• ゆきな🌺 on LIPS 「質問です!今週?金曜日に卒業式があるのですが(私卒業しますw)..」(1枚目)

ゆきな🌺 on LIPS 「質問です! 今週? 金曜日に卒業式があるのですが(私卒業しますw) ..」

質問です! 今週? 金曜日に卒業式があるのですが(私卒業しますw) 卒業式までの数日間で1、2キロ落とす方法ってありますか? あとメイクとか髪型アレンジとか出来ないのですが、わからない程度の小綺麗にする程度のメイクを教えてください!! #みんなに質問

• coral_glow_gey

coral_glow_gey私も、もうすぐ卒業です(*´Д`*) ダイエット方法などはわからないですがメイクはしようと思っていました^ ^ コントロールカラーの下地を塗って、うすーいリップをしようと思います。髪型はC CHANNELというアプリを参考にしています。 長文すみません(^^;;

• ハモ🧸

ハモ🧸私はもともと太らない体質ですが、家では行動がいちいちうるさいです。一つ一つの行動を大げさにしてみたらどうですか?大きく動くなど!私はビビリなので リビングからトイレの行き帰り死ぬ気でダッシュしてます!アホだと思われるので学校ではしたら恥ずいかも笑笑私は学校でもこんな感じです笑笑

• ハモ🧸

ゆきな🌺さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)