5ed6d43ec067c4410ecfdb69 1555139175 thumb

フィアンセフレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

• フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ヘアスプレー・ヘアミスト】フィアンセ フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「毎日、こちらのボディミスト使ってますが、ヘ..」 by はーさん

毎日、こちらのボディミスト 使ってますが、ヘアミストも 気になり買いました🤭👈🏻 今だけ限定でボディミルク(ミニ)シャボン ついてます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ フィアンセのピュアシャンプー使ってから 周りとか、働いてるお客様から 「あの子やたらいい匂い」って良く言われ ます! 皆んなにいい匂い言われてんでー!!とかも言われます🤭 ボディミスト、ヘアミスト ダブルだと絶対最高に良い香りですよね?笑笑 今まで香水つけてたのに 評価みて、買ってみたのが きっかけでこの、ピュアシャンプーの 香りが凄く好きになりました🤤💗💗💗💗 #フィアンセ#ピュアシャンプー#ヘアミスト#女の子#恋コスメ

おすすめアイテムフィアンセ×ヘアスプレー・ヘアミスト

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

フレグランスヘアミスト さくらの香り / フィアンセ

フレグランスヘアミスト さくらの香り

フレグランスヘアミスト ベビーパフパフ / フィアンセ

フレグランスヘアミスト ベビーパフパフ

フィアンセ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

はーさん

• うー

うーはーさん綺麗💖仲良くして下さい❗

• はーさん

はーさん@shiny_sounds_21fコメント、フォローありがとうございます😊💗 全然ですよ(´;ω;`)こちらこそ仲良くしてください₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

• うー

うー@colorful_make1195嬉しい😆ありがとうございます🎵💗

• はーさん

はーさんいつでも絡みにきてください🤤💗💗

• 💋🖤ギャル三姉妹💋🖤TikTok→💋🖤Yuzuna💋🖤

💋🖤ギャル三姉妹💋🖤TikTok→💋🖤Yuzuna💋🖤関西のどこに住んでるんですか? 私は大阪!

• はーさん

はーさん@sparkle_beauty_7u9大阪ですよ(*´꒳`*)

• 💋🖤ギャル三姉妹💋🖤TikTok→💋🖤Yuzuna💋🖤

💋🖤ギャル三姉妹💋🖤TikTok→💋🖤Yuzuna💋🖤@colorful_make1195同じー!

• はーさん

はーさん@sparkle_beauty_7u9宜しくお願いします😊💓

• 💋🖤ギャル三姉妹💋🖤TikTok→💋🖤Yuzuna💋🖤

💋🖤ギャル三姉妹💋🖤TikTok→💋🖤Yuzuna💋🖤@colorful_make1195こちらこそよろしくお願いします!

• orange_perfume_nm4e

orange_perfume_nm4eはじめまして! 私もこちら買いました☺️ おまけについてきたクリームが全然開かないのですが、どうやって開けるか分かりますか…??

• はーさん

はーさん@orange_perfume_nm4e初めまして(・∀・)今晩は⭐️ おまけのクリーム 回すと空きますよ🙄 キャップみたいな感じで! ちょっと固めですけど😨😨

• orange_perfume_nm4e

orange_perfume_nm4e固いですよね😭😭😭 頑張って開けてみます! 教えてくれてありがとうございます☺️☺️

• はーさん

はーさん@orange_perfume_nm4e結構固いのでそれでも開かなかったら 不良品かもしれないですね😰💔 頑張って開けてみてください(´;ω;`)

• orange_perfume_nm4e

orange_perfume_nm4e@colorful_make1195ありがとうございます!

はーさん@orange_perfume_nm4eいえいえ😊

• 💋🖤ギャル三姉妹💋🖤TikTok→💋🖤Yuzuna💋🖤

💋🖤ギャル三姉妹💋🖤TikTok→💋🖤Yuzuna💋🖤爪可愛いですね!😊

• はーさん

はーさん@sparkle_beauty_7u9ありがとうございます(*´꒳`*) 色鉛筆ネイルです🙄

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

635 円

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

モン パリ ヘアミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

6000 円(税抜)

ナチュラル&キープ 無香料

ナプラ

イノート ヘアケアミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

1400 円(税抜)

ケープ

ケープ スーパーハード(無香料)

ラボン ルランジェ

ラボン for CECIL MACBEE セシルマクビー ヘアフレグランスミスト ラブリーシック

1200 円

Je l'aime(ジュレーム)

ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(しっとりやわらか)

1200 円

マトメージュ

まとめ髪アレンジウォーター

ヘアスプレー・ヘアミスト

700 円(税抜)
    ヘアミストのランキングをもっと見る

はーさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

価格
    1000 円(税抜)
    2015/4/1(最新発売日:2018/8/16)
    フィアンセ(FIANCEE)