• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)(その他ファンデーション)を使ったクチコミ

『大人っぽいメイク』詳しく解説。 使ったコスメ、メイク方法 紹介 ⸜❤︎⸝‍ こんにちわ!おじょう。です \(◡̈)/💕 前に投稿した 大人っぽいメイク を詳しく説明してほしい!というコメントがきたので 今回は使ったコスメなどを詳しく紹介したいと思います🙌🏻 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 大人っぽく ローズカラーを意識してメイクしてみました🙋🏻‍♀️ ✔️ ベースメイク ◎ セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 私はTゾーンテカテカ族なので Tゾーンに塗ります。 ◎ ザセム チップコンシーラー クマ、小鼻の赤みなど 気になるところに塗ります。 ◎ MISSHA クッションファンデーション モイスチャー 顔の内側から外側に叩き込みます。 厚塗りにならないように注意⚠ ◎ セザンヌ UVクリアフェイスパウダー 大きめのブラシで ふわっと乗せます。 ファンデをした時は カバー力が弱めのパウダーを使います😉 ◎ セザンヌ ナチュラルチークN この時は 忘れていてチークつけなかったのですが...笑 付けるとしたら 16のカシスローズをつけます✌🏻️ ✔️ 眉毛 ◎ インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ 私は眉毛が濃いので 描きません🙅🏻‍♀️ 眉マスカラのみです! 髪色よりワントーン明るいカラーで。 ✔️ アイメイク ◎ セザンヌ トーンアップアイシャドウ 02番のローズブラウンを使います! 塗り方は違う投稿で紹介しているので そちらを見て頂けると嬉しいです💓 ◎ セザンヌ 極細アイライナー 目尻だけに引きます。 少しだけはね上げを意識 💪🏻 ◎ キャンメイク フレアリングカールマスカラ ビューラーをした後に 上まつ毛にマスカラを塗ります。 上まつ毛はバサバサな感じに ! ◎ セザンヌ クリアマスカラ したまつ毛だけに塗ります! 下に伸ばすような感じで、束感を作ります。 最後はしたまつ毛にもビューラーを。 ✔️ リップ ◎ セザンヌ ラスティングリップカラーN 102番を使用します! 落ち着いたカラーで どんなメイクにも合います! 色持ちも良くてお気に入り👍🏻 ハイライト、ノーズシャドウなどは いつもより少し濃いめに !! 顔立ちをくっきりさせます👃🏻👃🏻 はい!これで完成〜 🥳👏 まじで可愛いから みんなにやって欲しい! このメイクする時は 髪型も合わせてやってみてね✌🏻️ 何か質問があれば 気軽にコメントを !! 参考になった だけのコメントでも 本当に嬉しいです 🙌🏻💓 タメで全然OKです ‎|•'-'•)و✧‎|•'-'•)و✧ 絡みも待っております (ง •̀_•́)ง でわ!次の投稿でまた逢いましょう🐙

おじょう。

• MaNa    마나

MaNa 마나おじょう。ちゃんがこの前してたメイク気になっていたからすっごく参考になる☺︎ これからも投稿楽しみにしてます! もし良かったらおじょう。ちゃんのスキンケアとかを教えてくれたら嬉しい😊

• おじょう。

おじょう。@mana_5711よかった✌️🏻 ありがとう〜॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✩.*˚ スキンケアね!エピソードもまじえて紹介します!

• MaNa    마나

MaNa 마나@ozyou_1004ありがとう💕おじょう。ちゃん! よろしくお願いします〜☺︎

• すず

すずめっちゃ可愛い!!

• おじょう。

おじょう。@pink_rouge_ofscありがとう〜!これがメイクの力だよ😂

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎フォローしました! 良ければ、フォロバと 仲良くしていただけませんか? m(_ _)m

• おじょう。

おじょう。@fantastic_glow_slkフォローありがとうございます✨ フォロバさせて頂きます♡♡ ぜひぜひ!嬉しい😍😍

• おじょう。

おじょう。@fantastic_glow_slkハリネズミ好きなの?!😳

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@ozyou_1004うん!大好きです! タメでもいいです?

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@ozyou_1004ハリネズミめっちゃ大好きなんです💕😍

• おじょう。

おじょう。@fantastic_glow_slk全然!私もタメでいくね! 私も大好きです〜 !!! ハリネズミ買ってます 👍🏻👍🏻

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@ozyou_1004おじょう。さん、 ハリネズミかってたの!?😆 知らなかった〜Σ(°д°ノ)ノ

• おじょう。

おじょう。@fantastic_glow_slkそうだよ👍🏻 初告白だもん笑笑

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@ozyou_1004マジか!? やったー!!!1番目に聞けたー😆 おじょう。ちゃんって呼んでもいい?

• MOTORIN🎿

MOTORIN🎿かっ、かわいい❤︎❤︎❤︎ タメ失礼しま〜す🙌 私もタメでいいので…😊 このチークめっちゃかわいいですよね!でも私が付けたら頬に赤みがあるから軽い怪我した人みたいになっちゃった😅 あと、質問!!!口紅って乾燥する?? このメイクめっちゃかわいいから参考にしてみる(•ө•)♡

• MOTORIN🎿

MOTORIN🎿@ozyou_1004緑の下地に勝つ天然チークwww 返答ありがとう!!!

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@motorin話に割りこんですいませんm(_ _)m 私も全く同じです😢 頬の赤みが気になってます😭

• MOTORIN🎿

MOTORIN🎿@fantastic_glow_slk緑の下地とコンシーラー併用したらいいのかもしれませんね!買ってみようかなぁ…😙

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@motorinMOTORINさんも良かったら 仲良くしていただけませんか?✨💕 m(_ _)m

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@motorinなんか美容部員さんに頬が赤い人ってシミが出来やすいって言われたんですよ😢 私やだな😭ヾ(#`・Д・´)ノヤダッ もし良かったらMOTORINさん、 タメでもいいですか?

• MOTORIN🎿

MOTORIN🎿@fantastic_glow_slkぜんっぜんいいですよ!!! フォローさせていただきますねっ❤︎

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@motorinありがとうございます😆 仲良くしましょ〜✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@motorinなんて名前呼べばいいですか? ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@motorinタメにするって言ったのに敬語にしちゃった Σ(゚□゚)あっ!!

• MOTORIN🎿

MOTORIN🎿@fantastic_glow_slkもとりんで! なんて呼べばいい?😮

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@motorinじゃあもとりんって呼ぶね✨😍 私はハリネズミだからはーちゃんって 呼ばれてるから はーちゃんで!😆

•  Ꮪ

アイシャドウの塗り方って この投稿から5個前のですか !? 💁🏻‍♀️

• おじょう。

おじょう。@0131_そうです!

• しろ

しろタメで失礼しますー♡ このメイク綺麗で好き😘 解説ありがとう!感謝

• おじょう。

おじょう。@milky_rose0429どうぞ〜!私も結構気に入ってるメイク😊 いえいえ!よかった( *´艸`)

• しの

しの可愛すぎて死ぬ。 私おじょうちゃんの真似メイクしてから前髪ハマってこの頃この前髪とメイクばっかしてる笑笑

• おじょう。

おじょう。@shino_goheiいやいや😭 ありがとう😭 同じ!!このメイクしてから前髪とかメイクハマってる笑

• エメラルド

エメラルド早速タメ口で話すよ😀 私も眉毛がご立派すぎて眉マスカラのみ笑無駄に眉毛だけは元々整ってる笑 やっぱりそのメイク可愛い💓💞今度県外行くからやってみる😉😉そしておじょう。ちゃんも可愛い💗

• おじょう。

おじょう。@emeeeerald_18形だけとりま整えるよね笑 ぜひぜひ!やってみて〜😉 めっちゃお気に入りのメイク! ありがとう😭😭

• り ん 。

り ん 。かわいい…💓私も今度マスカラとか買ったらこのメイク投稿しようかな…メイクの仕方気になってたからめっちゃうれしい!😆

• おじょう。

おじょう。@rin_1411ぜひぜひ!やったら投稿してー🤗 ほんと!良かった!!!

• kanon

kanonアイブロウマスカラ、何番を使っているか 教えてほしいです! 黒髪なんですけど、ワントーンが分からなくて、、

• おじょう。

おじょう。@colorful_cosme_u19モカブラウンというカラーを使っています!

• ♡みるく♡

♡みるく♡コメント失礼します☺︎♥︎ おじょう。ちゃんの投稿いつも楽しみにしています♡♡ プチプチのものが多いのでメイク道具をた~っくさん集めておじょう。ちゃんのメイク方でメイクを研究して行きたいです❢❣

• おじょう。

おじょう。@miku_0404コメントありがとうございます✨ わぁ!めっちゃ嬉しいです😭 本当にありがとう🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• noα🍑

noα🍑もうひたすらにかわいい…🙊💕 このメイクめっちゃすき!!てかおじょうちゃんがすき!!笑 ミシャのクッションファンデネットで一昨日ぐらいに買ったんだよね(*‘ω‘ *)だからめためた助かるありがとううう♡♡♡

• おじょう。

おじょう。@noakorianありがとう🤗 え!うそ!私ものあちゃんのこと好き!!笑 おそろやん〜♡♡ いえいえ✌️🏻

• noα🍑

noα🍑@ozyou_1004もうこんなかわいい子が学校に居たら毎日学校行くわ。もうすき。

• なつ🍊

なつ🍊プチプラで良い物を独り占めしないで皆に教えてくれるおじょう。ちゃん女神だよ…👼おじょう。ちゃんの元が良いからっていうのもあるけどね😂

• おじょう。

おじょう。@sweet_aplicot_mipいやいや!1人でも多くの女の子たちに可愛くなってもらいたいからね😉😉 シェアはぴー!! 元可愛くないで🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

• なつ🍊

なつ🍊@ozyou_1004シェアハピ!おじょう。ちゃん絶対学校でモテてるだろうな…笑

• 青い蟹

青い蟹質問いいですか? インテグレートのまゆマスカラは汗に強いですか?コンサート向きですか?

