• ハンド&ボディローション ホワイトネクタリン&ペア/グレースコール/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ハンド&ボディローション ホワイトネクタリン&ペア|グレースコールを使った口コミ 「学校の女子に足を触られまくるようになってし..」

しの
  • 脂性肌
  • しの

学校の女子に足を触られまくるようになってしまった…💦 ある日音楽の授業にて。 音楽室って段になってるじゃないですか。合唱用に。 私はまあまあ背が高い方なので下に足伸ばして座っていたら、 『しのちゃん足つるつる過ぎ…』『これ人間の足じゃないよね』 『もう篆刻みたいだよね』『何使ったらそうなるの』 こんな感じでした。 足が短いなりに嬉しすぎたので、使っているボディークリームを紹介します💨💨💨 グレースコール ブティック ハンド&ボディローション ネクタリンブロッサム&グレープフルーツ 見た目から高級感たっぷりですよね… 「Made in England」 なんか凄い。 匂いは表しにくいけど、本当に『高級!!!』って感じです。((語彙力 最初使っている時はめちゃめちゃ匂い強いって思ってましたが、普通にすぐ消えてしまうので、塗っている時だけ楽しめる感じだと思います! クリームは少しムースみたいで、ふわふわしています。 全然ベタベタしなくて、でも保湿力はあるので、塗った直後にメディキュットはいても大丈夫だと思いますよ。 毎日毎日クリームを塗り続けることにより、ダイヤ型の白い線?乾燥から出来る線?は消えました✨ 塗っていなくても光が当たるとツヤっとなるぐらいまでなって、本当に嬉しいです👀 ニベアの物もおすすめですよ? 高級感たっぷり、内容量も500mlとたっぷりなのに、ドンキホーテで500円で買えてしまうんです👐 本当におすすめです!

おすすめアイテムニベア×ボディローション・ミルク

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

ニベア×ボディローション・ミルクの商品をもっと見る

• ふうせん

ふうせんコメント失礼します! このクリームは夜のケアの時に塗っていますか??

• しの

しの@fusen_そうですよ!

• キャホ

キャホコメント失礼します!    このクリームって、どこに売ってますか?

• あいりーん

あいりーん@fresh_gloss_3v1横から失礼します〜 本文にドンキで売ってるって書いてありますよ〜

• MØNE

MØNE 細かい!って思われてしまうかもしれませんが篆刻って判子を作る行為や作られた判子のことを指すので何だか違和感を感じます!彫刻とか篆刻に使う石とかそういうニュアンスだと思うのですが…。細かくてすみません( ˊᵕˋ ;)💦

• しゅら

しゅら@monechan_gori横からすみません。違和感を感じるという日本語も間違っていますよ。違和感を覚える、または違和感があるです。

• しの

しの@monechan_gori実は、その判子を作る物の事なんですが… 美術の授業で篆刻で丁度作った時期だったのでそう褒められたと思うので間違っていないと思いますよ。

• MØNE

MØNE @syurasyusyusyuすみません!教えてくださってありがとうございます🙇‍♀️日本語って難しい😇

• MØNE

MØNE @shino_gohei返信ありがとうございます🙇‍♀️細かくてほんとごめんなさい!

• しの

しの@monechan_gori大丈夫ですよ。 篆刻なんて言葉普通使わないので💦

• fantastic_perfume_lfgk

fantastic_perfume_lfgk@syurasyusyusyu違和感を感じるは別に間違った表現ではありませんよ。「違和感」自体に「感じる」という意味まではなく、あくまで「感覚」だけですので。

• びょん

びょんすみません!容量どのくらいか教えていただいてもいいですか??

• しの

しの@baekhyun_500mlです!本文にも書いておきますね。

• fabulous_gloss_319

fabulous_gloss_319ムダ毛処理の方が気になります!脱毛などしてるんですか??

• しの

しの@fabulous_gloss_319カミソリで剃ってます! たまーに除毛クリーム使ってます👀

• 皐月

皐月薬局とかロフトで売ってますか?

