• ひろ on LIPS 「今日はロフトのコスメフェスに行ってきました😍ロフトで売っている..」(1枚目)
  • ひろ on LIPS 「今日はロフトのコスメフェスに行ってきました😍ロフトで売っている..」(2枚目)
  • ひろ on LIPS 「今日はロフトのコスメフェスに行ってきました😍ロフトで売っている..」(3枚目)
  • ひろ on LIPS 「今日はロフトのコスメフェスに行ってきました😍ロフトで売っている..」(4枚目)

ひろ on LIPS 「今日はロフトのコスメフェスに行ってきました😍 ..」

今日はロフトのコスメフェスに行ってきました😍 ロフトで売っている商品やこれから販売される商品のを実際に体験できるイベントでした❤️ インスタに挙げると試供品やくじ引きなどができ、たくさんのコスメをゲットしましたー🥰 写真左にある袋は飴の詰め放題でゲットしたのど飴達🤲花粉症には嬉しいサービスですね😆 そして、なんと!YouTubeでご活躍の元美容部員さんにもお会いできましたー😭✨ 写真とメイクのアドバイスもちゃっかり聞いてきましたよー🙌 そして、スタンプラリーも開催していてスタンプを貯めるとお土産が💕💕💕 こんなにいっぱい貰いましたよ!! いいんですか、ロフトさん!? マナラのホットクレンジングやN organicの洗顔を無料でゲットしてきました🥰 大満足です!! 明日から貰った化粧品の感想などもアップしたいと思います😍 以上本日は雑談でしたー⭐️ #ロフトのコスメフェス #キャンメイク #サボリーノ #MANARA #大人クチュール #kiss #エテュセ

• ヲタクのY

ヲタクのYロフトのコスメフェスいいですね…!! 私は和田さんのYouTube見ました〜😆 商品紹介がたくさんされてどれも欲しいと思いました…😅💦 特にリンメルのアイシャドウやキャンメイクのリップは可愛いなと思ったので買い決定です💕

• ひろ

ひろリンメルのアイシャドウは2年ぶりの新色発売らしいですよ😍 ショコラの匂いもしてとても可愛い商品でした! 今週金曜から、ロフトで先行発売みたいです😊 キャンメイクも可愛いですねー❤️ 全色揃えたい気持ちを抑えられるか…と葛藤中です笑

ひろさんの人気クチコミ