ETUDEダブルラスティング セラムファンデーション

• ダブルラスティング セラムファンデーション/ETUDE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルラスティング セラムファンデーション/ETUDE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルラスティング セラムファンデーション/ETUDE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダブルラスティング セラムファンデーション/ETUDE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年春新作リキッドファンデーション】ETUDE ダブルラスティング セラムファンデーション(リキッドファンデーション)の人気色を比較「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!💖プチプラファンデの概..」

瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)
  • 瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)

💖プチプラファンデの概念が変わる🗯 今までお母さんにオススメされていた 【MAQuillAGE】 "ドラマティックスキニーフィルムリキッド UV" ¥3780(税込) を使ってました! プチプラは色物(アイシャドウ、チーク、リップ)とかが優秀でファンデはちょっと不安なイメージだったんですけど…(今もモノによっては信用してないw) そんな私が汗だくのライブの時にも使うお気に入りのプチプラファンデを紹介します↓ *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* 【ETUDE HOUSE】 "ダブルラスティング セラムファンデーション" ライトバニラ ¥2160(税込) 2018年12月1日に発売された比較的新しいファンデーションになります🛍 エスティーローダーのダブルウェアに似ていると話題になっていた"ダブルラスティングファンデーション"の新作になります🎉 私のファンデーションへのこだわり↓ 🙏🏻リキッドタイプ 🙏🏻乾燥しない 🙏🏻ツヤ感 🙏🏻程よいカバー力 基本的に ツヤ感があるものはカバー力がない カバー力があると乾燥するしツヤ感もない。 そんなイメージだと思うしそんな商品も多いような気がします。 実際ダブルウェアやダブルラスティングファンデーションも乾燥や厚塗り感が気になるという声が多いような気がします。 その分カバー力はあるんですけどね💦 今回のファンデーションの特徴は↓ ・一日中くすまずムラなく艶めきを出してくれる ・乾燥肌の方にオススメ ・SPF25/PA++ ダブルラスティングファンデーションの仕上がりはセミマットなのに対して今回はハリ・ツヤ そして ダブルラスティングファンデーションはSPF34/PA++なのでUVカットの面で見ると少し劣るかなと思います。 そして色展開が12色🎨 ブルーベース向け、イエローベース向け、ニュートラルと分かりやすく売り場も分けられてます! 私はブルーベースなのでライトバニラにしました! リピ買いするなら(すると思うw)もう1つ明るいロージーピュアにしたいなって感じですね… 私の好きな点はなんといってもツヤ感!!! もう待ってましたって感じwwww あとさらっと伸びてくれるものが好きでムラなく塗り広げられてシンプルに使いやすいです💕 全然ベタベタもしません✨ 撮影されるお仕事の時はいいファンデーション(イブサンローランとか)を使ったりしてたんですけど。 最近はこのファンデーション使うときもありますwww お客さんとの距離が近いお仕事の時も近距離戦全然怖くないです💪🏻✨ ライブで汗だくになったりしますが肌への密着度が高くて全然崩れないし、崩れてもドロドロした汚い感じにならないし✌🏻 男性はやっぱりナチュラルなメイクが好きなので厚塗り感があるお肌は良くないと思うんですよ! カバーしてくれるのにツヤ感と素肌感があるのは本当に最高だと思います💗 *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* 最近は迷ったらこれって感じで使ってます✌🏻 ファンデーションって使い切るのに時間かかるし、少し高いし、チャレンジしにくいかもしれないけど今のファンデーションって満足いってない方はとりあえず手にとってみて欲しいです👍🏻 店頭にテスターもあるし、自分に合った色が見つかるはずなので心からオススメします🎁 #スウォッチ #リクエスト募集 #新作コスメ #新作 #ベースメイク #ファンデ #リキッドファンデーション #カバー力 #ツヤ肌 #ツヤ感 #素肌感 #ナチュラル

おすすめアイテムETUDE×リキッドファンデーション

ダブルラスティング ファンデーション / ETUDE

ダブルラスティング ファンデーション

”崩れ方が全然汚くないしカバー力もあり、伸びも良くて欠点が見つからない!”

• クリップ数:19935件
ダブルラスティング セラムファンデーション / ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

ダブルラスティング ファンデーション / ETUDE

ダブルラスティング ファンデーション

”伸びが良くカバー力が半端ない! 1日使用しても落ちてこない!”

ETUDE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• ki-ki

ki-ki質問です💦 イニスフリーのマイファンデーションとだと、どちらが敏感肌や混合肌にはおすすめですか?

• ki-ki

ki-ki@senamitsuki0709いえ、返信ありがとうございます! テスターなどを参考にして購入しようと思います!ありがとうございます!

• 瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)

瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)@blue_perfume_nnコメントありがとうございます📝 マイファンデーションを持っていないのと、敏感肌ではないので確実なことはお話しできないのですが… イニスフリーは植物成分が主成分なので敏感肌の方にはオススメできると思います。 混合肌に関してはエチュードハウスのものも問題ないと思います✌🏻 どちらも店頭にテスターを置いてあるので試してみるのをオススメします。 曖昧な返答で申し訳ありません😣💦

• あんこ

あんこコメント失礼します!! はじめまして!このファンデーション買おうか迷っているのですが、これから夏になって汗とかかく時期になるじゃないですか。そのファンデ自体が保湿系なので夏だと、下地は皮脂防止系の下地の方がいいんですかね?

• 瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)

瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)@anko0601コメントありがとうございます💬 あんこさんは乾燥肌とのことなので皮脂防止系の下地じゃなくてももしかしたら大丈夫かもしれません。 普段保湿重視の下地を使ってるのでしたら鼻周りだけ皮脂防止下地を使うのもありだと思います。 全体的に崩れにくくしてくれるのは【ポール&ジョー】プロテクティングファンデーションプライマーがおすすめですね。 保湿系の下地を使ってるのでしたらそれをポール&ジョーに変えて鼻周りは皮脂防止の部分用下地を使うなどがいいと思います。 だらだら話しちゃったんですけど… 結論 ①保湿系下地を崩れ防止系下地に変える! ②部分的に皮脂防止系下地を使う! って感じでしょうか。 あくまで参考までに↑

• あんこ

あんこめっっちゃめちゃ丁寧にありがとうございます😭😭感動しました🥺!!! 乾燥肌ですし今は冬なので下地もファンデも保湿系使ってます!なるほど、おすすめの下地まで教えてもらってありがとうございます🙇🏻‍♂️!!! 参考にさせたいただきます〜!!!

• まりも

まりもどこで買えますか?

• 瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)

瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)@coral_rouge_xmhix私はエチュードハウスの店舗で購入しました!

• fresh_gloss_i8h

fresh_gloss_i8hはじめまして! 今日こちらのファンデーションの同じお色を購入したのですが、ポールジョーの01番の下地と合わせたら白すぎたりしちゃいそうですか?

• 瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)

瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)@fresh_gloss_i8hはじめまして! 私もポール&ジョーの01持ってます✨ このファンデーションの色自体がかなり白いと思います! 重ねることで白すぎると思ったことはないですね! ファンデーション自体この白さを選んで白すぎたぁー😭って思ってなければ全然重ねて使っても問題ないと思います! (言い方くどいなw) 結論:重ねることで白くなった!と感じたことはないです!!

リキッドファンデーションランキング

• クチコミ数:1919件

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーション
2018/12/1(最新発売日: 2019/1/1)
ETUDE(エチュード)