• しの

しの@twinkle_cosme_t85f私はドンキホーテが近くなので他行けて無くて分かんないです💦 スギ薬局はありませんでした!

• 皐月

皐月ありがとう(^人^)

• チョ レイチェル

チョ レイチェルクリエイトとかロフトとかドンキホーテで、売ってますか!

• しの

しの@fantastic_gloss_ab0クリエイトとロフトは分かんないです… ドンキホーテで売ってますよ!

• ベリダ

ベリダコメント、失礼します! 私、結構毛が濃いのですがそれでも綺麗になりますかね?毛が細くなったりとか、目立たなくたったりとか(ó﹏ò。)💦💦 それと肌が白くなったりとかしましたか?

• しの

しの@berida1290私も剛毛なのですが、剃った直後、2日目ぐらいまでは毛穴は目立たないですよ。 私は肌を白くしたいので美白クリーム混ぜるときもあります!

• チョ レイチェル

チョ レイチェルしのさん、教えてくれてありがとうございます!

• ベリダ

ベリダありがとうございます! 毛を剃ったあとは乾燥しがちでいいボディクリームはないか探してたので、試しに買ってみようかと思います( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

• しの

しの@berida1290いえいえ! 参考になれば嬉しいです💨

• しう

しうドンキホーテ以外の場所でも買えますか?

• しの

しの@sparkle_cosme_2pqf私はドンキホーテ以外見たことがないです😱

• sparkle_make_f50

sparkle_make_f50どこに売ってますか?

• しの

しの@sparkle_make_f50ドンキホーテです!

チョ レイチェルおー

• しう

しうありがとうございます

• 月下美人蓮華

月下美人蓮華これが500円…だと……?! いい情報ありがとうございます🥰 見つけたら買って試してみようと思います (`・ω・´)ゞ

しの@gekkabijin_rengeぜひぜひ🤗

• ‬‪︎❤︎‪︎

‬‪︎❤︎‪︎これはマッサージにも使えますか?👀

• しの

しの@11098579マッサージ用として使ってます🤗

• ‬‪︎❤︎‪︎

‬‪︎❤︎‪︎@shino_goheiありがとうございます🥰 買ってみます☺︎

• ほの

ほのグレースコールはドラッグストアでは売ってないですかね?💧

• しの

しの@orange_lips_3s7私はみたことないですね…

• ほの

ほの@shino_goheiわかりました!ありがとうございます!

• 月灯

月灯@orange_lips_3s7ABCマートビューティ?で見た事あります!参考になればいいですが💦

• 月灯

月灯@imosuki_bbao調べてみましたがABCコスメストアでしたwww

• ほの

ほの@imosuki_bbaoわざわざありがとうございます🙏調べてみます!!

• mai

maiこれって美白効果ってありますか?

• しの

しの@maimai2000美白というより保湿って感じです!

• twinkle_make_at6

twinkle_make_at6マッサージとして使いたいのですが、滑りが悪いとかありますか?ベタつかない系はすぐ乾いて何度も付け足すイメージがあるのですがその点はどうでしょうか?

• しの

しの@twinkle_make_at6遅くなりすみません… 最初ムースみたいになってるので、特に何度も塗り直す必要はないと思います‼︎

• 星海

星海ドンキのどこのコーナー?に売ってますか?

• しの

しの@fresh_cosme_k8jクリームとか、ヘアケアスキンケアの辺りです!

• 星海

星海@shino_goheiありがとうございます(*´▽`*) 買ってみます!

• りん

りんお風呂上がりとかに使うとよきですか!!?…I˙꒳​˙)

しの@m_a_k_u_raはい!😌😌

プレミアムボディミルク

SABON

ボディローション

ボディローション・ミルク

スキンミルク(しっとり)

ネイチャーリパブリック

ジョンソンボディケア

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ボディローションのランキングをもっと見る

しのさんの人気クチコミ

2020年01月22日(Wed)