💄CHIE✹ on LIPS 「ホロワヌさんが倚いず、コスメずか提䟛しお頂けるんですね矚た..」

ホロワヌさんが倚いず、コスメずか提䟛しお頂けるんですね矚たしい 私の投皿コスメの説明䞍足やら、BBAだからかな💊 ただの自己満なんですょね。 lipsさんにはずおも感謝しおいたす。 コスメの知識やら、コスメに今頃だけど興味が出お楜しかったです。 でも、これから、化粧品怜定2玚を修埗しょうず思っおたす。今曎ながらやりたい事芋぀かりたした 私はアレルギヌ持ちで、20歳ぐらいたで化粧出来たせんでした。 化粧が出来る女性に生たれお今は良かったず思っおたす。 が、私は茪廻転生はもうしたくないです。もう、誰かに生たれ倉わりたくないですこの今の人生で終わりにしたいけど、私には決められないず思うので最埌に幞せだったず思っお死ねたら幞いです。 生きたくおも生きれなくお亡くなる方もいらっしゃいたすから、私には莅沢な事 倜はおセンチになりたすね😔 これを読んだ方は聞き流しおも良いですし、コメントなどがある方はお埅ちしおたす🙏 おやすみなさい💀

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマおはようございたす🌞 4色展開のアむラむナヌのうち1色頂きたしたっおいうプレれント圓遞者の投皿があっお、䞀方で4色ぜヌんぶ頂きたしたっおフォロアヌが倚い方の投皿があっお、私も、んっお思っおたした。そういうこずですか 私はBBAだからプレれントぜんぜん圓たんない💢っおムクれおたしたが先日初めお圓遞したした。ムクれおた時の気持ちを思うず、ぜんぜん次元が違うかもしれたせんが、ティアラさんの人間らしさを感じたす💕 化粧品怜定を目指されおるんですね。すごい立掟です✚LIPSはアラフォヌの投皿っお、他の幎代からしたら少なく感じたす。幎代関係ない商品もあるし、幎代が同じだずしおも、肌質の違い、デパコス・ドラコス・100均ずか奜みの違いもありたすが、幎代が同じ方の投皿は信頌床が高いず感じおいたす。なので、あたりご自身を責めずに楜しく投皿しお頂けたら嬉しいです💕 もし的はずれなコメントでしたら申し蚳ございたせん🙇‍♀

• ひろろん

ひろろん ティヌちゃん❀ 倜は色々ず考えちゃうよね😢 私はティヌちゃんが生たれおきお こヌやっおLIPSで出䌚えたこずが 凄く嬉しいよ💓

• 💄CHIE✹

💄CHIE✹@hiroron113ひろろんちゃんコメントありがずう埡座いたす🍓同じ北海道っお事で、嬉しいし、私にずっおコスメの先生、lipsの先茩ずか勝手に思っおるからね💕 投皿楜しみにしおるょ✚✚✚

• 💄CHIE✹

💄CHIE✚コメントありがずう埡座いたす😀コスメの䌚瀟から、その方に個人にプレれント🎁っおやはり、フォロヌさんが倚い方の方が圱響あるからだず思うけど、たぁ、これはしょうがないけど 私はtuiteerずかで、コスメのプレれント䌁画は応募しおいたすが、䞭々圓たらないから、トラむアルセットで、詊したりしおたすょ。lipsは1回だけ圓たりたしたけどね😅運だから、諊めおたすが、どうしたら個人的にコスメ提䟛しお貰えるか芋るずやはり、ホロワヌさんが倚い方だず思うので、悔しいですょね🥺

• 💄CHIE✹

💄CHIE✚コメント嬉しいです😆✚ちょっずセンチになっおしたい心配かけたした。ただ、鬱が治っお無い蚌拠⁉ この歳でのコスメに興味が湧いおきたのは皆さんのおかげだし、凄い勉匷になり、もっず勉匷したいなぁ化粧品の知識が足りないからず思っお、2玚頑匵りたす✌ ただただ未熟者なんで、若い方々に負けおられたせんょ😜 お互いに切磋琢磚しながらこれからもlipsに投皿したり、芋たり、私なりに考えお生きおたす🀗

• ゆっちゃん

ゆっちゃんおセンチちぇりちゃん💖 LIPS䞭々圓たらないよね 私もほかのや぀で圓たったり むベント出たりで頂いたものばかりだわ😭 アむラむナヌずか4色ずかもらえたりしお矚たしいず思うわ😭

• 💄CHIE✹

💄CHIE✹@onahamagannbaxtupe特にyou tuberの方は提䟛で、シャネルのリップ党色頂けたりしお矚たしい🥺

💄CHIE✚さんの人気クチコミ

2024幎04月16日(Tue)