• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)(その他ファンデーション)を使ったクチコミ

『大人っぽいメイク』詳しく解説。 使ったコスメ、メイク方法 紹介 ⸜❤︎⸝‍ こんにちわ!おじょう。です \(◡̈)/💕 前に投稿した 大人っぽいメイク を詳しく説明してほしい!というコメントがきたので 今回は使ったコスメなどを詳しく紹介したいと思います🙌🏻 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 大人っぽく ローズカラーを意識してメイクしてみました🙋🏻‍♀️ ✔️ ベースメイク ◎ セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 私はTゾーンテカテカ族なので Tゾーンに塗ります。 ◎ ザセム チップコンシーラー クマ、小鼻の赤みなど 気になるところに塗ります。 ◎ MISSHA クッションファンデーション モイスチャー 顔の内側から外側に叩き込みます。 厚塗りにならないように注意⚠ ◎ セザンヌ UVクリアフェイスパウダー 大きめのブラシで ふわっと乗せます。 ファンデをした時は カバー力が弱めのパウダーを使います😉 ◎ セザンヌ ナチュラルチークN この時は 忘れていてチークつけなかったのですが...笑 付けるとしたら 16のカシスローズをつけます✌🏻️ ✔️ 眉毛 ◎ インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ 私は眉毛が濃いので 描きません🙅🏻‍♀️ 眉マスカラのみです! 髪色よりワントーン明るいカラーで。 ✔️ アイメイク ◎ セザンヌ トーンアップアイシャドウ 02番のローズブラウンを使います! 塗り方は違う投稿で紹介しているので そちらを見て頂けると嬉しいです💓 ◎ セザンヌ 極細アイライナー 目尻だけに引きます。 少しだけはね上げを意識 💪🏻 ◎ キャンメイク フレアリングカールマスカラ ビューラーをした後に 上まつ毛にマスカラを塗ります。 上まつ毛はバサバサな感じに ! ◎ セザンヌ クリアマスカラ したまつ毛だけに塗ります! 下に伸ばすような感じで、束感を作ります。 最後はしたまつ毛にもビューラーを。 ✔️ リップ ◎ セザンヌ ラスティングリップカラーN 102番を使用します! 落ち着いたカラーで どんなメイクにも合います! 色持ちも良くてお気に入り👍🏻 ハイライト、ノーズシャドウなどは いつもより少し濃いめに !! 顔立ちをくっきりさせます👃🏻👃🏻 はい!これで完成〜 🥳👏 まじで可愛いから みんなにやって欲しい! このメイクする時は 髪型も合わせてやってみてね✌🏻️ 何か質問があれば 気軽にコメントを !! 参考になった だけのコメントでも 本当に嬉しいです 🙌🏻💓 タメで全然OKです ‎|•'-'•)و✧‎|•'-'•)و✧ 絡みも待っております (ง •̀_•́)ง でわ!次の投稿でまた逢いましょう🐙 今お出かけしてるので、 コメント返せません! なるべくがんばって 返します !!

おじょう。

• MaNa    마나

MaNa 마나おじょう。ちゃんがこの前してたメイク気になっていたからすっごく参考になる☺︎ これからも投稿楽しみにしてます! もし良かったらおじょう。ちゃんのスキンケアとかを教えてくれたら嬉しい😊

• おじょう。

おじょう。@mana_5711よかった✌️🏻 ありがとう〜॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✩.*˚ スキンケアね!エピソードもまじえて紹介します!

• MaNa    마나

MaNa 마나@ozyou_1004ありがとう💕おじょう。ちゃん! よろしくお願いします〜☺︎

• すず

すずめっちゃ可愛い!!

• おじょう。

おじょう。@pink_rouge_ofscありがとう〜!これがメイクの力だよ😂

• ハリネズミ

ハリネズミフォローしました! 良ければ、フォロバと 仲良くしていただけませんか? m(_ _)m

• おじょう。

おじょう。@fantastic_glow_slkフォローありがとうございます✨ フォロバさせて頂きます♡♡ ぜひぜひ!嬉しい😍😍

• おじょう。

おじょう。@fantastic_glow_slkハリネズミ好きなの?!😳

• ハリネズミ

ハリネズミ@ozyou_1004うん!大好きです! タメでもいいです?

• ハリネズミ

ハリネズミ@ozyou_1004ハリネズミめっちゃ大好きなんです💕😍

• おじょう。

おじょう。@fantastic_glow_slk全然!私もタメでいくね! 私も大好きです〜 !!! ハリネズミ買ってます 👍🏻👍🏻

• ハリネズミ

ハリネズミ@ozyou_1004おじょう。さん、 ハリネズミかってたの!?😆 知らなかった〜Σ(°д°ノ)ノ

• おじょう。

おじょう。@fantastic_glow_slkそうだよ👍🏻 初告白だもん笑笑

• ハリネズミ

ハリネズミ@ozyou_1004マジか!? やったー!!!1番目に聞けたー😆 おじょう。ちゃんって呼んでもいい?

• MOTORIN🎿jk1

MOTORIN🎿jk1かっ、かわいい❤︎❤︎❤︎ タメ失礼しま〜す🙌 私もタメでいいので…😊 このチークめっちゃかわいいですよね!でも私が付けたら頬に赤みがあるから軽い怪我した人みたいになっちゃった😅 あと、質問!!!口紅って乾燥する?? このメイクめっちゃかわいいから参考にしてみる(•ө•)♡

• MOTORIN🎿jk1

MOTORIN🎿jk1@ozyou_1004緑の下地に勝つ天然チークwww 返答ありがとう!!!

• ハリネズミ

ハリネズミ@motorin話に割りこんですいませんm(_ _)m 私も全く同じです😢 頬の赤みが気になってます😭

• MOTORIN🎿jk1

MOTORIN🎿jk1@fantastic_glow_slk緑の下地とコンシーラー併用したらいいのかもしれませんね!買ってみようかなぁ…😙

• ハリネズミ

ハリネズミ@motorinMOTORINさんも良かったら 仲良くしていただけませんか?✨💕 m(_ _)m

• ハリネズミ

ハリネズミ@motorinなんか美容部員さんに頬が赤い人ってシミが出来やすいって言われたんですよ😢 私やだな😭ヾ(#`・Д・´)ノヤダッ もし良かったらMOTORINさん、 タメでもいいですか?

• MOTORIN🎿jk1

MOTORIN🎿jk1@fantastic_glow_slkぜんっぜんいいですよ!!! フォローさせていただきますねっ❤︎

• ハリネズミ

ハリネズミ@motorinありがとうございます😆 仲良くしましょ〜✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

• ハリネズミ

ハリネズミ@motorinなんて名前呼べばいいですか? ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

• ハリネズミ

ハリネズミ@motorinタメにするって言ったのに敬語にしちゃった Σ(゚□゚)あっ!!

• MOTORIN🎿jk1

MOTORIN🎿jk1@fantastic_glow_slkもとりんで! なんて呼べばいい?😮

• ハリネズミ

ハリネズミ@motorinじゃあもとりんって呼ぶね✨😍 私はハリネズミだからはーちゃんって 呼ばれてるから はーちゃんで!😆

•  やぶちゅろ

やぶちゅろアイシャドウの塗り方って この投稿から5個前のですか !? 💁🏻‍♀️

• おじょう。

おじょう。@0131_そうです!

• しろ

しろタメで失礼しますー♡ このメイク綺麗で好き😘 解説ありがとう!感謝

• おじょう。

おじょう。@milky_rose0429どうぞ〜!私も結構気に入ってるメイク😊 いえいえ!よかった( *´艸`)

• しの

しの可愛すぎて死ぬ。 私おじょうちゃんの真似メイクしてから前髪ハマってこの頃この前髪とメイクばっかしてる笑笑

• おじょう。

おじょう。@shino_goheiいやいや😭 ありがとう😭 同じ!!このメイクしてから前髪とかメイクハマってる笑

• エメラルド

エメラルド早速タメ口で話すよ😀 私も眉毛がご立派すぎて眉マスカラのみ笑無駄に眉毛だけは元々整ってる笑 やっぱりそのメイク可愛い💓💞今度県外行くからやってみる😉😉そしておじょう。ちゃんも可愛い💗

• おじょう。

おじょう。@emeeeerald_18形だけとりま整えるよね笑 ぜひぜひ!やってみて〜😉 めっちゃお気に入りのメイク! ありがとう😭😭

• り ん 。

り ん 。かわいい…💓私も今度マスカラとか買ったらこのメイク投稿しようかな…メイクの仕方気になってたからめっちゃうれしい!😆

• おじょう。

おじょう。@rin_1411ぜひぜひ!やったら投稿してー🤗 ほんと!良かった!!!

• kanon

kanonアイブロウマスカラ、何番を使っているか 教えてほしいです! 黒髪なんですけど、ワントーンが分からなくて、、

• おじょう。

おじょう。@colorful_cosme_u19モカブラウンというカラーを使っています!

• ♡くるみ♡

♡くるみ♡コメント失礼します☺︎♥︎ おじょう。ちゃんの投稿いつも楽しみにしています♡♡ プチプチのものが多いのでメイク道具をた~っくさん集めておじょう。ちゃんのメイク方でメイクを研究して行きたいです❢❣

• おじょう。

おじょう。@miku_0404コメントありがとうございます✨ わぁ!めっちゃ嬉しいです😭 本当にありがとう🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• のあ🍑

のあ🍑もうひたすらにかわいい…🙊💕 このメイクめっちゃすき!!てかおじょうちゃんがすき!!笑 ミシャのクッションファンデネットで一昨日ぐらいに買ったんだよね(*‘ω‘ *)だからめためた助かるありがとううう♡♡♡

• おじょう。

おじょう。@noakorianありがとう🤗 え!うそ!私ものあちゃんのこと好き!!笑 おそろやん〜♡♡ いえいえ✌️🏻

• のあ🍑

のあ🍑@ozyou_1004もうこんなかわいい子が学校に居たら毎日学校行くわ。もうすき。

• なつ🍊

なつ🍊プチプラで良い物を独り占めしないで皆に教えてくれるおじょう。ちゃん女神だよ…👼おじょう。ちゃんの元が良いからっていうのもあるけどね😂

• おじょう。

おじょう。@sweet_aplicot_mipいやいや!1人でも多くの女の子たちに可愛くなってもらいたいからね😉😉 シェアはぴー!! 元可愛くないで🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

• なつ🍊

なつ🍊@ozyou_1004シェアハピ!おじょう。ちゃん絶対学校でモテてるだろうな…笑

• 青い蟹

青い蟹質問いいですか? インテグレートのまゆマスカラは汗に強いですか?コンサート向きですか?

• おじょう。

おじょう。@bluetomatoインテグレートの眉マスカラはあんまり良くないかも!コンサートだったら尚更😅 ヴィセの眉マスカラはめちゃくちゃ色持ちいいらしいよ✌️🏻

• 青い蟹

青い蟹@ozyou_1004了解です!丁寧にありがとうございます!

• 茉咲(まさき)

茉咲(まさき)待ってました!!!!笑 ありがとう(∩´∀`∩)💕 お揃いのものいっぱいあって嬉しい✨😘

• milk

milkはじめまして。コメント失礼します メイクがお上手でおじょう。さんの投稿いつも楽しみにしています。! メイクうまくて羨ましいぃぃぃぃ!! フォロー失礼します。

• れいか

れいか可愛すぎかて。しかも説明上手い。一言良いですか?最高です( ^ω^ )

• 乃愛

乃愛カラコン何使ってますか?

• S

S関係ないけど茶髪の時の写真見てみたいです!

• まなぽんず。

まなぽんず。すごく勉強になります、、フォローさせていただきます!😻❤️

• colorful_rouge_wuw

colorful_rouge_wuw参考になります😘😍😊

• まさき

まさきあーすごいカワイイ。 惚れちゃったじゃないのぉ~❤

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
                  デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
                  パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
                  シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
                  ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
                  サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
                  アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
                  シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
                  トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
                  アイシャドウのランキングをもっと見る

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S / PAUL&JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)
                  皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)
                  ホワイトクリーム / DAISO

ホワイトクリーム

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)
                  プロテクティング ファンデーション プライマー S / PAUL&JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)
                  メーキャップ ベース クリーム / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム

化粧下地

300 円(税抜)
                  ブライトピュアベース / CandyDoll

CandyDoll

ブライトピュアベース

化粧下地

1490 円(税抜)
                  ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー / PAUL&JOE BEAUTE

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー

ドラマティックスキンセンサーベース UV / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース UV

化粧下地

2600 円(税抜)
                  UVウルトラフィットベースN / CEZANNE

UVウルトラフィットベースN

化粧下地

680 円(税抜)
                  化粧下地のランキングをもっと見る

リップティント / OPERA

リップティント

ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
                  リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
                  ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
                  口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
                  ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
                  メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

ルージュ ミニ / マキアージュ

ルージュ ミニ

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
                  シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)
                  タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

クリームファンデーション / media

media

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

ファウンデイション アルティメイト / IPSA

ファウンデイション アルティメイト

パウダーファンデーション

12000 円(税抜)
                  ファンデーションのランキングをもっと見る

おじょう。さんの人気クチコミ