• もちもちカフェ。 on LIPS 「【もちカフェ☕❇️】皆さんこんばんは!昨日は焼き肉食べ放題に今..」(1枚目)
  • もちもちカフェ。 on LIPS 「【もちカフェ☕❇️】皆さんこんばんは!昨日は焼き肉食べ放題に今..」(2枚目)
  • もちもちカフェ。 on LIPS 「【もちカフェ☕❇️】皆さんこんばんは!昨日は焼き肉食べ放題に今..」(3枚目)

もちもちカフェ。 on LIPS 「【もちカフェ 皆さんこんばんは! ..」

【もちカフェ☕❇️】 皆さんこんばんは! 昨日は焼き肉食べ放題に今日はこれから飲み会のもちカフェです☕❇️ ケーキも貪るように食べて私の胃袋は元気にカロリーを摂取摂取よ(白目) 今日のお昼に髪を切ってきたのですが、自分史上一番の短さを更新致しまして✂️ カラーも綺麗にしてもらってトリートメントもしてもらって、髪が生き返ったと同時に切りすぎたかなとか思いつつも、これはこれでジェンダーフリー感があってアリかなとやっと思い始めた次第です。 更に新しいお靴を買って履いたら痛すぎて長時間履けず見事にお蔵入りになりそうです。 中足骨骨頭痛っていうのかしら? 付け根辺りが痛いのよ。 結構な出費だったから本当にショックでやっぱり私にはお洒落なお靴は駄目みたい。 お蔵入りの靴は時々の観賞用になるにしても、そのお金をもっと違う使い方をしたかったわ😭 そんなショックを打ち消すぐらい飲み会楽しんできます🍻 よし!ジェンダーフリーのもちカフェを晒していくわ!

もちもちカフェ。さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)