CANMAKEメルティールミナスルージュ

• メルティールミナスルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE メルティールミナスルージュ(口紅)を使ったクチコミ

Operaのリップにそっくりと話題のリップ🙌💕 全色GETしたのでさっそくレビューしていきます😊 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ #キャンメイク #メルティールミナスルージュ 全3色 01 02 03 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 私はLOFTのオンラインで購入しました🙌 864円で購入 さすがのキャンメイク。安いです オペラにそっくりだと話題になっていたので恐る恐る使ってみました🙆‍♂️ スルスル塗れる感じがもうそっくり。 パッケージもそっくりですよね 01は くすんだレッドって感じの色味 大人っぽい仕上がりになります 秋メイクとかにも使えそう🙄 春メイクには…。工夫すれば使えそうです👍 02は 深みのあるレッド こちらも大人っぽい仕上がりになりますが 深みがあるので少しダークな印象も出ます 個人的にこの色はドンピシャです💭 03は 少しオレンジっぽい赤 オレンジ感はそんなにないけど、ちょっとオレンジ味がある 夏に使えそうな感じ👏 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 使って見た感じ、 ティントじゃないのにかなり色持ちがいい。 Operaのリップって時間経てば少し蛍光色になる感じがして…。お直し用としていつも使ってたんですが このキャンメイクのリップは蛍光色っぽくなることなくキープしてくれました 乾燥はしないけど保湿力がすごくあるっていう訳では無いので 乾燥しやすい方はリップクリームなど事前に塗っておいた方が良さそう テクスチャーが柔らかいので スルスル塗れるけども、減りが早そう笑 そこはオペラと一緒🖐 発色はかなりいい。 みずみずしい感じの透け感のある感じ笑 イヴサンローランのヴォリュプテシャインと少し仕上がりが似てるかな🤔 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ こんな感じ。 何か書きたいやつあったんやけど ド忘れして思い出せなくて笑 すいません🙇 発売日は4月の1日です👍 こんな良いリップ800円で売っていいんだろうか… Instagram @satan_cosme Twitter @satan__cosme #スウォッチ #映えコスメ

さた〜ん

• み   ゆ

み ゆしばらく経つとやっぱり色落ちてきますか?

• さた〜ん

さた〜ん@orange_lips_cu6コメントありがとうございます💭 やっぱり、ティントじゃないためある程度落ちますが でも結構色は残ってくれます🙆‍♂️✨

• み   ゆ

み ゆ@sa_tanそうなんですね!ありがとうございます❤️

• Pikachu

Pikachu01ほしい😍 でも… やっぱり全部欲しいっていうのが 現実だわ。 迷うなー🤣

• さた〜ん

さた〜ん@coral_gloss_1x6zコメントありがとうございます👊💕 01可愛いですよね〜🤡 私は迷いすぎたので全色買っちゃいました😂

• ななか

ななか4月1日発売なのにもう買えるんですか?

• さた〜ん

さた〜ん@nanakatsumコメントありがとうございますm(_ _)m LOFTで先行発売してますよ〜

• ななか

ななかそうなんですか‼ 返信ありがとうございます‼

• まろまろ

まろまろ02番はブルベ向きですか? イエベでも大丈夫ですか?

• さた〜ん

さた〜ん@fantastic_lips_gglコメントありがとうございますm(_ _)m パーソナルカラーに関しては全然詳しくないので ちゃんとしたことを言えないのが申し訳ないのですが、 イエベでもブルベでも馴染むかなーって思いますよ😂 もし、イエベでしたら、LOFTでテスターも含め置いてあるので試してみた方が早いかもしれません💡

• チョ レイチェル

チョ レイチェル4月1日に、発売なのに、もう買えるんですか!どこに、売ってますか?

• さた〜ん

さた〜ん@fantastic_gloss_ab0投稿文に記載しておりますのでそちらをご覧下さい🙇

• チョ レイチェル

チョ レイチェル見ました!ありがとうございます!

• coto

cotoメイク初心者です。感想を防ぐために塗るリップクリームはどういうものがオススメですか?誰か教えていただけると嬉しいです🥰

• 💚鞠楓❤️

💚鞠楓❤️@twinkle_cosme_6bsq感想ではなく乾燥だと思うのですが、

• さた〜ん

さた〜ん@twinkle_cosme_6bsqコメントありがとうございます🙏💕 保湿力のあるリップクリームがいいかと…🤨 ニベアとか!私はエテュセのリップエッセンス使ってます✨

• coto

coto@sa_tanありがとうございます🥰

• みく

みく01は春とかにしか使えない感じですか?季節問わずつかうことはできますかね?

• mil.

mil.3枚目の写真は左から01でよろしいでしょうか??

• ぽてと

ぽてと初めまして😊 今回は少し高いですね😭 でも、欲しいです。。 悩みます😅

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
            つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
            ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
            ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
            ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
            リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
            ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
            口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
            メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

さた〜んさんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)