ナチュラル チークN|CEZANNEを使った口コミ 「“透明感“より“血色感“ピンクを意識した愛..」 by おじょう。

“透明感“より“血色感“ ピンクを意識した 愛されぶりっ子 スクールメイク♡ こんにちわ!おじょう。です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 今回は スクールメイク第2弾! 『愛されぶりっ子スクールメイク』を ご紹介します💪🏻💓 あ、ぶりっ子って言っても !! 男子に媚びる感じじゃなくて、 女子にも男子にも!って感じ(?) まぁぶりっ子じゃなくなるよね😂 ただの天使!笑 でも見た目がぶりっ子みたいな?感じ! 例えるとYouTuberの ゆんちゃん ♡♡ 女子からも男子からも好かれるぶりっ子キャラですよね( *´艸`) ほんっっとに可愛い🙏🏻✨ そんな感じでメイクしてみました! ゆるい学校向けです! 厳しめの学校で出来ない!って子は メイクしてないお友達と遊ぶ時とか クラスの打ち上げとか メイクしてるのバレたくないけど 可愛く見せたい!って時にやるのもいいかも💭 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ちふれメーキャップベースUV 💸 600+tax 顔全体に塗ります。 これは本当にオススメの下地 !! 簡単に白肌になれちゃうの😭 ブルーやラベンダカラーと違って 白くなり過ぎないのも好き♡♡ ピンクの下地なので血色感も出ますが、 透明感もでるのでおすすめ👍🏻👍🏻 しかも保湿力抜群です ‎|•'-'•)و✧ #ザセムチップコンシーラー 💸 500 +tax クマ、小鼻の赤みなど気になるところに塗ります。 安定!安いのにカバー力高くてすき🙌🏻 #CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー 💸 940 +tax 大きめのブラシで ふぁっとのせます。 お人形さんみたいな陶器肌に !! これも安定にすきです ✌🏻️💓 #セザンヌナチュラルチークN101 💸 360 +tax 全力で笑った時にでる頬の高い位置に丸くふわっと入れます。 これは ほんっっとに買って?? 美少女チークすぎるって。。。 安いのに可愛いってやばいよ😵 買わなきゃ損ってのはこゆことか(!) 眉毛やノーズシャドウなどはお好みで! 眉毛とノーズシャドウはバレやすいので私はしないかな 〜 💭 #ダイソーだ円芯アイブロー 💸 100 +tax 涙袋の影をかきます。 黒目の下にかいて 目頭、目尻の方向にぼかす! #エスポルールコンシーラー&ハイライト 💸 100+tax ピンクを意識したメイクなので パールピンクを使います。 これほんっっとにぷっくりに見える! ピンクだから可愛いし 🙆🏻👌✨ #CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ14 💸 780+tax ここでポイント! 黒目の下のきわ?に細くピンクをいれます。 そうすることで何故か可愛くみえるんです😭 普段のメイクでも使えるので ぜひやってみてください ‎|•'-'•)و✧ ピンクのアイシャドウなら何でも大丈夫です! 厳しめの学校はラメなしが🙆🏻‍♀️ #CANMAKEフレアリングカールマスカラ 💸 650+tax 少しビューラーで上げてから(上げすぎ注意) このマスカラを塗ります。 ジグザグじゃなくてす〜っと一直線に。 目頭 真ん中 目尻の順で1回だけ! #セザンヌクリアマスカラ 💸 400 +tax したまつ毛を伸ばす感じで塗ります。 束感をつくるのがポイント! 上まつ毛もバレやすかったら このクリアマスカラおすすめ😉😉 #インテグレートグレイシー #エレガントCCルージュ桜色 💸 500 +tax はい!私の大好きなインテ桜です♡♡ これはどんなスクールメイクをしようと絶対に使い続けます✌🏻️ 買ってない人は 絶対に買って欲しい🙇🏻‍♀️ 完成です ⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡ 髪型は 触角ツインテール ⌒⑅( '-' )⑅⌒ 匂いは 甘い感じに 🍬💓🍬💓 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ このメイク、髪型で学校にいったんだけど 普段ツインテールしないから めちゃ恥ずかしかった😂 〜みんなの反応〜 竜雅:無反応。友達に言われて気づく。 親友ちゃん:どした?大丈夫?何故か心配される。 女子:おじょう。ちゃん可愛い💓ツインテール似合ってる〜💓やばい〜💓 ハートがつく話し方でお世辞。。 男子:お前の2つ縛りぶりっ子感やべ笑 いつもの方がマシだわ笑 ブスが際立つ爆笑 ディスられる。 はい、散々だったので、もう二度とやることはないでしょう🤦🏻‍♀️笑 でもよく母とか兄の奥さんとか色んな大人に ツインテールは若い頃しかできないから今のうちにやっておきなさい笑って言われるので時々はやろうと思います😅 みなさんもぜひ真似してみてください! 誰にも褒められなかったから お世辞でも誰か褒めて( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 頑張って考えたのよ このメイク😭 悲しい(;´༎ຶ۝༎ຶ`) 何か質問があれば 気軽にコメントを !! 参考になった だけのコメントでも 本当に嬉しいです 🙌🏻💓 絡みまっています ( * ॑꒳ ॑* ) でわ!次の投稿でまた逢いましょう🐙

おじょう。

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️おじょう。さん可愛い☺️💕女優さんかモデルさんかと思いました🤤フォロー失礼します!笑

• おじょう。

おじょう。@_moca_dayo0☁️ m o c a ☁️ さん!!毎回投稿みてます! 本当に嬉しいです😭😭 ありがとうございます‪( ;ᯅ; ) フォロバさせて頂きます !!

