5ed6d43ec067c4410ecfdb69 1555139175 small

フィアンセフレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

• フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ヘアスプレー・ヘアミスト】フィアンセ フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「毎日、こちらのボディミスト使ってますが、ヘ..」

はーさん
  • はーさん

毎日、こちらのボディミスト 使ってますが、ヘアミストも 気になり買いました🤭👈🏻 今だけ限定でボディミルク(ミニ)シャボン ついてます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ フィアンセのピュアシャンプー使ってから 周りとか、働いてるお客様から 「あの子やたらいい匂い」って良く言われ ます! 皆んなにいい匂い言われてんでー!!とかも言われます🤭 ボディミスト、ヘアミスト ダブルだと絶対最高に良い香りですよね?笑笑 今まで香水つけてたのに 評価みて、買ってみたのが きっかけでこの、ピュアシャンプーの 香りが凄く好きになりました🤤💗💗💗💗 #フィアンセ#ピュアシャンプー#ヘアミスト#女の子#恋コスメ

おすすめアイテムフィアンセ×ヘアスプレー・ヘアミスト

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

フレグランスヘアミスト さくらの香り / フィアンセ

フレグランスヘアミスト さくらの香り

”まんべんなく吹き掛けてからドライヤーで髪を梳かしたところ「さらさらスルッ」としました。”

フレグランスヘアミスト ベビーパフパフ / フィアンセ

フレグランスヘアミスト ベビーパフパフ

フィアンセ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• はーさん

はーさんいつでも絡みにきてください🤤💗💗

• うー

うーはーさん綺麗💖仲良くして下さい❗

• うー

うー@colorful_make1195嬉しい😆ありがとうございます🎵💗

• はーさん

はーさん@shiny_sounds_21fコメント、フォローありがとうございます😊💗 全然ですよ(´;ω;`)こちらこそ仲良くしてください₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

• 🍒

🍒はじめまして! 私もこちら買いました☺️ おまけについてきたクリームが全然開かないのですが、どうやって開けるか分かりますか…??

• はーさん

はーさん@orange_perfume_nm4e初めまして(・∀・)今晩は⭐️ おまけのクリーム 回すと空きますよ🙄 キャップみたいな感じで! ちょっと固めですけど😨😨

• 🍒

🍒固いですよね😭😭😭 頑張って開けてみます! 教えてくれてありがとうございます☺️☺️

はーさん@orange_perfume_nm4eいえいえ😊

• 🍒

🍒@colorful_make1195ありがとうございます!

• はーさん

はーさん@orange_perfume_nm4e結構固いのでそれでも開かなかったら 不良品かもしれないですね😰💔 頑張って開けてみてください(´;ω;`)

• 休止中

休止中関西のどこに住んでるんですか? 私は大阪!

• 休止中

休止中@colorful_make1195こちらこそよろしくお願いします!

• はーさん

はーさん@sparkle_beauty_7u9宜しくお願いします😊💓

• 休止中

休止中@colorful_make1195同じー!

• はーさん

はーさん@sparkle_beauty_7u9大阪ですよ(*´꒳`*)

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

モン パリ ヘアミスト

ジャドール ヘア ミスト

マトメージュ

まとめ髪アレンジウォーター

ケープ FOR ACTIVE

RBP

MERCURYDUO エレガンスヘアミスト

”ドライヤーの熱や紫外線などの外的ダメージから髪を守ってくれてオイル配合なので保湿もきちんとしてくれる✨”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

はーさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

ヘアスプレー・ヘアミスト
2012/5/23(最新発売日: 2018/8/16)
フィアンセ(FIANCEE)