• ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルックアット マイアイズ|ETUDEを使った口コミ 「お久しぶりです、、今回は以前のジェラトーニ..」

ツナ
  • イエベ 秋
  • ツナ

お久しぶりです、、 今回は以前のジェラトーニメイクをした時色々なディズニーキャラクターのリクエストを頂いたので4キャラクターのメイクをご紹介します! (もうディズニーキャラクターメイクのリクエストは受け付けませんすみません!) リクエストしてくれた方もう行ってしまった方もいると思いますすみません“〇| ̄|_ ご紹介するのはあくまで色を参考にして貰いたいので似たような色の自分が持ってるアイシャドウなどで代用して下さいね! ※今回はアイメイクとおすすめのリップの色味のみのご紹介です ※アイラインやマスカラはお好みでやって下さい 【 Minnie 】 (ミニーマウス) ① (ETUDE HOUSE / look at my eyes BR402) 茶色のアイシャドウを二重幅に塗ります。 ②(ETUDE HOUSE / look at my eyes RD301) 赤色のアイシャドウを涙袋1/3に塗ります。 ③(CANMAKE / ジュエルスターアイズ ) ラメを涙袋、まぶた中央に塗ります。 ジュエルスターアイズは大粒ラメで凄く綺麗なのでほんとにオススメ(ノ)'ω`(ヾ) リップは薄づきの赤やコーラルが👌 【 Ariel 】 (アリエル) ①(ETUDE HOUSE / look at my eyes RD305) 明るい茶色(ゴールドより?)の色を二重幅、涙袋1/3に塗ります。 ②(ETUDE HOUSE / look at my eyes RD308) ローズ系の赤色を目尻1/3に塗ります。 ③(CANMAKE / ジュエルスターアイズ) ラメを涙袋、まぶた中央に塗ります。 ミニーと同様赤色を使ってますがローズ寄りを選んだりパール感があるものを選んだりするとプリンセスっぽい上品な仕上がりになります|ω`) リップは深みのある赤、ローズレッドが👍 【 Duffy 】 (ダッフィー) (RIMMEL / ショコラスイートアイズ 016 カカオショコラ) ①(画像参照)上から2番目の色を二重幅に塗ります。 ②上から3番目の色を目尻1/3、涙袋1/3に塗ります。 ③1番下の左のラメを涙袋、まぶた中央に塗ります。 (1番下の左のラメは結構細かくてもう少しキラキラ見せたかったらCANMAKEのジュエルスターアイズ使うのがおすすめ) リップは優しい印象にしたいなら淡いピンクやコーラル、 濃いメイクで行きたいなら茶色味がある赤が👌 【 ShellieMay 】 (シェリーメイ) (RIMMEL / ショコラスイートアイズ 003 ベリーショコラ) ①(画像参照)上から2番目の色を二重幅、涙袋1/3に塗ります。 ②上から3番目の色を目尻1/3に塗ります。 ③1番下の左のラメを涙袋、まぶた中央に塗ります。 これもラメは別で大粒のものを塗ったら可愛い! リップは淡いピンクや濃すぎないローズが◎ 以上です!かれこれ1ヵ月ぶりで投稿待ってた皆様すみません“〇| ̄|_ その間にフォロワーが2000人、、、!ありがとうございます“〇| ̄|_ そしてついこないだ高校生を卒業しました。 私のJKブランドが終わりました。(悲) 進学先の課題やバイトで投稿頻度は落ちますが投稿できるようにガンバリマス。ディズニーメイクはもう受け付けてないけどメイクやスキンケアその他のリクエストあればコメントしてね。 参考になればいいね、フォローよろしくお願いします。 #ディズニー #ディズニーメイク #ミニー #アリエル #ダッフィー #シェリーメイ #ETUDEHOUSE #CANMAKE #RIMMEL

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウ

ウィンクグロウアイズ / キャンメイク

ウィンクグロウアイズ

”色可愛いしラメ感綺麗だし発色良いし密着度すごいしヨレないしで良いとこしかなくて500円♪”

アイシャドウベース / キャンメイク

アイシャドウベース

”まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪”

• クチコミ数:1902件
ジュエルスターアイズ / キャンメイク

ジュエルスターアイズ

”一度塗りで透明感のあるシアーな輝き、重ね塗りでギラギラとインパクトのある輝きに!”

ジェル・クリームアイシャドウ

キャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

プリズム パウダーアイカラー / リンメル

プリズム パウダーアイカラー

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• a m i

a m i コメント失礼します💓 もうすぐディズニーに行くのですごく参考になりました!絵もお上手で羨ましいです🥺✨ わたしも春から大学生なので、同い年だ〜と思ってコメントさせていただきました🙈💕

• ツナ

ツナ@ami_0509わーい!やったあ!ありがとう(ノ)'ω`(ヾ)

• a m i

a m i @__kandume___ほんとに? じゃあこれからタメ口で🙇‍♀️💕 またコメント来るね🙌

• ツナ

ツナ@ami_0509わあ〜!それはよかったです!!同い年!!タメ口大歓迎です!

• ぇみ

ぇみリクエストで『アリス風メイク』をやってみて欲しいです!

• うか

うかアリエルメイク、とても参考になりました!ワガママを聞いてくださって、どうもありがとうございます॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

ツナ@yuukanon0509よかったです!!♡

• あ

可愛い😍❤️💕めっちゃ参考になりましたぁぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

ツナ@5989それは良かったです!!!!!!(TT)♡

• Mint🍃 投稿お休み中⚠

Mint🍃 投稿お休み中⚠コメント失礼します(﹡ˆˆ﹡) ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ めっちゃ可愛いですね♡♡ まるでディズニーに行きたい気分ですね( • •)❤︎

• ツナ

ツナ@mint_makeありがとうございます(TT)行きたくなっちゃいますね(ノ)'ω`(ヾ)

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

Elégance

ザ ベージュライブラリー アイシャドウデュオ

クリスタルブルーム ジェリービジュー

AMOK

ソフトクレイビームアイパレット

”粘土タイプのでやわらかい質感のアイシャドウなのでグリッターラメもラメ落ちなども気になりにくい!”

ディアマイ エナメルアイズ

ピクニック エアームースアイズ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

• クリップ数:101926件

プレイカラー アイシャドウ

ツナさんの人気クチコミ

2021年01月23日(Sat)