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️@ozyou_1004えぇ!投稿見てくださってるのですか!嬉しいです😂 フォロバまでありがとうございます🤤💕 いやもう本当に可愛すぎて彼女にしたい←(変態感)

• おじょう。

おじょう。@_moca_dayo0☁️ m o c a ☁️さんが紹介したものほぼ買ってしまうくらい好きです😭 ぱっつん前髪も可愛かった🤤🤤 いやほんとしてほしいです笑 こんなのでよければ〜!!!笑

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️@ozyou_1004えぇ!!めっちゃ嬉しい😂実は私、ずっとおじょう。ちゃん←(急なちゃん呼び)の隠れファンやったからヘドバンして喜んだ🤤こんなんなんてとんでもない!!逆にこんなやつやけど仲良くしてください😂

• おじょう。

おじょう。@_moca_dayo0ちゃん付けやばいです!! 嬉しすぎる‪( ;ᯅ; ) ちょっと叫んで走ってきます🙋🏻‍♀️ ぜひぜひ\キャー/\キャー/\キャー/ ☁️ m o c a ☁️さんがいいんです! これからよろしくお願いします🌸

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️@ozyou_1004いやもう嬉し過ぎる🤤💗おじょう。ちゃんも全然私にタメ口でええからね〜!笑

• ましゅまろ

ましゅまろえええええこんな可愛いのに!! きっと皆さん恥ずかしくて素直に言えないだけですよ!! めっちゃ可愛いから大丈夫ですよ( ›_‹ )♡♡

• おじょう。

おじょう。@nana_nana_77絶対そんなことはないんだけど...笑 ポジティブに考えてそうしとく😂 ありがとうございます〜😭😭

• PACO

PACOコメント失礼します🙇💦 可愛いすぎませんか、、💕 こないだおじょう。さんの投稿を塾終わった後見てました!癒しです、、。 気づいたら友達みんな私のスマホでおじょう。さん見てました😂同い年ってこと教えたらみんな口ぱっかーんでした🙌

• おじょう。

おじょう。@0000papikoコメントありがとうございます✨ 癒しとか なんか申し訳ない🤦🏻‍♀️ え、え、いい意味での口パッカーンかな?!笑 だったら嬉しいな😂😂

• ❁しょこら❁

❁しょこら❁おじょう。さんめっちゃかわいいい😭💓 きっと皆照れ隠ししてるんですよ笑 そういえば、おじょう。さんって中学生 だったんですね!年上だと思ってました笑

• おじょう。

おじょう。@minimini0622ありがとうございます😭 ポジティブにそう考えておきます...笑 そうです!❁しょこら❁さんより年下です〜!

• あっぷるてぃ

あっぷるてぃお久しぶりです♡ いつも参考にさせてもらってます!! お世辞とかじゃなくほんとに可愛いし私にとったら天使です( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ もし私が男子だったら間違いなく恋に落ちてますね。はい。笑

• おじょう。

おじょう。@fresh_cosme_l2zお久しぶりです〜😍 嬉しいことを...。!!! ありがとうございます😭

• ちゃんこ

ちゃんこ可愛すぎます。

• おじょう。

おじょう。@fabulous_make_pe3えええええええええ。嬉しいいいいい。

• むらい

むらいやばいですめっちゃ可愛すぎます…💓 私の学校触覚OUTなんですよねw あ、フォローしときましたちょっと前にですが

• おじょう。

おじょう。@___stormmmありがとうございます〜😭💓 触角アウトって厳しいですね?! フォロバさせて頂きます⸜❤︎⸝‍

• むらい

むらい@ozyou_1004そうなんですよ… ちょっと話ずれるかもですがスカート折るのダメって言うの聞いてなくて折ってたら(みんな折ってたし)ばれてめっちゃ怖い先生に怒られたんですよねw ほんと高速厳しくて… ありがとうございます󾌧󾌧󾌧!!

• おじょう。

おじょう。@___stormmmえ!スカートおるの禁止は厳しい😖 みんなやってるなら良くない?!笑 せっかくの青春が...😅 いえいえ!こちらこそ〜♡♡

• むらい

むらい@ozyou_1004ですよね!? みんなやってるのになんで自分だけ?みたいなw

• おじょう。

おじょう。@___stormmmみんなでやれば怖くないって嘘だね😅笑 私の学校は膝の真ん中くらまで! なんか微妙な長さ笑

• むらい

むらい@ozyou_1004それは微妙ですねww 私んところは膝見えたら即OUTです󾌼󾌼

• おじょう。

おじょう。@___stormmmスカートの長さぐらいが良くないですかね(?)笑 なにも減るものじゃないし!😂

• うさもっち

うさもっちかっわいい😍普通モテるやろ!絶対照れ隠しですよ! 幼く見えるはずの髪型とメイクなのに大人っぽさがにじみ出ている…!羨ましい限りです👍👍

• おじょう。

おじょう。@mochimochi_uありがとう〜😭 努力してるのにモテないのが悩み😅 嬉しい‪( ;ᯅ; )‪( ;ᯅ; )

• さ や 🍑💗

さ や 🍑💗おじょうちゃん♡♡♡ 二つ結び似合うとか羨ましいよぉ✨ 触覚私無いから作ってみようかな?? あ 少し可愛さ分けて(〃∀〃)キャ♡

• おじょう。

おじょう。@__saaya12さやちゃん!!似合わないからディスられたんだよ😂 触角いいよ!ポニテするときに出しても可愛い💓 分ける可愛さないよ🙃🙃 さやちゃんの可愛さ分けて🤲

• しゅしゅ

しゅしゅ おじょう。さん お世辞抜きでめっちゃ可愛いと思います˙˚ʚ♥ɞ˚˙ 2つ縛り似合ってると思いますよ~☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝スバラシイ 本当に可愛いのでフォローさせてもらいます!

• しゅしゅ

しゅしゅ @syusyu1323あと、よろしければ仲良くして下さい!o┐ペコリ

• おじょう。

おじょう。@syusyu1323本当ですか!!頑張ってメイクしてよかった〜😂 ありがとうございます✨ フォロバさせて頂きます♡♡

• おじょう。

おじょう。@syusyu1323ぜひぜひ!こんなので良ければって感じです👍🏻

• りな

りなコメント失礼します!パッと見 永野芽郁ちゃんかと思いました!! いつも参考にしてますし、 このメイクも参考にさせて頂きます🙏~ よければ絡んで下さいっ🙏🙏笑

• おじょう。

おじょう。@hina_and_hinaコメントありがとうございます! 初めて言われた😳 3年A組みてるので嬉しい笑 ぜひぜひ!! こんなのでいいんですか!? 絡みたいです🙇🏻‍♀️💓

• りな

りな@ozyou_1004返信ありがとうございます!!!わたしも 3年A組見てます!!今日最終回ですよね~😂 絡んで下さるの嬉しいです😌! おじょうちゃんって呼んで良いですか~?

