A19fc3955d54346fdf388fef 1559456607 thumb

CANMAKEメルティールミナスルージュ

• メルティールミナスルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE メルティールミナスルージュ(口紅)の人気色を比較「Operaのリップにそっくりと話題のリップ..」

さた〜ん
  • さた〜ん

Operaのリップにそっくりと話題のリップ🙌💕 全色GETしたのでさっそくレビューしていきます😊 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ #キャンメイク #メルティールミナスルージュ 全3色 01 02 03 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 私はLOFTのオンラインで購入しました🙌 864円で購入 さすがのキャンメイク。安いです オペラにそっくりだと話題になっていたので恐る恐る使ってみました🙆‍♂️ スルスル塗れる感じがもうそっくり。 パッケージもそっくりですよね 01は くすんだレッドって感じの色味 大人っぽい仕上がりになります 秋メイクとかにも使えそう🙄 春メイクには…。工夫すれば使えそうです👍 02は 深みのあるレッド こちらも大人っぽい仕上がりになりますが 深みがあるので少しダークな印象も出ます 個人的にこの色はドンピシャです💭 03は 少しオレンジっぽい赤 オレンジ感はそんなにないけど、ちょっとオレンジ味がある 夏に使えそうな感じ👏 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 使って見た感じ、 ティントじゃないのにかなり色持ちがいい。 Operaのリップって時間経てば少し蛍光色になる感じがして…。お直し用としていつも使ってたんですが このキャンメイクのリップは蛍光色っぽくなることなくキープしてくれました 乾燥はしないけど保湿力がすごくあるっていう訳では無いので 乾燥しやすい方はリップクリームなど事前に塗っておいた方が良さそう テクスチャーが柔らかいので スルスル塗れるけども、減りが早そう笑 そこはオペラと一緒🖐 発色はかなりいい。 みずみずしい感じの透け感のある感じ笑 イヴサンローランのヴォリュプテシャインと少し仕上がりが似てるかな🤔 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ こんな感じ。 何か書きたいやつあったんやけど ド忘れして思い出せなくて笑 すいません🙇 発売日は4月の1日です👍 こんな良いリップ800円で売っていいんだろうか… Instagram @satan_cosme Twitter @satan__cosme #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

リップティントシロップ / CANMAKE

リップティントシロップ

CANMAKE×口紅の商品をもっと見る

• ななか

ななか4月1日発売なのにもう買えるんですか?

• さた〜ん

さた〜ん@nanakatsumコメントありがとうございますm(_ _)m LOFTで先行発売してますよ〜

• ななか

ななかそうなんですか‼ 返信ありがとうございます‼

• みく

みく01は春とかにしか使えない感じですか?季節問わずつかうことはできますかね?

• まろまろ

まろまろ02番はブルベ向きですか? イエベでも大丈夫ですか?

• さた〜ん

さた〜ん@fantastic_lips_gglコメントありがとうございますm(_ _)m パーソナルカラーに関しては全然詳しくないので ちゃんとしたことを言えないのが申し訳ないのですが、 イエベでもブルベでも馴染むかなーって思いますよ😂 もし、イエベでしたら、LOFTでテスターも含め置いてあるので試してみた方が早いかもしれません💡

• Pikachu

Pikachu01ほしい😍 でも… やっぱり全部欲しいっていうのが 現実だわ。 迷うなー🤣

• さた〜ん

さた〜ん@coral_gloss_1x6zコメントありがとうございます👊💕 01可愛いですよね〜🤡 私は迷いすぎたので全色買っちゃいました😂

• み   ゆ

み ゆしばらく経つとやっぱり色落ちてきますか?

• さた〜ん

さた〜ん@orange_lips_cu6コメントありがとうございます💭 やっぱり、ティントじゃないためある程度落ちますが でも結構色は残ってくれます🙆‍♂️✨

• み   ゆ

み ゆ@sa_tanそうなんですね!ありがとうございます❤️

• coto

cotoメイク初心者です。感想を防ぐために塗るリップクリームはどういうものがオススメですか?誰か教えていただけると嬉しいです🥰

• 💚鞠楓❤️

💚鞠楓❤️@twinkle_cosme_6bsq感想ではなく乾燥だと思うのですが、

• さた〜ん

さた〜ん@twinkle_cosme_6bsqコメントありがとうございます🙏💕 保湿力のあるリップクリームがいいかと…🤨 ニベアとか!私はエテュセのリップエッセンス使ってます✨

• coto

coto@sa_tanありがとうございます🥰

• チョ レイチェル

チョ レイチェル4月1日に、発売なのに、もう買えるんですか!どこに、売ってますか?

• さた〜ん

さた〜ん@fantastic_gloss_ab0投稿文に記載しておりますのでそちらをご覧下さい🙇

• チョ レイチェル

チョ レイチェル見ました!ありがとうございます!

• .

.3枚目の写真は左から01でよろしいでしょうか??

• ちぇりん💖

ちぇりん💖持ってます❗でも今はマスク😷してるから使えないです

• fabulous_gloss_ojzo

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

MERZY

MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント

さた〜んさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE メルティールミナスルージュ

2019/4/1(最新発売日: 2019/10/1)
              CANMAKE(キャンメイク)