• 瑠歌☘ on LIPS 「こんちは!🌸どうも!!!💐🎇瑠歌 でするうか って言います☺️..」(1枚目)

瑠歌☘ on LIPS 「 こんちは!🌸 どうも 瑠歌 です ..」

こんちは!🌸 どうも!!!💐🎇 瑠歌 です るうか って言います☺️  よろしく〜 今日は🍀 新学期までに可愛くなろう  作戦!🦉 やっていっくよー🦊🦊 -⇢⇠⇠⇢⇠⇢⇠⇠⇢⇢⇠⇠⇢⇢⇠⇠⇢⇢⇠⇠⇢ まず! 自分のいいところ、わるいところ、 見ていきます!🎆🎆  (何していいか分からなくて、曖昧じゃ、だめです!) ⇢⇠⇠⇢⇠⇢⇠⇠⇢⇢⇠⇠⇢⇢⇠⇠⇢⇢⇠⇠⇢ 〜良いところ〜🐰🐰  ・ 髪がツヤツヤー  ・ 口? 笑  ・ まつ毛多い&長い  ・ 爪長い大人っぽい   だけしかない………😭😭😭 〜悪いところ〜🐼🐼  ・ でぶ! 153㌢49㌔  ・ 一重  ・ 足太い、短い  ・ 目離れてる  ・ 顔でかい  ・ 声低い&汚い  ・ 鼻低い  ・ 陰キャ  ・ 肌汚い めっちゃ多い………😭😭😭 ⇢⇠⇠⇢⇠⇢⇠⇠⇢⇢⇠⇠⇢⇢⇠⇠⇢⇢⇠⇠⇢ エグいね… まずは、ダイエット! 4日後に卒業式があるのでそれまでに…!!   🇩🇰お菓子はいつもより控える🇩🇰 「食べない」は大変😩😢 ストレスになっちゃいますから 「控える」です! 🇮🇹マッサージ🇮🇹 これは、nanakoさんや、ひなチャンネルさんを、参考に! お風呂に入ってる間も! (お風呂は湯船に10分!、水飲んでから!) 🦉水をたくさん飲みます🦉 いつでもいいので、沢山飲んで、飲んで! ご飯は少なめに(夜だけ)野菜を食べましょー ぐらいです! また、自分でやったほうが良いな、って思うことは コメントで言ってください! バイチャ🦁🦁🦁🐯