• おじょう。

おじょう。@hina_and_hinaタメでいくね! 最終回めちゃ悲しい笑 楽しみなくなる〜😂😂 うん!大丈夫だよ👍🏻 ひなちゃん?でいいかな??

• りな

りな@ozyou_1004ため了解~‼ 是非ひなちゃんって呼んで~!

• おじょう。

おじょう。@hina_and_hinaひなちゃん〜♡♡ これからよろしくね😍

• orange_lips_ryt

orange_lips_rytとても可愛くて好みすぎます😍

• おじょう。

おじょう。@orange_lips_rytありがとうございます😭 すごく嬉しい‪( ;ᯅ; )‪( ;ᯅ; )

• 青い蟹

青い蟹可愛くないって、いったやつを殴ってやりたいぐらい、可愛い!!

• おじょう。

おじょう。@bluetomato正論なんですけどね笑 でもムカつくので殴って欲しい😂 ありがとう〜( *´艸`)

• しろ

しろ髪型変えると友達に心配されるの分かる!😂😂 でも、おじょう。ちゃんは似合ってる♡可愛い ウチの学校にいないタイプの子♥︎♥︎

• しろ

しろ@milky_rose0429ゆらゆらみたい!

• おじょう。

おじょう。@milky_rose0429だよねだよね!誰にでもあるんだね😂 ありがとう〜🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ ゆらゆらちゃん?!あんな可愛い天使みたいな子には似ても似つかないよ!!

• なつ🍊

なつ🍊へ?………可愛すぎやんか。天使降臨😇

• おじょう。

おじょう。@sweet_aplicot_mipオーマイゴットファーザー降臨((え いやいやや!でも嬉しい😭 ありがとう😊🙏🏻✨

• のあ

のあめためた可愛い❤ ポプ戦とか出ないんですかー???

• おじょう。

おじょう。@noapeachありがとうございます〜😭💕 ポプ戦!!あんなところいったら1人一般人がいて浮いちゃう😂

• まい🐼

まい🐼フォロー失礼します! めちゃめちゃ可愛い(๑♡ᴗ♡๑)

• おじょう。

おじょう。@mai_1138112_ありがとうございます!嬉しいです😭 フォロバさせて頂きます⸜❤︎⸝‍

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅え?えええっ... 天使👼( '-' 👼 )テンシチャンがおる..可愛すぎ..

• おじょう。

おじょう。@fiowerええええ、天使とか えええええ?? ありがとう🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️😭

• かまぼこ。

かまぼこ。コメント失礼します🙇‍♀️フォローしました!! これからも頑張ってください\(◡̈)/

• おじょう。

おじょう。@6212コメントありがとうございます✨ フォロバさせて頂きます⸜❤︎⸝‍ ありがとうございます😭💘

• イチゴ

イチゴほんとに可愛すぎて😇😇😊 おじょう。さんの目が理想すぎます。(毎回思ってる) 真似します!!

• おじょう。

おじょう。@honosutopuri有難うございます✨ 目ですか!? 頑張って癖づけしてよかった🤤 ぜひぜひ( *´艸`)

• り ん 。

り ん 。安定のかわいさ…👼前の大人っぽいメイクも好きだけどこっちのメイクも好き!💓😊もぉー顔交換したい笑 メイク参考にする!👍✨

• おじょう。

おじょう。@rin_1411ありがとう😭 メイクだけで本当に雰囲気変わるよね!! こんなのでいいの? 人生後悔するよ?笑 ぜひぜひ試してみて👍🏻💕

• り ん 。

り ん 。@ozyou_1004いや、おじょう。ちゃんの顔やったら人生楽しくなりそう笑😊今日買い物行って大人メイク用のメイク道具買ったから練習して週末に投稿する!✨見てくれたら嬉しー❤︎

• おじょう。

おじょう。@rin_1411ええ!本当!わぁ!めっっっちゃ楽しみだな♡♡ 絶対みる( *´艸`)

• り ん 。

り ん 。@ozyou_1004わぁ!ありがとう!😊✨顔面偏差値は期待しないで😭‪笑ほんとに低いから笑

• り ん 。

り ん 。@rin_1411おじょう。ちゃーん!週末に投稿するとか言ってたけど忙しくてできなくて😭(言い訳じゃないよぉぉたぶん笑 だから今週こそは投稿する!!✨

• プリン

プリンかっ、かわいすぎる!おじょうちゃん(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ おじょうちゃんの目欲しい😍

• おじょう。

おじょう。@king_prinseありがとう🤧🤧 え、もっと可愛い子の目を貰った方がいいよ!笑

• プリン

プリン@ozyou_1004いや、わたしはおじょうちゃんになりたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!!!………… すみません(情緒不安定)

• おじょう。

おじょう。@king_prinseプリンちゃん褒めるの上手ね?! ありがとううううううううううううううう(頭おかしい)

• プリン

プリン@ozyou_1004ぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうううう(´TωT`)

• おじょう。

おじょう。@king_prinseまって情緒不安定のコンビ 会話おかしすぎるでしょ😂😂

• プリン

プリン@ozyou_1004笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

• さ き

さ きすごい!大人っぽメイクのときと別人みたい!

• おじょう。

おじょう。@coral_cosme_6he6んね!それ私も思った!メイクで雰囲気 本当に変わるから楽しい🤤🤤

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

さくらんぼぱるふぇ🍒🍨え!いやいやいや! めちゃくちゃ可愛いじゃないですか!!! 超美少女じゃないですか!!!! 皆さん照れているのでは? 質問なのですが、エスポルールのハイライト、白色のものもあると思うのですが、ピンクの方が肌なじみがいいでしょうか?

• おじょう。

おじょう。@sakuranbo_parufeありがとうございます😭😭 メイクしてるから少しはマシに...。 白使ったことないのですが どちらも肌なじみはいいと思います♡♡ ハイライト&コンシーラーなので! 鼻筋とかにも塗るんだったら 白の方がいいかも🤔

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

さくらんぼぱるふぇ🍒🍨@ozyou_1004なるほど! 用途に合わせて使い分けるのが良さそうですね(*^^*) ありがとうございました!!

