• 時雨 🦏 天月 on LIPS 「【👀涙袋がやっぱり欲しい!!簡単涙袋マッサージ✨】(ブスの目が..」(1枚目)
  • 時雨 🦏 天月 on LIPS 「【👀涙袋がやっぱり欲しい!!簡単涙袋マッサージ✨】(ブスの目が..」(2枚目)

時雨 🦏 天月 on LIPS 「【👀涙袋がやっぱり欲しい!!簡単涙袋マッサージ✨】 ..」

【👀涙袋がやっぱり欲しい!!簡単涙袋マッサージ✨】 (ブスの目がひょっこりはんします)(動画付き🙃) みなさんどうも!時雨です🌟。:* 突然ですがここでみなさんに質問。 涙袋が欲しいかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!?? …。 なんか反応してよ。虚しくなるじゃんか。 私これでも豆腐メンタルなんだよ??(あの曲とかけた) というわけで(どうゆう訳で) 今回は、目の下絶壁涙袋皆無女こと時雨が、 簡単涙袋マッサージを紹介。 ついでに涙袋皆無女子のメリットも紹介しちゃいます。 マッサージやっても涙袋を授からなかった女子への逃げ道でございます((やめろ ではれっつごー∠( ’ω’ )/ 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 ①目頭と目尻が動かないよう、人差し指と中指で固定する。 手はピースになる感じ✌ ②下まぶたに力を入れて、上にあげていく。 目を細めるように。▶眩しい時の顔😦 ③これを両目3分間!! 👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻 こんな感じです✨ 簡単でしょ??笑 では、次は涙袋皆無女子のメリットを紹介コーナー。 (涙袋がある人を侮辱している訳ではありません。) ①海外では涙袋はタブー 海外では、涙袋は「老け顔の象徴」とされているよう。 そもそも海外のメイクは、可愛さよりもセクシーさや大人っぽさを重視したメイクであり、 日本の涙袋を強調して可愛さを演出するメイク自体がないみたい。 ②美人顔になりやすい 涙袋がない人は、下まぶたがスッキリしているため、 切れ長な印象になりやすく、 大人っぽくクールでセクシーな目元が作りやすい👀✨ アイシャドウやマスカラなどの力を用いて 目全体をパッチリさせることにより、 奥行きのある魅力的な瞳に…💕 ③目の下がたるみにくい 涙袋皆無女子の最大のメリットはコレ( 'ч' ) 目の周りの皮膚はとっっても薄くて、 ティッシュ1枚分より薄いんだとか😲 そんな薄い目の周りの皮膚は、 もちろん他の部分よりも弱くて 加齢などによるたるみが出やすい場所なのです😱 そのため、涙袋がある人は 歳を重ねるごとに目の下の皮膚が 涙袋の重さに耐えきれず、 たるんできてしまうことがあります。 しかし涙袋皆無女子は、 涙袋女子(勝手に言葉作りすぎ)に比べて 目の下にかかる負担が少なく、 たるみにくいんだそう☑ やったね( ᐢ˙꒳​˙ᐢ ) まあこんな感じです〜 ここまで読んでいただきありがとうございました‪( ˙꒳​˙ᐢ ) ❤💬+👤もよろしくお願いします( . .)" ではまた!時雨でしたぁ〜 ↪︎検索用Hashtag -------------------------- #涙袋 #涙袋皆無 #涙袋欲しい #マッサージ #簡単 #時雨

• ありがとう

ありがとうわしも、涙袋無さすぎて 草生えるってレベル😭 前から思ってたけど、シグレって可愛いよね! いきなりなんだ ))

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@twinkle_make_nest コメントありがとう〜 涙袋皆無同盟でも組もうか((殴 可愛くないよアコ目腐ってんのか(超失礼)(嘘だよごめんね)

• ありがとう

ありがとう涙袋皆無同盟 いいね‪w 組もう!!

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@twinkle_make_nest うちもう書いちゃったてへぺろ(早)

• ありがとう

ありがとう@utaite_kpop_otakudaoわかった 笑笑 書いとく.......‪

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@twinkle_make_nestいぇーい笑 じゃあ自己紹介文に書いちゃお(これガチで)

時雨 🦏 天月さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)