• クリップカッター/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリップカッター/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリップカッター/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリップカッター/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メザイク クリップカッター(二重まぶた用アイテム)を使ったクチコミ

✳【380円】絶対にバレない二重を作る最強アイテム✳ ダイソーの伸びるアイテープや、 絆創膏、 ファイバーで二重を作ってる方必見です!! その類のもので二重を作ると、どうしても端っこが綺麗に切れないことありませんか? それでアイプチがバレてしまったり… ね?ありますよね??(押し付け) でも私は、それを一瞬で解決してくれる便利グッズを発見してしまったのです。 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 ︎︎︎︎☑︎#メザイク クリップカッター 380円です!安い!! これは、動画のようにするだけで端っこが綺麗に切れます! めちゃくちゃ自然に仕上がる! これで、アイプチってバレることも減る♡ メザイクのファイバーじゃなくてもアイテープや絆創膏でも試しましたが、 どれも綺麗に出来ました!! 素晴らしい👏🏻優秀👏🏻 伸ばして貼る系のアイプチ使ってる方はもちろん、 今まででノリタイプを使ってたりしてた方、 二重だけどもっとくっきりさせたい方も 是非これを使ってみてください!!! 私は薬局で買いましたが、 同じ薬局でもほかの店舗では売ってなかったり、売ってるところは限られてるみたいなので、 みつけたら即買いしてください!笑 #アイプチ #一重 #二重 #バレない

リンカ🐰

• ❤️❤️

❤️❤️このアイプチ初めて見た!! 棒の先の形が独特(語彙力)

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_perfume_ehaわかるww なかなかない形だよねー

• たぴおか

たぴおか初めて見た!ロフトとかにも売ってるかな?

• リンカ🐰

リンカ🐰@tapioca_0417うーん。。売ってそうだけどね… マツモトキヨシには結構な確率で売ってるらしい👍🏼

• たぴおか

たぴおか@rinka_kai0515ありがとう😊マツモトキヨシ近くにあるから行ってみる🏃💨

• さき

さき痛いですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@sakkikki1007全然痛くないです!!

• あおまる╰(*´︶`*)╯♡

あおまる╰(*´︶`*)╯♡🎵まず〜奥二重を〜🎵嫌ってない〜時代遅れが〜いるよ〜🎵それが〜この〜私〜🎵ジャスティス🎵(古っっっ)

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_rouge_bd7古いね() www

• すあま。

すあま。めっちゃ助かります!!自分いつもはさみで端っこ切ってるんですけど、まつ毛もいっしょに切っちゃいそうでヒヤヒヤしながらやってます‪w

• リンカ🐰

リンカ🐰@suama_mn1129私いつもまつ毛切っちゃうんです😭 その度に虚しい思いしてます。笑

• ちひろ

ちひろ不器用すぎたのでしょうか、一重特有の分厚い瞼のお肉が挟まって痛かった思い出があります…😂

• リンカ🐰

リンカ🐰@ny_sdbそーなんですね… 目を開けながらカットされましたか??

• ちひろ

ちひろ@rinka_kai0515開けながらでしたよ〜 引っ張ったテープと一緒にお肉が…😱 流石に切れはしませんでしたが笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@ny_sdb目つぶってするとマシになるかもですよ!! 私はいつもつぶってしてます!

メイクアップグッズランキング

ルドゥーブル / ルドゥーブル

ルドゥーブル

ルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

1500 円(税抜)
オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

アイビューティーフィクサーWP / アストレア ヴィルゴ

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

1200 円(税抜)
パフ・スポンジ専用洗剤 / DAISO

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型 / ロージーローザ

ロージーローザ

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型

パフ・スポンジ

280 円(税抜)
リキッドフィルム / ラクオリ

ラクオリ

リキッドフィルム

二重まぶた用アイテム

2700 円(税抜)
3Dパフ / セリア

セリア

3Dパフ

パフ・スポンジ

アイトーク / アイトーク

アイトーク

アイトーク

二重まぶた用アイテム

850 円(税抜)
アイプチ フィットカーラー / アイプチ

アイプチ

アイプチ フィットカーラー

その他化粧小物

1500 円(税抜)
メイクアップグッズのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)