• えむ

えむめっちゃ可愛いですね!! 羨ましいです✨✨✨ メイク参考にさせていただきます😊

• おじょう。

おじょう。@orange_make_jvfありがとうございます! もの凄く嬉しい( *´艸`) ぜひぜひ〜👍🏻👍🏻

• ユリ

ユリめっちゃかわいいです…! インテグレートのリップ、今買おうと思ってます‪(*ˊᵕˋ* )

• おじょう。

おじょう。@fantastic_make_iz0ありがとうございます😭 リップめっちゃおすすめです♡ 買って後悔はしない...👍🏻

• suzuka🦄

suzuka🦄もともと可愛いは羨ましい🤤😭

• おじょう。

おじょう。@colorful_glow_rcmいやいや!元は可愛くないよ!笑 結構努力したから 見れる顔になった😂

• 春玖

春玖はぁぁぁぁぁぁ…… 本っ当に目の保養です( ´ཫ` ) ディスってきた男子は目がおかしいのでしょう! 良い眼科か良い精神科をオススメしておきましょう! それか目潰s((殴 めちゃめちゃ可愛いと伝えたいのです( ;꒳; ) 一個上とは思えません… これからも頑張ってください!!

• おじょう。

おじょう。@sniudwq80saidot目の保養とか?!ええ!!初めて言われた😂 あ、じゃあ目潰ししてきますわ🙋🏻‍♀️笑 後輩ちゃんだね!! ありがとう〜( *´艸`) 頑張ります👍🏻👍🏻

• nana

nana 顔も制服もかわゆす❤

• おじょう。

おじょう。@fabulous_make_f32ありがとう😭 本当は 制服リボンじゃなくてネクタイなの笑

• nana

nana @ozyou_1004リボンよりネクタイ派🙋

• 🍒ゆきな🍒

🍒ゆきな🍒触覚は耳と顎の長さで多めにとるといいです。 要するに触覚というよりは姫カットみたいな! それより長いと「それぜったい結べるだろ、鬱陶しいわ!」てなるし、量が少ないと「え、なんか出てるよ‪w」ってなります。。。 需要はないけど、女子校の私が研究した女子ウケもいい触覚です♡

• おじょう。

おじょう。@cherry_mio触角普段ださないから 伸びちゃった😅 今度切るから参考にします! ありがとう🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 🍒ゆきな🍒

🍒ゆきな🍒@ozyou_1004耳と顎の間くらいの長さ、です!すみません間違えてました💦💦 参考にしてもらえれば嬉しいです✨ 投稿見てて、おじょう。さんはめっちゃ努力してるからこんなに可愛いんだってよく分かります😘

• おじょう。

おじょう。@cherry_mio大丈夫です〜!ぜひ参考にさせて頂きます⸜❤︎⸝‍ ありがとう〜😭😭 努力したこと言って貰えると本当に嬉しいの( i꒳​i )

孔雀モテるやつやぁ〜❣️❣️ 可愛い💗💗💗

• おじょう。

おじょう。@peacock0320モテないのが最近の悩み😂😂 孔雀ちゃんに言われるとか本当に天国行ける👼🌈💐

• 孔雀

孔雀@ozyou_1004 え、めちゃくちゃ可愛いやん💕 モテへんとか有り得んくらい可愛い💗💗

• おじょう。

おじょう。@peacock0320ありがとう😭 私は孔雀ちゃんの顔になりたい🙋🏻‍♀️💓

• 孔雀

孔雀@ozyou_1004 私はおじょう。ちゃんの顔になりたい🙋

• おじょう。

おじょう。@peacock0320ありがとう😭🙏🏻 孔雀ちゃんすき_( :⁍ 」 )_

• ぽんすけ

ぽんすけえーーすごくかわいいメイク! 明日学校に行く時に真似させていただきます✨ 明るくて元気な雰囲気(文章を見ただけですが💧)が素敵で憧れます!

• おじょう。

おじょう。@shiny_blush_tftxわぁー!ぜひぜひ!自信作です!笑 嬉しいです😳😳✨ ありがとうございます🙇🏻‍♀️♥

• さくらんぼ

さくらんぼえ、可愛すぎです…めっちゃ好み😍😍天使だ😇

• おじょう。

おじょう。@cherry_0917ありがとうございます😭 天使って?!ええええ! 嬉しすぎて(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩)

• さくらんぼ

さくらんぼ@ozyou_1004返信嬉しいです😭😭 おじょうちゃんみたいな顔面になれるようにもっと努力します😭💕

• おじょう。

おじょう。@cherry_0917こんなの目指さないで〜!!笑 でも努力した分可愛くなれると思う😊 一緒にがんばろね!!

• Rokka🐰

Rokka🐰可愛いですね( ⑉•͈ ꇴ •͈ ⑉) 校則厳しいので目の下のキワのピンクとか部分的に真似したいなと思いました💗 ありがとうございます✨✨✨

• おじょう。

おじょう。@millefeuille0930ありがとうございます😢 ぜひぜひ!何故か可愛くなるので🤲 少しでも参考になったなら良かったです😊

• Rokka🐰

Rokka🐰@ozyou_1004おじょう。さん可愛いのでフォローしちゃいました( *´艸`) これからも投稿楽しみにしてます♡♡

• おじょう。

おじょう。@millefeuille0930嬉しい😍 フォロバさせて頂きます♡♡ ありがとうございます✨

• Rokka🐰

Rokka🐰@ozyou_1004ぇぇぇぇ(゚Д゚≡゚Д゚)? ありがとうございます!!💗

• るん♬*.+゜

るん♬*.+゜めっちゃかわいいよぉぉぉ!!! その髪型は可愛い子しか似合わんやつよ、、羨ま😂 黒目の下にピンク入れるの明日やってみるー!!💓💓 あとさ、制服可愛すぎん? いいなぁリボン!! うちの学校女子もネクタイなんだよー😭

• おじょう。

おじょう。@ruuun___ありがとううう😭 いやいや!笑 会ったら本当に痛い奴だよ笑 うん!ぜひやってみて🙌🏻💕 うちもネクタイだよ!! でもうちの学校のネクタイ本当にダサいから リボン買ってつけちゃった😂

•  Ꮪ

これって裸眼ですか ?? 👶🏻💖

• おじょう。

おじょう。@0131_裸眼です!実は怖くてカラコン付けたことなく😂

• 零

凄く可愛いです!気付いたらいつも投稿を拝見していました。失礼ながらフォローさせて頂きました。これからも応援しています...

• おじょう。

おじょう。@lay本当ですか! 凄く嬉しいです( *´艸`) フォローまで有難うございます✨ フォロバさせて頂きます⸜❤︎⸝‍

• ぽん♡

ぽん♡とっても可愛いですね!❤️フォローさせていただきました!!質問なのですが、セザンヌのクリアマスカラはまつげが下がりやすいですか?買おうか迷っているので気になって聞いてみました!私も学校でやってみます!😊

• おじょう。

おじょう。@fabulous_lips_k4ありがとうございます!!フォロバさせて頂きます♡ クリアマスカラを塗った後にもう一度ビューラーをすると下がりにくいです✨ スクールメイクだけじゃなく アイシャドウを濃くした時とかにクリアマスカラを使うととてもいい感じに見えます✌🏻️

• ぽん♡

ぽん♡@ozyou_1004詳しく教えてくださってありがとうございます!!早速買ってみます!😊

• MaNa    마나

MaNa 마나おじょう。ちゃんめっちゃ可愛い💕 ツインテールも似合ってるよ! 触覚大事なんだね☺︎おじょう。ちゃんみたいになれるようにつくってみる! 上手く作るコツとか教えて欲しい🙇‍♀️

• おじょう。

おじょう。@mana_5711まなちゃん!!ありがとう😭 触角可愛くてすき ♡♡ やっぱり美容院に行った時に 触角作ってください!って言った方がいいかも💭 変に切って失敗するのもね😅

• MaNa    마나

MaNa 마나@ozyou_1004わかる!かわいいよね! 教えてくれてありがとう😊来週ちょうど切りにいるから言ってみるね☺︎ありがとう💕

• よつば@あかりっこ

よつば@あかりっこおじょう。さん可愛いです💕💕 お世辞無しに💕💕💕本当に憧れです💕💕💕💕

• おじょう。

おじょう。@girls_spiritありがとう〜✨ 憧れとか本当に照れる🙈💕

• バナナチョコ

バナナチョコおじょう。ちゃんめっちゃ可愛いよ!💘 普通にツインテ似合ってる!いいなぁ…|ω・`) 質問です!どうやったらそんなに綺麗な二重が作れるんですか?教えて下さい!

• おじょう。

おじょう。@shiny_rouge_izaありがとう〜😭 私は変な癖付けしちゃったから綺麗な二重じゃないよ〜‪( ;ᯅ; ) 寝る前に二重テープつけてたの!

• バナナチョコ

バナナチョコ@ozyou_1004そうなの?でも綺麗! 私もこれから寝る前に二重テープつけて綺麗な癖つけるよう頑張ります! ありがとう!😆😆

• pink_beauty_80h

pink_beauty_80hちふれのリップは、何番のを使っていますか?

• おじょう。

おじょう。@pink_beauty_80hちふれ...じゃなくてインテグレートのやつですかね??🤔

• とまと

とまとこれでブスなんて……😵 可愛すぎるくらいですよ💕💕💕

• おじょう。

おじょう。@fresh_cosme_bb0ありがとう〜😭 でも会ったら ぶす!ってなると思う笑

• とまと

とまと@ozyou_1004絶対たいないです! 橋本カンナ見たい。アイドル級の可愛さです💕

• おじょう。

おじょう。@fresh_cosme_bb0 ありがとう😭♡ 昔アイドル目指してたから嬉しい🙌🏻

• shiny_lips_0t7

shiny_lips_0t7はじめましてっ!私もhyphenです♡

• おじょう。

おじょう。@shiny_lips_0t7ええ!本当ですか!誰担ですか!!

• milk

milkふつーに可愛い💕💕 羨ましいぃぃぃ!!!!

• おじょう。

おじょう。@love_hayato_0911ありがとう😭 でも写真だから詐欺だよ笑

• ここな

ここなめっちゃ可愛い💕💕💕 打ち上げとかクラス会とかあるから、このメイクやってみたい!!!

• おじょう。

おじょう。@kokona_otohimeここなちゃんに言われるとか嬉しすぎる🤦🏻‍♀️ うん!やってみてね!!

• はーとちゃん

はーとちゃんめっちゃ可愛い😭😭😭😭😭😭 顔交換して欲しいです。(真剣)

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅@banana7777(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな

• おじょう。

おじょう。@banana7777ありがとう😭😭 でもこんな顔と交換するのは勿体ない🤦🏻‍♀️

• おじょう。

おじょう。@fiowerえ、共感しないで🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️ 本当に勿体ないよ!!!笑

• クルーン

クルーンすごい可愛い♡天使がいらっしゃる .°ʚ(*´˘`*)ɞ°. 参考にさせて頂きます💕

• おじょう。

おじょう。@gokou_akitoありがとうございます😭 天使ってなに?!え!!嬉しい!ありがとう🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ ぜひぜひ!!

• Komugi

Komugi初コメ失礼します🙇‍♀️ 可愛い。めっちゃ可愛い😻💗 モデルになれるレベルです…!!!!笑

• おじょう。

おじょう。@komugi0320初コメありがとうございます✨ 本当ですか!嬉しいです😭 モデル?!え、ないです🙅🏻‍♀️笑 でも実はアイドル目指してました😂

• Komugi

Komugi@ozyou_1004そうだったんですね〜!! アイドルなれますよ〜😻💗 これからも頑張ってください🔥

• ふみ💥

ふみ💥こんばんは! めちゃめちゃ可愛いですね!! 私も高校生になったらメイク始めようと思うので参考にさせていただきます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• おじょう。

おじょう。@little___15こんばんは!ありがとうございます🙇🏻‍♀️ ぜひぜひ!試してみてください🙌🏻

• あいうえお

あいうえおかわ!

