• れん on LIPS 「こんばんは〜!かれんです💨本日、3回目の投稿ですね〜!今回の商..」(1枚目)
  • れん on LIPS 「こんばんは〜!かれんです💨本日、3回目の投稿ですね〜!今回の商..」(2枚目)
  • れん on LIPS 「こんばんは〜!かれんです💨本日、3回目の投稿ですね〜!今回の商..」(3枚目)
  • れん on LIPS 「こんばんは〜!かれんです💨本日、3回目の投稿ですね〜!今回の商..」(4枚目)

れん on LIPS 「 本日、3回目の投稿ですね〜! ..」

こんばんは〜! かれんです💨 本日、3回目の投稿ですね〜! 今回の商品はこちら! 『馬油ハンドクリーム』です!! この、商品は1ヶ月まえに見つけてきました! 前のかれんは、手が乾燥してものすごく痛かったんです😢 けど、今は全然痛くなくてしかも全く乾燥しません! 〇1ヶ月まえの出来事 かれん→か お→お母さん か「なあ、手がめっちゃ乾燥して痛いんやけど」 お「知らんけどそれより、ダイソー行くで」 か「うん」 お「あんた、このハンドクリーム買ったら?」 か「んー、どれ?」 お「これ。馬油ハンドクリームやって」 か「100均やで?これほんまに、効くん?」 お「知らんけど、買ってみーよ。」 か「うーん、買ってみるわー」 そして 購入…。 家に帰って、さっそく試しました。 か「あんま、わからんけど1ヶ月試すわー」 お「うん、そうしてみ」 1ヶ月後…。 か「おお!お母さん見てみて!」 お「なに?」 か「手!手を見て!」 お「あれ?乾燥してないやん!」 か「やろ!すごくない?100均やで!」 お「そういえば、ダイソーやな。100均も進化してるな〜」 か「やんな!」 という感じで現在に至ります😄 ということで、みなさんも探して試してくださいね! #ダイソー #馬油ハンドクリーム