Bac9d69c2f86dad1a97fb689 1556267014 thumb

ロレアル パリルージュシグネチャー

• ルージュシグネチャー /ロレアル パリ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュシグネチャー /ロレアル パリ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュシグネチャー /ロレアル パリ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロレアル パリ ルージュシグネチャー (リップグロス)を使ったクチコミ

ロレアル パリ ルージュシグネチャー 116 ベージュブラウン プラザでは2月23日から先行発売されておりましたが3月9日に全国発売された新製品です。 鮮やかなカラーも軽やかに、ふんわり透け感マットが続くルージュ。 さらさらと軽いオイル&水をミックスした処方がみずみずしいタッチで薄く伸び広げられるとの事。 EC限定2色を含んだ全9色展開です。 香りはバニラがやや香りますが不快感は感じません。 さらさらとした水っぽいテクスチャー。 アプリケーターは薄い角度のついたしずく型のようなもので、液含みも丁度良く綺麗に塗り広げられとても優秀です。 塗った直後はややツヤを感じるものの時間の経過によりマットな質感へ。 乾燥は感じてしまうため対策は必要です。 ちなみにテクスチャーがNARS リップパワーマットピグメントに似ていて、むしろカラーももしやと思い比較スウォッチしてみました。 違いに関してはあくまで主観ですので悪しからず。 ・ロレアル 116 ・NARS パワーマット 2760 SLOW RIDE SLOW RIDEより赤みが少なくあくまでベージュに傾くカラーにはなりますが、唇に乗せて他人との距離感で見るとほぼ違いがわかりません。 ただテクスチャーにやや違いがあり、こちらの方が水っぽくやや透け感があるため軽い仕上がり。 色持ちはパワーマットが断然勝者。 ただこの点に関してはこちらも十分なほどに色持ちはするので、極端に重視していなければ全く問題なし。 また、使用前に振る事を前提とするパワーマットと違いこちらは振らずにそのまま使用可能です。 ニトリじゃないけどお値段以上のリップで推す。

優花

• うー

うー優花さん❗エクセルもまだゲットしてない😱これも可愛い💖

• 優花

優花@shiny_sounds_21fうーちゃん💕 買ったんだんだね😍! うーちゃんとお揃い初めてだ嬉しい😆✨ カラー可愛いよねぇ❤️

• うー

うー優花さん❗ロレアルパリ同じのゲットしました~😆可愛い❤おそろでまじ嬉しいです😭💗

• まむ

まむこういう色たまらん~💗好き~😭♥️ ロレアルの新作まで追えてなかったけど、これ発売したばかりなんだね👀 ロレアルってドラストで買うにしてはお高くていつも欲しいな~と思ってスルーしちゃう🤣 でもこのカラー好みだから欲しいなぁ(∩˃o˂∩)♡

• 優花

優花@orange_mammamまむ💕 今日もお疲れさま☺️ たまらんよ〜😭❤️ 発売日に地元のロフト行ってみたら他のカラー全く在庫微動だにしてなかったのにこのカラーだけラス1でさ、慌てて取って手に握りしめたよね。爆笑 ちなみにあたしもロレアル始めて買ったよ🤗 今回はあまりに気になりすぎた🤣(笑) 塗り心地いいし香りバニラだけどうわってなるほど臭くもないし、NARSほどパキッとマット感出ず春夏でも使えそうだから気になったら見てみてね❤️

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
    コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

• クリップ数:42033件
    1600 円(税抜)
    ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)
    UR GLAM シアーリップグロス / DAISO

UR GLAM シアーリップグロス

リップグロス

100 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
    フルーティーピュアオイルリップ / CANMAKE

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)
    ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
    ディオール アディクト ラッカー プランプ / Dior

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)
    ルージュシグネチャー  / ロレアル パリ

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

1800 円(税抜)
    リップグロスのランキングをもっと見る

優花さんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)