• おじょう。

おじょう。@sparkle_glow_b2fありがとう😭🙏🏻

•  Ꮪ

これってセザンヌのアイシャドウのローズブラウンでも代用できると思いますか!?

• おじょう。

おじょう。@0131_目の下のきわに入れることが大事なので大丈夫です!やるなら1番明るいカラーで! でもやっぱりピンクの方が可愛さは増すかなぁ…🤔💭

• さき

さきいつも投稿楽しみにしてます! だいぶ前からフォローさせていただいてました! 突然なんですけど、コンシーラー何番使ってますか??

• おじょう。

おじょう。@saki_beginnerありがとうございます✨ フォロバさせて頂きますね‪‪❤︎‬" 1.5番を使用しています!

• さき

さき@ozyou_1004そうなんですね!買おうか悩んでいるので、参考にさせていただきます(* > <)⁾⁾ たくさんのコメントがあるのに、わざわざ返信ありがとうございます! これからも応援してます!!

• S

Sこんなに可愛いのに彼氏いないんですか! 男子達の目は節穴ですね〜 メイク似合いすぎですよ😍😍

• おじょう。

おじょう。@s1121たくさん努力してるんですけどね😂👏 誰か〜!!笑 ありがとうございます! 嬉しいです😳💭💗

• S

S@ozyou_1004いつかおじょう。ちゃんの可愛さに気付く素敵な人に会えますよ! (私に言われても説得力ないね😅😑)

• ❥𝓚𝓐𝓚𝓞

❥𝓚𝓐𝓚𝓞可愛すぎます👼💕

• おじょう。

おじょう。@sexygirlありがとうございます🙇‍♂️🙏

• ぬこ。

ぬこ。学校の制服めっちゃ可愛いですね💕

• おじょう。

おじょう。@pink_beauty_w6bアレンジして学校にいってるんです!笑 本当の学校の制服はダサいので😂

• ぬこ。

ぬこ。@ozyou_1004アレンジとかしていいんですか!羨ましい、💗

• くろいも

くろいも制服もおじょうさんも可愛いです💕 でも制服(学校特定されちゃうので)気をつけてください!あと前々から思ってたんですけどセザンヌ好きですね笑笑

• おじょう。

おじょう。@flamingo_yoneduありがとうございます✨ 本当の制服じゃないので 大丈夫だと思います(?) 学校の制服 ネクタイでダサいので リボンに変えちゃいました😂 え!なんで分かったんですか😳 気になって買うもの全部セザンヌなんですよ〜笑

• くろいも

くろいも@ozyou_1004 前のメイク記事もセザンヌだなーって笑笑 なんか気持ち悪くてすみません…

• おじょう。

おじょう。@flamingo_yoneduくろいもちゃんのコメントみて 前の投稿見返したんだけど セザンヌしかなかった😂 ほぼセザンヌ縛りメイク!!笑 いやいや!よく見ててくれて嬉しいなって思います⸜❤︎⸝‍

• ぴかちゅう

ぴかちゅう可愛いです💕やっぱり憧れです!

• おじょう。

おじょう。@fantastic_gloss_hvmpありがとうございます😭🙏🏻💦 めっちゃ嬉しいです‪( ;ᯅ; )

• ko_hyphen

ko_hyphenはじめまして!私もhyphenです💓

• おじょう。

おじょう。@pink_cosme896もう名前から見て分かります!! hyphenさんと出会えて嬉しいです😍 誰担ですか😶??💭

• おじょう。

おじょう。@pink_cosme896秒でフォロバさせて頂きました⸜🌷︎⸝‍

• ko_hyphen

ko_hyphen@ozyou_1004上田くんです💙

• おじょう。

おじょう。@pink_cosme896同じ🙋🏻‍♀️ 嬉しいです〜!!!!

• noα🍑

noα🍑可愛すぎて息止まったよね。うん。( Д)゚ ゚ 前の投稿みたいな大人っぽいおじょうちゃんもめっっちゃかわいいけど、こういう可愛いTHE女の子👧みたいなメイクもすっっごい可愛い…。 こういうメイク美人さんしか出来ないから羨ましい…😳💕 ほんとにとにかく可愛いです。ほんとに本音200%くらいです(?)

• おじょう。

おじょう。@noakorianいやいやややや!でも嬉しい😭♡ ありがとう🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ でも本当に会ったら 誰このブス?ってなると思う😂😂

• noα🍑

noα🍑@ozyou_1004ならんよおおおおお(´TωT`)♡♡♡♡♡♡ ずっと見つめちゃう👀〰💓

• ゆか🧸❤︎

ゆか🧸❤︎おじょう。ちゃん😳💕 めっちゃかわいい〜!!!!!! すごい髪型もメイクも似合ってるし制服もめっちゃかわいい👗ゆかの学校の制服ダサすぎて泣ける😂笑 もう少し髪の毛伸びたら久しぶりにツインテールしようかな👧🏻

• おじょう。

おじょう。@yuka_news1111ゆかちゃんありがとう🙏🏻🙏🏻😭 いやうちの学校の制服もダサいよ!笑 本当はネクタイだし 紺のスカートだし!笑 ダサいからリボンにしたり アレンジして学校に行ってるの😂 やってみて!ゆかちゃんのツインテールみたい😍

• ゆか🧸❤︎

ゆか🧸❤︎@ozyou_1004ネクタイなんだね〜! ツインテール学生のうちしか出来ないもんね...笑 あと、話変わっちゃうけどYouTuberのゆんちゃんゆかも好きだよ〜🥰💗可愛いよね!

• おじょう。

おじょう。@yuka_news1111ほんと!一緒!ゆんちゃん本当に可愛い⸜❤︎⸝‍ 目おっきくてタレ目で守ってあげたくなる感じ🤤🤤

• cocoro.

cocoro.フォローさせてもらいました!! ほんとに可愛すぎです…♡ 一瞬、YouTuberのきりたんぽちゃんに似てるなって思いました😂

• おじょう。

おじょう。@cocoro_2525ありがとうございます!フォロバさせて頂きます♡♡ わぁ〜😭 可愛いなんて!嬉しいです😭 きりたんぽちゃん!大好きなので嬉しいです🙏🏻🙏🏻

• smile

smileめっちゃ可愛いですね💕 ちふれのメーキャップベースは いつもテカっているような人には 合うのでしょうか? 教えてくださると嬉しいです! あと、フォローさせていただきます!