• おじょう。

おじょう。@bluetomatoインテグレートの眉マスカラはあんまり良くないかも!コンサートだったら尚更😅 ヴィセの眉マスカラはめちゃくちゃ色持ちいいらしいよ✌️🏻

• 青い蟹

青い蟹@ozyou_1004了解です!丁寧にありがとうございます!

• 茉咲(まさき)

茉咲(まさき)待ってました!!!!笑 ありがとう(∩´∀`∩)💕 お揃いのものいっぱいあって嬉しい✨😘

• おじょう。

おじょう。@masaki_cosme_suki返事も投稿も遅れちゃってごめんね!! いえいえ⸜(* ॑ ॑* )⸝♡♡ ほんと!私も嬉しいな😳✨

• 茉咲(まさき)

茉咲(まさき)@lips_ozyou_1004おじょう。ちゃん、日に日に可愛くなってる。。笑 可愛すぎるよ〜♡ これからも応援する!!!! 私もおじょう。ちゃんに負けないように可愛くなりたいなぁ😘

• milk

milkはじめまして。コメント失礼します メイクがお上手でおじょう。さんの投稿いつも楽しみにしています。! メイクうまくて羨ましいぃぃぃぃ!! フォロー失礼します。

• おじょう。

おじょう。@love_hayato_0911初めまして!コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️ 本当ですか!?ありがとうございます!素直に嬉しいです(*´°`*)♡

• れいか

れいか可愛すぎかて。しかも説明上手い。一言良いですか?最高です( ^ω^ )

• おじょう。

おじょう。@colorful_beauty_wqfなにそれ嬉しすぎます?!?!? ありがとうございます😭

• 乃愛

乃愛カラコン何使ってますか?

• おじょう。

おじょう。@noanoa0131カラコンは使用していません🙇🏻‍♀️ フィルターのせいで少し茶色く見えているだけです!

• まなぽんず。

まなぽんず。すごく勉強になります、、フォローさせていただきます!😻❤️

• おじょう。

おじょう。@manaponzu250ありがとうございます😳🙏🏻

• colorful_rouge_wuw

colorful_rouge_wuw参考になります😘😍😊

• おじょう。

おじょう。@colorful_rouge_wuw本当ですかー!!よかったです💪🏻

• まさこやん

まさこやんあーすごいカワイイ。 惚れちゃったじゃないのぉ~❤

• おじょう。

おじょう。@cosmetic_love_upほんとー!!嬉しすぎる😭 ありがとう⸜(* ॑ ॑* )⸝♡

• あき📯

あき📯タメで失礼しますー。めっちゃ勉強になってるよ😃 おじょう。ちゃん、いつも可愛いメイク教えてくれてありがとう❤️ わりと私も色白なんだけど、コンシーラーは何番使ってますか??

• おじょう。

おじょう。@happy_blue_skyいやいや!こちらこそ見てくれて本当にありがとう😭🙏🏻 色白だと1番がいいと思う! この頃 急激に白くなっちゃって 1.5番だと合わなくなっちゃって😅 1番に変えたらぴったりだったよ!!

• あき📯

あき📯@lips_ozyou_1004遅くなってごめんね。眠ってた~。 急激に白くなったんだね。おじょう。ちゃん、努力の効果が出て可愛くなってるんだね✨✨✨尊敬するよ🕊️私もがんばるね。 うちの近くはコンシーラー売ってないから、色でめっちゃ迷ってたんだ。ありがとう😃💕 コンシーラーの使い方は、指で馴染ませてから、濡れたスポンジでポンポンとしてあげるといいのかな?

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1936件
1620 円(税込)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

100 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

パラソーラ

化粧下地

1350 円(税込)
皮脂くずれ防止 化粧下地 / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
ポアレスクリアプライマー / CANMAKE

ポアレスクリアプライマー

化粧下地

756 円(税込)
化粧下地のランキングをもっと見る

リップティント N / OPERA

リップティント N

1500 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1999件
1600 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
キルカバー アンプルクッション / CLIO

キルカバー アンプルクッション

ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

おじょう。さんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング