまして。コメント失礼します! 下半身デブなので参考にさせていただきます! 同じ中二で、HoneyWorks好きなんですね💕 フォロー失礼します!!

• ◤零華◢

◤零華◢@umelemon_reありがとうございます💖 フォロバさせていただきます😁

• 雨嶺。 ☂

雨嶺。 ☂はじめまして。コメント&フォロー失礼します( . .)" ちょうどこのような投稿をさがしていました。 これから、やってみようと思います!

• ◤零華◢

◤零華◢@sm_ameフォローありがとうございます💖 ぜひ頑張ってください💪

• 雨嶺。 ☂

雨嶺。 ☂@colorful_make_i37はい、がんばります💪 いい忘れてましたが同じくハニワ好きです笑

• ◤零華◢

◤零華◢@sm_ameハニワいいですよね!!

• 雨嶺。 ☂

雨嶺。 ☂@colorful_make_i37いいですね(* ॑꒳ ॑* )⋆* 可愛い系から切ない感じのものまで"青春"ってかんじで

• 🍭🍒さーちま🤗💕

🍭🍒さーちま🤗💕参考になりました!!ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• ◤零華◢

◤零華◢( *´ `*)ィェィェ♡参考になれてよかったです💖

• のあ

のあ寝る前に暇やから40回ぐらいスクワットしたら、次の日めっちゃお尻痛かったww😂 やりすぎたらあかん

• ◤零華◢

◤零華◢@kainoa_lamahinaそうですね(*'д'*) 1分間にゆっくりやると効果的ですよ!

• ぽぽ

ぽぽランジはあの体制を1分続けるということですか??

• ◤零華◢

◤零華◢@twtw_one_hat_いえ、A・Bを繰り返します! Bの姿勢を右足と左足交互にやってください!

• ぽぽ

ぽぽ@colorful_make_i37そういうことですか!! 理解不足ですみません💦 ありがとうございます!!

• supreme_make_lrtl

supreme_make_lrtlコメント失礼致します! レッグサークルは1分間足をあげたままですか?

• ◤零華◢

◤零華◢@supreme_make_lrtlいえ、片足30秒ずつ上げてクルクルします✨

ボディグッズランキング

かっさ / DAISO

かっさ

ボディ・バスグッズ

100 円(税抜)
      ボディシェイプブラシ / WELEDA

WELEDA

ボディシェイプブラシ

ボディ・バスグッズ

1400 円(税抜)
      ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

ボディ・バスグッズ

100 円(税抜)
      家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) / エムテック

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ボディケア美容家電

みつばちベアー / ラッシュ

ラッシュ

みつばちベアー

脱毛クリーム MOOMO / 自然化粧品研究所

自然化粧品研究所

脱毛クリーム MOOMO

ボディ・バスグッズ

980 円(税抜)
      メディキュア / バブ

バブ

メディキュア

携帯用かみそり・L型・2本組 / 無印良品

携帯用かみそり・L型・2本組

ボディ・バスグッズ

190 円(税込)
      ウルトラファイン バスリリー / THE BODY SHOP

THE BODY SHOP

ウルトラファイン バスリリー

ボディ・バスグッズ

500 円(税抜)
      ゲルマミラーボール美容ローラーシャイン / ファイブスター

ファイブスター

ゲルマミラーボール美容ローラーシャイン

ボディ・バスグッズ

ボディグッズのランキングをもっと見る

◤零華◢さんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)