• おじょう。

おじょう。@smile1010私も顔がテカるのが悩みなのですが全然大丈夫です👍🏻 ちふれの下地を塗る前に セザンヌの皮脂テカリ防止下地を塗れば余裕で大丈夫! ありがとうございます!フォロバさせて頂きます♡♡

• smile

smile@ozyou_1004返信ありがとうございます😊 よろしくお願いします!

• がおらー

がおらー可愛すぎる! 髪がツヤツヤ😊

• おじょう。

おじょう。@lgm_asahiありがとうございます😭🙏🏻 髪!!初めて言わました! 嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)و

• suzuka🦄

suzuka🦄学校にこんな可愛い子いたら見とれてしまうわ笑笑🤤

• おじょう。

おじょう。@colorful_glow_rcm本物は見れないくらいだよ😂 写真だから〜!!笑 でもありがとう🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 유 이 ¨̮⋆

유 이 ¨̮⋆きゃー!可愛すぎます! 二つ結び、似合ってますね!

• おじょう。

おじょう。@yuiyui_0707ありがとう〜😭 いやいや!もう結構痛いかも笑

• ふぅ

ふぅおじょう。ちゃん🥰 自撮りがめちゃめちゃかわいいんだけど🥺この間の大人っぽいメイクの時ともギャップがあって、、かわいすぎ😢それに比べて男子の反応よ😡こんな美少女ちゃんになんちゅうことを!!私の学校来たら確実におじょう。ちゃんモテるよ💞

• おじょう。

おじょう。@coral_gloss_7frありがとう😭 前のメイクは結構濃いから 全然違うよね!! いやいや!本物に会ってないからだよ!笑 多分 会ったら男子みたいな感じになると思う😂👏👏

• りせ

りせコメント失礼します! ちふれの下地?ってカバー力ありますか? また、塗ってる感ってでませんかっ?!

• おじょう。

おじょう。@riiiii_コメントありがとうございます✨ カバー力はありません🙅🏻‍♀️ この下地は くすみを飛ばしてトーンアップしてくれます!そして白肌に🤤 塗ってる感は本当にないです! 元々 肌白いですよ〜って感じにしてくれます🙌🏻

• りせ

りせ@ozyou_1004そうなんですね! 返信ありがとうございました(*´˘`*)♡ キャンメイクのマスカラって、目の下に繊維?(黒いぽつぽつみたいなやつ!)がおちてくることってありますか?

• おじょう。

おじょう。@riiiii_ないです!プチプラなのにとても優秀です👍🏻

• ぷりん

ぷりん初めまして!! 目の下に入れるピンクの事なのですが、アイシャドウの左上のピンク(薄目のピンク)のことですか? それとも右上の(濃いめのピンク)でしょうか?? 疑問に思ったので質問させてください! フォローさせて頂きました!

• おじょう。

おじょう。@supreme_rouge_p3rq初めまして✨ 気分によって変えているのですが 2つ混ぜて塗ることが多いです! いい感じにバランスが取れます‪‪❤︎‬" フォローありがとうございます! フォロバさせて頂きます☺︎♡

• ぷりん

ぷりん@ozyou_1004お忙しい中返信の方ありがとうございます! 混ぜて使っているのですね!とても参考になります! フォロバまでして頂けてとても嬉しいです! これからも参考にさせてください♪

• once

once私もゆんちゃん大好き! おじょう。ちゃんの二重羨ましい…✨✨💓 目大きいね!!! 私も二重になんだけど左目が末広二重で右目が奥二重だったの。 それで癖付けしたら平行二重になったの。 だから目の形違うんだよね… 末広二重から平行二重になる方法を、今探し中!!

• おじょう。

おじょう。@twinkle_lips_164mかわいいよね😍 ありがとう🙏🏻🙏🏻 目だけがとりえなのよ...笑 目の形違うの本当にわかる。 私も癖づけした人だから 右と左違うんだよね😅

• あず

あずおじょう。ちゃんのメイクめっちゃ可愛いです!!メイク初心者だけど、説明分かりやすいから、真似したくなります!今度友達と遊びに行く時のメイク、これで行こうかなって思ってます!おじょう。ちゃんの投稿めっちゃ好きなので、これからも、是非いろんな投稿してください!応援してます! あと、おじょう。ちゃんって、写真加工になんのアプリ使ってますか??良ければ教えてください<(_ _)>

• おじょう。

おじょう。@azuuuu本当ですか!よかったぁ😌♡ ぜひぜひ 試してみてください! \キャー/ ありがとうございます ✨ 自撮りはULIKEで撮ってます! 文字入れはLINEカメラです💪🏻

• あんろん

あんろんコメ失礼します🙏💦 前からこっそり見ていたのですが…今回のおじょう。ちゃんがドストライクすぎて思わずコメントしてしまいました💕💕 ほんとに可愛いです…😍😳💗 毎回毎回参考にしています🙌💓

• おじょう。

おじょう。@haruka03140622なにそれなにそれ、嬉しすぎます😱♡ コメント本当にありがとう😭 これからも見て頂けると嬉しいです!

• レ イ 🌙

レ イ 🌙無反応な竜雅くん最高です笑😂♡ おじょーかわいすぎるよ、おじょーがこの格好で学校行ったとか見てみたかったよ🤦

• おじょう。

おじょう。@rr___いやもうお決まりみたいな感じよね🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ いやいやいや、笑 これほんと恥ずかしかった😂

• 蘭

おじょう。さん凄く可愛いですね!モテるんだろうなぁ(❁´ ︶ `❁)*✲゚*

• おじょう。

おじょう。@ranran15ありがとうございます😭 モテてたらもう彼氏いますよ!笑 モテたことないです😂😂

• 病み子

病み子えー😰なんでこんなに可愛いのにディスったりするのー。もっと自信もってくださいおじょうちゃん可愛いよ!あと私もメイク参考にさせてもらいます!

• おじょう。

おじょう。@colorful_blush_n09f本当?!なこなこちゃんが言ってくれればもうそれだけでいいや(*´°`*)♡ ぜひぜひ試して見てね💪🏻

• まーがれっと

まーがれっとはじめてましてー! おじょう。さん、すっごく可愛いですよ🎀💕💕 質問なのですが、ちふれの下地にラメやパールってはいっていますか?

• てぃみー

てぃみー@sparkle_cosme_491おじょう。さんじゃなくてごめんなさい!、 私学校に使っていってますが、入ってませんよ!

• おじょう。

おじょう。@sparkle_cosme_491初めまして! ありがとうございます😭🙏🏻 てぃみーさんのコメント通りでございます🤦🏻‍♀️

• おじょう。

おじょう。@fabulous_blush_zvh代わりに答えて頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

• なお🤓

なお🤓おじょうちゃんかわいい😆💘 かわいすぎて顔交換したい笑

• おじょう。

おじょう。@coral_make_kva有難う😢♡ こんなのでいいの?! え、後悔しない??笑 今ならまだ引き返せるよ!!笑

• ♣︎アリス♣︎

♣︎アリス♣︎はじめましてー! おじょう。さんの事すごく気になってていつも投稿みてます!((フォローもシテマス🥺 質問なんですが、おじょう。さんの学校は校則がきつめですか?ゆるめですか?? よかったら教えて下さい!

• おじょう。

おじょう。@arisu_0810初めまして!ありがとうございます✨ 本当に嬉しい( *´艸`)♡ 結構ゆるめ方だと思います! 私の県のなかでは1番ゆるいです😂

•  Ꮪ

まぶたに塗る ピンクは濃く塗りますか?薄く塗るのですか?😪

• おじょう。

おじょう。@0131_薄く塗るのがおすすめです! 濃く塗るとバレちゃうし、メンヘラ感が出ちゃうので😅

• yuka♡♡

yuka♡♡はじめまして♡♡ 最近始めたばかりなのですが・・・ おじょう。さんとっても素敵な方だなぁ♡ って憧れてました♡♡ あと、フォローさせてもらいました♡ これからも覗かせてもらいます|ョ´д`*)

• おじょう。

おじょう。@shige0711初めまして! 本当ですか!!とっても嬉しいお言葉ありがとうございます😭♡ フォローまで、、、( ˶´⚰︎`˵ ) はい、これからも見て頂けると嬉しいです✨

• yuka♡♡

yuka♡♡@lips_ozyou_1004ええええーーー♡ 返信嬉しすぎて、涙出ました💧💧 ありがとうございます!! これからもずっと憧れの人です!!♡

• おじょう。

おじょう。@shige0711そんなそんな!遅くなってしまい申し訳ないです😢 沢山褒めていただきありがとうございます! とっっても嬉しいです( *´艸`)♡

• yuka♡♡

yuka♡♡@lips_ozyou_1004えええええ😭 ちょ、どうしましょ~😭 フォロバありがとうございます😆 もう涙が止まりません・・・😭これからもずっと大好きです♡♡今日はいい日だ・・・💓幸せ💞

• まる˙꒳​˙)♡

まる˙꒳​˙)♡はじめまして⸜❤︎⸝‍ メイクとても可愛いですね!目の下のピンクやってみようと思います!💕 おじょう。さんはおいくつなのですか??

• おじょう。

おじょう。@kyohei_t初めまして!ぜひぜひ試してみてください♡ 中3です⸜(* ॑ ॑* )⸝✨

• ここあくっきー

ここあくっきー@lips_ozyou_中3でこんなにかわいいんですね!( ≧∀≦)

• supreme_blush_njrq

supreme_blush_njrqえ、くそ可愛いじゃないですか😳アイコンこっちの方がいいです!

• おじょう。

おじょう。@supreme_blush_njrqえ、本当ですか!SNOWに勝った...笑

• ユリ

ユリはじめましてー! すごくかわいいですね! わたしの推しの丹生 明里ちゃんに似てる!笑

• おじょう。

おじょう。@orange_rouge_zjv4初めまして! 調べてみたのですが 本当に可愛い方でもう失礼なくらいです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ でもありがとうございます😢♡

• ユリ

ユリ@lips_ozyou_1004わたしも、おじょう。さん目指してがんばります!

• わたあめ

わたあめ可愛い(´△`)

おじょう。@orange_lips_i96ありがとう😭🙏🏻

• ♣︎アリス♣︎

♣︎アリス♣︎いえいえ、こちらこそフォロバして頂いてありがとうごさいます✨ 嬉しすぎます🥺🥺 そうなんですね! 教えて頂いてありがとうございました✨✨

• ꒰   コ ト ノ ハ   ꒱

꒰ コ ト ノ ハ ꒱時差すみません! 質問なのですが、このスクールメイクをした時はメイクしてるよね?とか気付かれましたか???

• twinkle_sounds_h98

twinkle_sounds_h98いきなりすみません HKTの田中美久ちゃんぽいんでみくりん風メイク💄やって欲しいです

• Rちゃん。

Rちゃん。ほんっっっっっとに可愛い!! 憧れます✨😍

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチークス

• クリップ数:19981件
          550 円(税抜)

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3300 円(税抜)

ピュア カラー ブラッシュ

ブラッシュ

ジュ コントゥラスト

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチーク

6156 円(税込)
          パウダーチークのランキングをもっと見る

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

パラソーラ

化粧下地

815 円(税込)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
          化粧下地のランキングをもっと見る

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500 円

ラディアント タッチ

コンシーラー

5000 円(税抜)

ボーム エサンシエル

ラディアントクリーミーコンシーラー

UR GLAM カバー&ハイライトコンシーラー

コンシーラー

100 円(税抜)

タンイドル ウルトラ ウェア ブラー

コンシーラー

5000 円(税抜)

SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

• クリップ数:20441件
          1200 円(税抜)

フィックス イット カラー

media

コンシーラーa

コンシーラー

800 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー

4200 円(税抜)
          コンシーラーのランキングをもっと見る

リップティント N

• クチコミ数:19886件
          1500 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

つやぷるリップ

1400 円(税抜)

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ ヌードナクレ コレクション

2000 円(税抜)

ラスティング リップカラーN

480 円(税抜)

おじょう。さんの人気クチコミ

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング