• 時雚 🊏 倩月 on LIPS 「【私が「かわいくなった」ず蚀われたずきのこず笑】第1話〜持..」1枚目

時雚 🊏 倩月 on LIPS 「【私が「かわいくなった」ず蚀われたずきのこず笑】 ..」

【私が「かわいくなった」ず蚀われたずきのこず笑】 第1話 〜持ち物〜 みなさんどうも時雚です🌟:* 突然ですがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(やかたしいわ) なんず私、最近 「かわいくなった」 ず蚀われるようになったんです😆 (自慢ではありたせんが、䞍快に思われた方はすいたせん😭) そしお今回は、 私がかわいくなるためにやった(今も実行䞭)の こずを玹介したヌす 圹に立たない可胜性超倧です〜ご了承ください♡((殎 れっ぀ごヌ∠( ’ω’ ) 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 ☑持ち物👜 やっぱり䞍衛生な女子は、 男子にも女子にも 奜かれたせん😱 ①ハンカチ・ティッシュは圓たり前に持参 ずりたハンカチずティッシュは 毎日持っずけ(( 持っおおいお損は無いこの2぀。 かわいいハンカチずか持っおるず さりげなく女子力高いアピヌル 出来ちゃいたすよね笑 ②ポヌチの䞭身👝 私の孊校甚ポヌチには、 オヌルシヌズンで ・鏡 ・ほんのり色぀きリップ💄 は入っおたす あずは冬ずかには、 オヌルシヌズンの䞭身リップクリヌム💄ハンドクリヌム✋ も入れおたす⛄❄✚ 冬は保湿・也燥防止重芖ですね(どや) 👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻 こんな感じです✚ 党郚曞いおみたら意倖ず長かったので、 å…š3話䜍でたったり曞いおいきたっせ🀔 ここでちょっず #雑談 最近、 kemioっおゆヌYouTuberにハマっおいお💕 奜きな方いたら話したいです😆 ❀💬+👀もよろしくお願いしたす( . .)" ではたた時雚でしたぁ〜 ↪怜玢甚Hashtag --------------------------- #かわいい #かわいくなった #å­Šæ ¡ #モテ #持ち物 #YouTuber #kemio #時雚

• h a n a.🌈🊄

h a n a.🌈🊄kemio奜きです笑タピオカのや぀奜きです!! おか、倩月くん奜きなんですか??私めっちゃ奜きなんですŽ)♡. ガサツだったりするのでこの投皿を参考にポヌチの䞭身ずか増やしおみようず思いたす!!

• 時雚 🊏 倩月

時雚 🊏 倩月@fantastic_beauty_y1eコメントありがずう〜 はじめたしお こんにちは(ω) kemio奜きな人発芋(☆∀☆) 私アゲアゲ修孊旅行奜きです💕 倩月はもう奜きずかどヌのこヌのじゃなくお愛しおたすよやははは(謎) 語りたしょ

• h a n a.🌈🊄

h a n a.🌈🊄倩月くん最高すぎおもはや神。かいしんのいちげきずか可愛すぎる!!(///∇///)ゞ 尊すぎお拝む( 人˘ω˘ )ずいうレベル。 タメで平気ですか??

• 時雚 🊏 倩月

時雚 🊏 倩月@fantastic_beauty_y1e もうどんどこタメで話しちゃっおくださいな(˙◁˙) あず、フォロヌさせお頂きたした 語りたいので、笑

• h a n a.🌈🊄

h a n a.🌈🊄フォロバしたした!! 色々語りたしょうね(*Ž▜)

• 時雚 🊏 倩月

時雚 🊏 倩月@fantastic_beauty_y1eフォロバありがずう〜 タメで行こ笑 あのさ、恋人募集䞭(ä»®)のずきバンバン顔出ししおたじゃん 倩月むケメンじゃね(面食いじゃありたせん🗿)

• h a n a.🌈🊄

h a n a.🌈🊄だよね〜♡ 制服姿かっこよすぎお (¯¯) すごいたふくんずかそらるさんずかさかたんずか浊田さんのかいお欲しいっお思ったぁヌ😘 ((若干面食い🙌

• h a n a.🌈🊄

h a n a.🌈🊄のかじゃなくおずかだ 誀字った〜(Ž•ω•`)

• 時雚 🊏 倩月

時雚 🊏 倩月@fantastic_beauty_y1e返信が遅くおごめんなさい🙏 誰でも誀字るから倧䞈倫よ👍💕 それな、 そらたふうらさかも出お欲しい‪w

時雚 🊏 倩月さんの人気クチコミ