laura mercierフローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア ファンデーション

• フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア ファンデーション/laura mercier/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア ファンデーション/laura mercier/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

laura mercier フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア ファンデーション(リキッドファンデーション)の人気色を比較「エフォートレスな洗練マット肌が約15時間も..」 by しらこちゃん☁️*゚@piepiepiii

エフォートレスな洗練マット肌が約15時間も続く ローラメルシエ史上最もロングウェア! * - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - * 今日紹介する商品は… ㅇローラメルシエ フローレスフュージョンウルトラロングウェア ファンデーション バニラ * - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - * ピグメントを肌にメッシュ状の液体でコーティング させることで均一な色を持続し、化粧直しが 気にならない程綺麗な状態をキープしてくれます🙆🏻 午後になってもテカリや毛穴落ちもなく キレイなままなのは嬉しい限り♡ カバー力があってきちんと感が出るのに どこか隙のある素肌っぽいお肌になれます✨ 厚塗りにはならず本当に軽いつけ心地で ロングラスティングを実現してくれるので とってもお気に入りです♡ 保湿力のある艶系の下地と組み合わせると乾燥も 気にならずセミマットなお肌になれます💎.◌* 私はMACのストロボクリームと合わせて 使用しています☺︎ 素肌力とカバー力、旬の質感でいいとこ取りです😂 フルカバレッジでありながら素肌感を 感じさせてくれる仕上がりはファンデーションに こだわりをもつローラメルシエならではですね! 0.5~1プッシュで大丈夫で全然減らないから コスパも良いし忙しい女の子の味方になれそう🤔 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - * Instagramを始めました! 日常の事なども含めぼちぼちですが ありんこさんのように更新しているので フォローして頂けると嬉しいです🐜…♥ ▹▸ piepiepiii * ♡・*:.。. .。.:*♡ 最後まで読んで頂きありがとうございます🥰 少しでもいいなっ!参考になったな!と 感じて貰えたら イイネやコメント、フォローを お願いします🥺💓 #ローラメルシエ #フローレスフュージョンウルトラロングウェアファンデーション #ファンデーション#リキッドファンデ #リキッド #デパコス #レビュー #スウォッチ

しらこちゃん☁️*゚@piepiepiii

• みお♪

みお♪コメント失礼します! 私はエスティーローダーのファンデーションを使っているのですが、しらこさんは使ったことありますか? あったら、どっちの方が良いですか? 私は、信じられないぐらい乾燥肌なのですが、下地と上手く組み合わせれば大丈夫でしょうか? 質問ばかりですみません!(−_−;) いつも見て、参考にさせていただいております!

• しらこちゃん☁️*゚@piepiepiii

しらこちゃん☁️*゚@piepiepiii@supreme_beauty_8eeコメントありがとうございます♡ ダブルウェアなら使用した事がありますが 個人的にはローラメルシエの方がカバー力と素肌感、クリーミーな感じがあり好きでした◎ 使用した事はありませんがエスティも ダブルウェアではなくヌードウォーターフレッシュ という保湿感が増したダブルウェアの 商品が出ているので検討してみては いかがでしょうか?☺️ 私は保湿力のある下地を使用していれば特に 乾燥が気になる事はありませんでした! 他の対策としてはこまめに保湿系のミストを 使用してみるのが良いと思いますよ☺︎

• みお♪

みお♪返信ありがとうございます♡ 今度、見つけたら買ってみようと思います!

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2043件
    1600 円(税抜)

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーション

6100 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
    リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

しらこちゃん☁️*゚@piepiepiiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア ファンデーション

価格
    • バニラ
    • バフ
    • マカデミア
    • リネン

2019年06月24日(Mon)

人気のランキング